2016-04-20 18:18:41 16点赞 24收藏 41评论

前言:一款好的耳机既要颜值又须舒适还要实惠着实让人头皮发麻,最后在京东浏览了一圈最后选择魅族的头戴耳机。

颜值很重要,今年流行“红”运当头——MEIZU 魅族 HD-50 耳机魅族(MEIZU)HD-50 红色 耳机¥399京东

头戴耳机妹子用有个缺点就是不扎头发后经常碰到缠绕的耳机线,而且有的品牌耳机对耳廓贴合不好容易滑脱,舒适度不佳。

满399-100还是实惠多多,颜值很重要,今年流行“红”运当头——MEIZU 魅族 HD-50 耳机

打开包装盒后就是耳机收纳盒,内附有耳机、插线、转接头

耳机收纳盒整体做工不错,赞一个颜值很重要,今年流行“红”运当头——MEIZU 魅族 HD-50 耳机

能够贴心的保护耳机,就像出门在外总会有一个温暖的家颜值很重要,今年流行“红”运当头——MEIZU 魅族 HD-50 耳机

我把这两个就放在盒子上面不会占地方

耳机HD-50×1、耳机线×1、转换头×1、还是一个转接头(貌似是飞机上专用的)×1

这LOGO的位置怎么看着这么别扭颜值很重要,今年流行“红”运当头——MEIZU 魅族 HD-50 耳机

这个LOGO看着还是蛮舒服的,手感( ^_^ )棒棒的

基本上用的时候左右不分的情况偏多

这个应该是伸缩节的刻度吧,调节还是很方便的

可以明显看出转的角度不会很大,旋转有限

耳机转接处细节还是有待注意一下的

这个是耳机线的插入端口,插口内有红色的标识

这一头是插入耳机的本体

这个才是插入手机的接口

经过实测三星手机上线控支持是Perfect,我会说打电话都可以的没有问题,就是感觉有点怪怪的颜值很重要,今年流行“红”运当头——MEIZU 魅族 HD-50 耳机 颜值很重要,今年流行“红”运当头——MEIZU 魅族 HD-50 耳机

这些附件我基本上也用不到,还不如去掉这些不怎么用的配件来降低售价,耳机再便宜点就更好了

合体后怎么越看越污了颜值很重要,今年流行“红”运当头——MEIZU 魅族 HD-50 耳机

音乐测试

我们的回忆 没有皱褶

你却用离开烫下句点

只能说我认了你的不安赢得你信任

我却得到你 安慰的淘汰

很喜欢Eason Chan的歌,陈奕迅的国语真的很好听。基本上这首《淘汰》的中高频都能感受到那种震撼感,开了声乐特效会更能感受到这款耳机的魅力。

陈奕迅——红玫瑰

得不到的永远在骚动

被偏爱的 都有恃无恐

时间美化那仅有的悸动

也磨平激动

这也是我喜欢奕迅的一首歌,唱出了男主搂着一个女人却心里想着另外一个女人那种复杂的心态。纯音乐那段听得很仔细,能够明辨钢琴敲击键盘的音调。这也是对比三星原装耳机后和魅族头戴耳机的差异,原装耳机声音很闷不清脆而魅族耳机就能感受到钢琴和敲打的打击乐器声音。

王菲——容易受伤的女人(粤语)

曾害怕了这一生 是你始终甘心靠近

我方知拥有着缘份 重建我信心

曾被破碎过的心

让你今天轻轻贴近

多少安慰及疑问

偷偷的再生

王菲的歌也是很多人会喜欢的歌手,不能否认尽管王菲感情之路坎坷但是不妨碍寻找真爱。这首歌还是重点在讲述破碎心被爱抚,一个脆弱的女人是需要被呵护和疼爱的。听几遍都不会厌,用魅族的耳机声场明显比三星耳机要更宽广(主观感受吧)

王菲——红豆

可是我 有时候

宁愿选择留恋不放手

等到风景都看透

也许你会陪我 看细水长流

王菲的红豆是去KTV必唱的经典歌曲。听这首歌就能明显感受到魅族高中低三频是十分均衡,音质在该价位也是能够满足大部分用户要求。

优点:

1.外形颜值高,红色绝对是三种颜色中最妩媚的高调。

2.金属材质的耳机,用手触摸还是十分舒服的。

3.耳机线控对三星手机(国行)兼容性很好。

缺点:

1.尽管是金属材质但是不耐刮,很容易就让“她”伤痕累累,说明还是会容易影响颜值。

2.耳机线不能防缠绕,打结的情况还是会有;线控对iOS设备无法支持。

3.价格价格,要是299元就不多说了,399元还是略显诚意不足。