我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

2016-11-13 14:45:44 38点赞 17收藏 75评论

写在前面的话:自己用的手机用过小米、一加华为等等,从小米1S开始用的小米,当时就挺喜欢小米的MIUI系统的,当时就用MIUI来备份照片、电话本、通话记录、短信等,真的是太方便了,一换手机,只要登录MIUI的帐号,以前的所有照片一下子就来新手机上了,而且同时用两个手机,两个手机都是MIUI,在一个手机存别人的电话马上可以同步到另一个手机,很是方便

但这也导致了以后不得不用MIUI。。。太多东西在MIUI云里存着了。。。

所以一直想换个小米的旗舰手机,当时小米出了小米5,说实话,对小米5真的不怎么感兴趣,感觉。。。泯然众人。。。

但是当雷布斯拿出小米MIX的那一刻,我的眼睛真的是放光了我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱这手机太牛B了,这就是我要的手机

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱小米MIX 全网通 标准版 4GB内存 128GB ROM 陶瓷黑 移动联通电信4G手机小米MIX采用全面屏设计,正面采用6.4英寸全面屏,屏占比为91.3%, 而听筒则以陶瓷声学系统替代,简单来说就是骨传导技术。 距离感应器则以超声波...¥3499京东查看百科详情

但是小米手机的一个缺点就是得抢呗,还有经常的缺货,不好抢!!!

经常有人说雷布斯耍的一手好猴

好吧,快来看,这里有一只猴我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

在经过了两轮抢购后,我发现。。。完全抢不到啊,完全抢不到有没有?

然后经过本人深思熟虑,我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱 雷布斯将在双十一的时候会放出挺多量来,坐等双十一吧,等0点

但是很不幸,太困了,于是,快到0点的时候睡了一小会,醒的时候心中一万只草尼马飞驰而过我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

但事情总有峰回路转的时候,几经打听,我们本地的小米之家在双十一售出了50部小米MIX,而且还挺多转的,好吧,那就找吧,还真让我找到了一台要转手的,我是个性急的人,于是乎,在那人买到还不到24小时的时候,我加了600块钱把小米MIX标准版买了过来。回办公室直接打开,还好有拍照,只是照片的质量太差了,大家将就看看哈我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

首先呢,既然是在小米之家买的,那自然是小米的手提袋,橙色的纸袋,同时呢,还送了一本小米的杂志,杂志上有优惠码,买小米的东西可以优惠哟~

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

好,慢慢拿出来,新鲜带膜的,刚刚出炉,黑色盒子,正面啥也没有,背面有小米MIX——小米概念手机 4GB内存128GB存储

撕膜!

这里还有小米的logo

继续打开 是一个抽屉式的盒子,我们把它抽出来。。。

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

抽出来的抽屉里呢,装的就是小米MIX了

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

这盒子还挺有设计感的,MIX就在眼下了,还是熟悉的 为发烧而生

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

这个抽屉式的设计是三层的,再打开可以看到送的一个牛皮的手机套,看着还不错,把它拿出来看看

这是皮套的背面

继续往后,

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

再右面的上面是说明书,说明书带着一个取卡针,说明书的下方是充电器跟type-c数据线

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

这个数据线是这个样子,带有一个二维码,我用手机扫了以后,出现了在原二维码上的字号,这是什么意思,谁来解惑下

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

最后,就是本文的重点了,MIX手机来了

开机后的效果

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

撕掉贴膜 撕掉以后的样子还真不好掉,亮黑亮黑的,太亮了,不好对焦

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

背面是陶瓷材质的,也是太亮了,拍出来跟镜子一样

更新一下系统 MIUI8

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

太亮的背面也就有了问题,这个背面简直就是指纹收集器啊,一枚超级清晰的指纹,还好有送我们皮套,还是乖乖地戴上套吧

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

这是套上以后的背面效果,这个皮套感觉还挺高端的,但是套上这个皮套以后感觉手机屏幕的黑边被加大了。。。原本的屏幕看着真的好大好爽,套上套之后反正感觉黑边变严重了。。。

没有对比就没有伤害,跟以前的一加1作对比吧

我没边框,我没边框 — 小米 mix 开箱

左边是一加1 右边是小米MIX 两个手机都戴了套,可以看出在一加1的5.5寸屏实在是完败了

先这样吧,简单做一下开箱,现在使用一天,还没法作测评,使用一天的感觉:手机屏幕大,手机也大,比以前的手机大出一个号,一只手握着有点不太能把握住,还有就是单手操作不太习惯,其他的以后再慢慢体验,总之,一部非常 未来 的手机