2017-10-15 08:15:04 6点赞 18收藏 6评论

1. 由于房间原来越乱,主要是各种线材零件小东西和无处收纳的到处跑的袜子,于是想着找一些收纳盒好好规整规整房间。

2.收纳零碎大小不一的小东西,一开始就没有考虑刚性的收纳盒,比如塑料之类。结果朋友推荐了一种布质的收纳盒,一时新鲜就买来试试。

3.Yeelight夜灯因为觉得有意思,买来个玩玩。有时候买东西就是因为任性。

有品原素收纳盒home.mi.com去看看

包装盒这样喽,主要就是想拍拍照,重点还是里面的小物件。

现在大多数快递盒子为了提升使用好感度,都用这种,听说成本会有提升。但个人无感,反正就是个盒子啦。

打开包装里面,一个塑料的袋子,可以重复利用的这种,不过袋子挺小的,好感度upup~

这种纸拉链形式的开口对于我这种懒人来说十分的友好。不用的时候可以折叠着收纳。

对角线拍摄。再来个90度角俯拍。

这个是收纳盒的正面,这个小款的一共有八个格子可以放东西

这里可以看到网格之间做的还比较细致,对于懒星人,网格透气,不用动脑子都知道。哈哈哈哈。

塞塞塞,袜子和线一起分享新收纳盒。和谐一家人。#原创新人# 原素 收纳盒两件套 +Yeelight夜灯开箱

哈哈,不要吐槽我放的东西太过凌乱,这个是使用状态中,两个收纳盒刚好可以填满我的抽屉。

刚才展示的就是素蓝这款,还有一个粉色的,估计比较适合妹子。

使用起来非常的快捷方便,对不规整物体的整理十分的友好,并且是可以直接手洗的,不用怕把收纳盒弄脏之类的顾虑

优点:1,简单素雅。2可塑造性强,可以轻松的归置不规整形状的小东西。3 收纳盒本身收纳简单

缺点:1,不可以承受比较重的物体。 2并没有对物体起到保护作用,易碎物品不可以使用这种收纳盒。

下面是Yeelight小夜灯

有品-买爆品 上有品-Yeelight夜灯有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。home.mi.com去看看

就是这款,79元的,充电的。真的很小只的。

自带电池,到手就可以用的。可以黏贴在墙上,也可以挂在墙上之类的。反正有两种选择。

晚上用的效果图。就是晚上上个厕所之类的,起来不愿意开大灯,有个光亮。

贴墙上这个效果。

入手新的小玩意,有新鲜感。

优点:1.光亮微弱,不会一下觉得太亮

2.考虑周到直接赠电池

缺点:粘完墙以后,感觉再重复利用,就不会很粘了,所以要考虑好粘哪里,还有就是感觉放卧室还是不习惯,可能放客厅或别的地方还可以。