入新坑 — 孩之宝 NERF发射器 篇三十二:最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器

2018-01-24 20:32:45 21点赞 23收藏 9评论

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器星球大战8—最后的绝地武士在国内口碑和票房都不太尽如人意,但丝毫不影响周边玩具的热卖。因为情怀在星战迷心里是永远不会下映的。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器NERF出品的星战题材发射器非常多,但价格最便宜的应该就是这款货号为A8560的反叛者联盟发射器了。

Star Wars Rebels Stormtrooper Blaster35美国亚马逊去购买

美版价格35刀,国行售价低至35元人民币还包邮(只在淘宝有售,就不放购买链接了,搜索关键字“星球大战 nerf”即可),我就想问问,还有谁?

入新坑 —孩之宝 NERF发射器 篇二十九:#本站首晒# NERF 星球大战7电影版 B3173 白兵冲锋枪小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情为了带着面具端着枪去看《星球大战7-原力觉醒》,去年基本是以原价购入了这把电影版值友20100630| 9 评论24 收藏16查看详情

相比之前我在星战7上映时入手的白兵冲锋枪来说,反叛者联盟发射器虽然在造型,做工,载弹量...等方面都弱爆了,但它便宜啊。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器和NERF通常的硬质半开放式包装盒不一样,反叛者联盟发射器用的是这种软趴趴的纸盒,从包装即可看出定位低端了。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器套装包括:发射器主体×1,可拆卸前枪管×1,侧拉上膛把手×1,普通NERF软弹×3(没有配套星战涂装子弹太不走心了),说明纸×1。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器反叛者联盟发射器的原型应该是源自著名的斯特林冲锋枪(Sterling submachine gun)。其实大多数NERF发射器都能找到对应的原型,例如我在NERF系列原创第三篇中展示的Nerf Zombie Strike SlingFire Blaster(俗称:僵温)的原型就是由著名的美国枪械设计师约翰·勃朗宁设计,美国温彻斯特连发武器公司生产的杠杆式霰弹枪温彻斯特M1887(Winchester Model(M) 1887),也就是《终结者》里施瓦辛格骑着摩托单手甩枪上膛的武器。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器将后枪托收起,前枪管卸下,就是手枪模式。和普通NERF手枪发射器车不多大小,延续了星战系列经典的橙白配色。

将可折叠后枪托向下/向后掰,然后把支撑杆放下。就像盒子炮的枪托那样,能够降低连射时的后座力(如果有的话)

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器装上可拆卸前枪管就变成微冲模式了,算上后枪托,全长约60cm,这种形态下看起来顺眼多了。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器可拆卸前枪管的装配很简单,凸起对准凹槽,拧半圈就行了,但是,并不像其他NERF发射器的枪管那样有锁止机构,所以,比较松旷。好吧,看在价格的份上我忍了。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器装弹方式有两种,手枪模式下直接从前膛塞入卡紧即可,微冲模式要从前枪管上方的凹槽内斜下塞入,如果你不嫌麻烦,可以先在手枪模式下装好子弹再拧上前管。对了,不要误会这把枪能连发。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器左上角那个小方块是侧拉上膛的把手,按在侧面两个凸起上即可固定,上膛方式是侧置后拉,行程较短,上膛比较轻松,小朋友也很容易上手。弹簧比较软,所以射程只有8米左右,但是精准度还不错。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器啧啧,别看是橙色扳机,但千万不要以为是射程更远的美版橙机哟。我觉得没用国行版灰色扳机唯一的理由可能是——好看?星战的logo居然是贴纸......好吧,看在价格的份上我又忍了。心疼那位在美亚花了35刀的顾客3秒钟!嗯,其实也没啥好心疼的,他花35刀和我花35元不是一回事嘛!

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器什么?居然没有战术导轨?连瞄准镜都是固定不可拆卸的?这么小个窟窿眼是利用了小孔成像原理吗?好吧,看在价格的份上我又又忍了。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器和NERF系列原创第29篇出现过的星球大战7电影版白兵冲锋枪(上)对比。其实也没啥可比的。

最便宜的星战题材 NERF—Star Wars 星球大战 反叛者联盟发射器虽然基本上都是在吐槽,但是看在价格上这些缺点其实还都是可以接受的。比如送人啊,摆拍啊,带着去万达看电影啊什么的。在我的影响下,儿子也算大半个星战粉丝了,6部曲反反复复看了好多遍,星战动画片和书也是爱的不得了,家里星战题材的玩具大大小小几十件只多不少......所以,我觉得自己挺符合希望测试人群三要素的。

Star Wars Nerf First Order Stormtrooper Deluxe Blaster贝窝代购美国亚马逊去购买

下期预告:第一秩序冲锋队的爆能枪,拥有豪华配置和炫酷外形的完美结合,还有让人身临其境的声光效果,在我看来,这绝对是星球大战题材的NERF发射器中最帅气的一把电枪了。感兴趣的值友可以关注我以便及时了解相关资讯。

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 红色

Hasbro 孩之宝 热火 竞争者系列 F6319 领航者发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 蓝色

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E8520 萨杜恩发射器

Hasbro 孩之宝 E0861 克洛诺斯发射器 武器玩具 死侍特别版

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 英雄联盟联名 F9850 金克丝鱼骨头发射器

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E9960 精英2.0盾甲WARDEN

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E9534 疾风发射器

NERF 热火 竞争者系列 F6320 先驱发射器

NERF 热火 竞争者系列 F6320 先驱发射器

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E9486 精英2.0指挥官发射器

Hasbro 孩之宝 NERF系列 E0121 NERF热火儿童户外玩具枪 颜色随机

Hasbro 孩之宝 热火儿童男孩户外玩具软弹枪生日礼物 精英2.0 精灵发射器 F6357

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 F2550 翻转8发射器

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E9953 赤焰发射器

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E0392 精准强力发射器