能率日本原装进口16升室外机

2018-09-02 19:45:56 7点赞 36收藏 43评论

一朋友购买了一台能率原装进口室外机GQ-1639WS,我们来了解一下它的情况。

实物展示:

能率日本原装进口16升室外机

能率的LOGO依然清晰的印在机身的左上角,外罩壳为暗奶黄色泽的外壳,这是有加入特殊元素进涂层材料里的,更加耐晒和防雨,不易褪色变色。

另外室外机相对安全。在日本室外机的占有量是非常高,新建的房屋都有专用的室外热水器机位,跟国内的空调位一样普及。

能率日本原装进口16升室外机

机身上没有操控面板,因此表面更为光滑平整。因为是进口机型,所有没有标注能效标识。

机身还特别标注了设计使用时间,长达10年,不少业主用上15年甚至20年,能率热水器就是这么经久耐用,当然使用说明书也不能少,相对来说,这本说明书更完整,更详细.

能率日本原装进口16升室外机

操控面板与机身是分开的,可根据的用户使用习惯安装。线控器配置大按钮、大LED显示、提示应按钮设计,易于操作,有呼叫功能。

它还有故障编码表示,能够对故障进行记录储存,故障的快速正确诊断,便于维修。

能率日本原装进口16升室外机

共可以配置三个线控器,单个线控器只需选择“优先”便有优先操作的权利,以防受到他人在其他线控器上操作,线控器上还设计呼叫功能,如果用户在浴室感觉不适或需要某件必需品时,便可使用传呼开关通知他人。说明书就不上图了。

能率日本原装进口16升室外机

能率室外机的外罩盖是双层结构的,看图就清楚了,这样的设计就是让室外机更能隔热,保护内部器件不会过热,也能更好防水,再大雨水也不会渗入机器内部

机器内部整体布局和线束很舒服,局部细节很工整精致。

下面再看看挂在墙上时的样子

能率日本原装进口16升室外机

这款16L大容量室外燃气热水器,可根据设定的出热水温度、水压、气压以及进水温度的变化情况,自动调节进水流量,确保出水水温恒定,实现水、气双重调调节,让用户在四季皆可得到舒适恒定水温。

• 这台16升原装进口室外机GQ-1639WS热水器有个配件,叫做“水量伺服器”,作用就是在水压不稳等情况下,控制进水的流量,让热水器出水温度尽量维持在一个恒定的工作温度下,在相同情况下出水量比没有“水量伺服器”的机型出水量更大。

请问北方适合装户外机吗?冬天零下25的样子 [喜极而泣]

同问 我这边零下17、18度

• 为什么不买2439?乐天价格相差200块钱。

多少钱呢?

晚点时间我发个晒单吧,今天通知被税250元

• GQ-XX39WS,全部改版了...不是两边6个孔的,变成大条形的孔...另外,型号也变更了.GQ-XX39WS-1,加了-1,海淘就不要买1639了.跟2039差价300日元,几十人民币...kakaku.com上面有价格,

请问海淘一个多少钱呢,您发的网站看不懂

我3月1号新买的2037ws-ffa,平衡机,机器内置遥控器,,估计到手价3000..日本乐天,买的,转运用的japantenso

• 电压是多少的?100v?还是国际版

220V ,国内版

• 这种售后怎么处理呢?

如果确实有质量问题,当然得找专业师傅呀,各地师傅能力不同

• @有海有河有湖的汕头 你好,我想问下,16升的够用吗,我是基本一家三口,偶有父母过来小住,两卫一厨。我原计划是买20升的,然后到燃气公司咨询,燃气公司建议我买16升的,说20升的比较耗气,一个月会多不少费用,所以在纠结中。还有各位高人,我打算厨房水龙头也接燃气热水器,但是厨房的水龙头使用频率很高,每用一次热水器就点火一次,那么会对热水器有影响吗

16升的应该可能了,厨房用热水频率很高,但对能率热水器来说,没影响

• @有海有河有湖的汕头 这台热水器在日本是多少日元,我也想买一台 冬天零下几度应该不影响吧

最好买有自动巡航的热水器,但也就更耗燃气

• 请问安装是如何解决的?找的工人安装的吗?

我们有专业师傅安装

• 楼主您好,请问如果我想日淘平衡式的热水器,20L,有推荐的吗?因为生活阳台封起来了,只能装在室内,必须要选平衡式的,所以来请教下,谢谢您!

平衡机,日淘的,我不太懂哟

• 08年我就用的这个,热水器比较好,就是冬天把电关了总闸,把水箱冻裂了两次

水箱冻裂是件麻烦事

你好想问下北方-17℃左右,推荐现在入什么室外机机型好呢,谢谢

• 线控怎么有线的呢?

预埋的网线

• @开心680 怎么代购的?我联系了一个转运不给带。我想买台市内机

室内机就买国产E4系列的

E系列都是网销的,线下对应H1还是H2系列。

• 你好老乡,能加个wx吗