有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包

2016-01-21 12:04:37 9点赞 35收藏 23评论

自打从了张大妈后就一直潜水,期间买了ETTINGER的马臀皮钱包,斯凯奇的鞋,还在日亚买了个tumi的单肩电脑包。这些经历都不够曲折,东西也常见于各位大大的晒单,这里就不再赘述了。今天说说刚撸的小鹰radial

楼主本人是个大胖子有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包 ,出差频率是每个月三周,每次差不多要走2-3个省份。近两年出差的时间虽然没办法玩,但是我天朝的大好河山还是让我感到自豪有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包 。自豪之余也意识到行囊要更新了,由于楼主每次出差的时间跨度较长,所以多带衣服是必须的,而去的地方又都是穷乡僻壤,鸟不拉有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包 ,拎行李箱可能手会震断(主要是怕费箱子有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包 )。综上,选一个优秀的双肩包势在必行了。我之前用的是IBM智慧地球的一款包,无背负,出了汗会湿到包里面有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包 。如下:

有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包智慧地球14寸商务笔记本双肩包防水材质盒装电脑包P3220黑色¥169京东

此包不透气不说,空间也满足不了我,痛下决心换了!要有背负,透气好,30L左右容量

长草期间看了始祖鸟的BLADE 28 这个包够商务,出差很适合,大小也能接受,唯一不放心的就是透气

有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包始祖鸟/ARCTERYX 电脑包 Blade 28 Backpack 16178 黑色 背包 28升¥2299京东

最后还是瞄准了今天的猪脚,小鹰家的radial 当当当当

有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包小鹰(Osprey) Radial 34 男户外运动休闲背包专柜¥1800京东

楼主懒癌犯了,一律上京东的链接哈哈

此包价格一直高居1500+,即使是马云家也要接近1000,小弟心中有草可手里没钱啊有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包 ,直到今年的黑五,美亚官方2手货店在售104刀,哇咔咔,小手一抖就剁了。之前海淘一直都是发到香港然后人肉带回,16人民币/磅,好久没买了连转运公司的地址换了都不知道,傻呵呵的过了一周,东西寄到原来地址了,上转运公司网站一看傻眼了,这TM咋整?赶紧联系转运公司,结果转运和美国的合作伙伴有矛盾,美国原来的仓库扣着货不放,我是12月初下的单,东西是1月9号才到香港,趁着周末取回来马上就又出差啦,给大家看看当时的深圳湾口岸

有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包

好,下面猪脚登场,坐车回深圳湾的路上,这时包里装了一包花王纸尿裤(新生儿),四个DR.BROWN的奶瓶,顺手给我儿子撸的一双索康尼外shadow5000加杂七杂八的零碎一堆

有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包

这次出差背了一件大羽绒服、三件衬衫、十双袜子和两条内裤,必不可少的电脑、IPADmini、电源鼠标,还有喉糖香烟牙线洗手液笔记本名片夹面巾纸压缩饼干。装衣服的仓还有空间,真的很能装。

小鹰的背负系统真不是盖的,背起来很轻松,空速系统也不会让后背一直湿哒哒有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包 。不知道什么原因,国内推的很少,反正我很是满意,墙裂推荐啊

PS:虽然是2手的,但是和全新的看不出区别,难道就是为了打折卖我吗有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包

我的汇报完了,谢谢

• 总共就三张背包的照片

不好意思啦,拿到就出差,没拍什么照片

• 其实绿色的实物很好看,另外最外侧的网兜不要乱放水果,我现在那里的香蕉翔怎么都洗!不!掉!

香蕉 [狂汗] 还有味吧

• 此包颜值一般,但背负系统出色,和TUMI刚好相反。。。。。。

背着相当爽

• 几年前买过viper13做日常背包用,就是放我的x1c不太舒服,去年也买了radial绿色的,被老婆说太丑 [喜极而泣]

女人都不喜欢这个么?我老婆也说丑

• Ettinger只有马勒皮吧,求晒单

我看官网好像也有别的,过两天晒 [吐舌]

• 请问楼主 城市通勤 有时出外两三天 预备两三套衣服加洗漱包 有时还要加点耳机电源之类的 原本打算小鹰38 但看到顶包似乎不太合适 有没有好推荐

我之前买的radial34可以支持我10天左右出差,夏天的话更久,里面还能装下一个公文包。嫌大可以上radial26,对颜值有要求可以考虑blade系列

背负怎样?

• 同款同色,实在舍不得买新的,600买了个二手的 ,95新吧。比以前的动量还能装。

• 水的可以,连包的正面都看不到啊

• 此包包心仪已久 一周前中亚1380 下单6折 黑色 ml 已到手

• 曾经推过中亚的radial 26,600+。。。自用的radial 26快一年了,包的自重还是有点大,不系腰带背着的话,肩膀会难受,系上腰带感觉轻松不少。。。还有就是osprey的背带调节扣好像有点问题,很容易滑开。。。

• 背包正面都没一个,晒啥呢。。

• 买了26寸的这个,非常满意,准备也写个帖子介绍