话题活动 | 倒计时 锤科新机你买吗?粉到深处自然黑?

2017-05-09 12:00:00 38点赞 11收藏 198评论

互动有奖结果公布

恭喜以下5位值友获得10金币奖励:

囧司徒阿库纳玛喵喵FangarIanTo兔子还没急

————分割线————

今晚19:30,锤子科技新品发布会将在深圳举办。老罗最近频繁亮相,也算为新机造势,带给了广大锤粉锤黑不少小惊喜~陌陌直播玩的如鱼得水,与另一个罗胖9个小时的促膝长谈也吸引了不少关注,前两日更是被曝带团队集体卧铺从北京睡到深圳筹备发布会(虽然可能只是因为北京的恶劣天气没有别的交通工具可以选择话题活动 | 倒计时 锤科新机你买吗?粉到深处自然黑? ),而早前~他更是可以说重新定义了“春天”:

话题活动 | 倒计时 锤科新机你买吗?粉到深处自然黑?

最让人期待的是颜值?

话题活动 | 倒计时 锤科新机你买吗?粉到深处自然黑? 坦率地讲,锤子科技今年的保密工作可以说是非常好嘛,截止目前,网上曝光的各类“锤子坚果Pro”都没有像真机的。毕竟老罗也是放过话“从设计上,春天发的新机会把所有锤子手机秒成渣,包括得过IF金奖的T1”,而目前曝光出来的新机都是酱婶儿的:

话题活动 | 倒计时 锤科新机你买吗?粉到深处自然黑?

配置靠谱,YunOS你买账吗?

配置方面,据传坚果Pro将搭载骁龙626八核处理器,64GB ROM,支持全网通,5.5英寸1080p屏幕、1300万双摄+1600万前置摄像头的配置。这个组合乍听还是靠谱的,而昨晚阿里的YunOS发布了一条微博,又为今晚的发布会添加了许多趣味:

话题活动 | 倒计时 锤科新机你买吗?粉到深处自然黑?

“#YunOSx谁=极致# 7年的不断追寻,是为了攀登操作系统的最高殿堂。当两个领域的工匠相遇,他们会擦出何种火花?明天下午19:30前转发说出你对‘极致’的理解。”如此描述+恰逢的时间点,YunOS x SmartisanOS,老罗又会创造怎样的精彩呢?

话题活动 | 倒计时 锤科新机你买吗?粉到深处自然黑?

你买过哪款锤子?

自2012年,老罗成立锤子科技,截止目前已经发布三代手机了:T系列、坚果手机、M系列

你买过哪款呢?使用感受又如何?欢迎大家在评论区分享自己的使用感受,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

想看锤子历款手机晒单的值友们,戳:

哪位值友会是第一个晒出坚果Pro的呢?让我们拭目以待话题活动 | 倒计时 锤科新机你买吗?粉到深处自然黑?

• 买不买两说,相声一定要听啊

嗯,老罗的发布会之前把其他的秒成渣。

发布会之后销量被其它可有可无的品牌秒成渣

• 粉到深处自然黑

• 粉到深处自然黑

• 买了T1,在微博上问了下卡槽的问题,被罗老师拉黑了~

• 工具而已,何必总上升到粉不粉黑不黑的程度呢,好自然会买

哈哈 娱乐精神啊 我都分不清自己是粉是黑了 但还是爱锤子的

• 我买个锤子!我只买过锤子,钉钉子挺好用的。

• 买过坚果高配版,还是在易迅关门前最后一波,用的很高兴,听到锤子这个名称就够够了~m1玩过同事的一段时间,可惜坚果一直没坏没借口换新的,看这次的新品有没有让人眼前一亮的感觉

• 产品可以不买,相声必须要看。

• 刚买了M1L顶配一个多月,用着还凑合,系统有一些亮点可以提高效率,不过并没有什么本质性的创新,做工觉得可以接受,塑料外壳无所谓。
    之前用过小米和华为,感觉小米系统不错硬件品控太烂,华为硬件还不错然而系统略坑,不知道锤子用久了是什么表现。

续航怎么样,我的就算待机也掉电很多 [黑线]

M1L顶配入手1个月 续航稳 之前用的T1 1天2充 M1l 出门不用带充电宝……不过说实话好丑,看今晚的新机吧~

• 我现在用的就是T2,这是我买过所有手机中唯一一款后悔了的。续航差、信号差、卡得要死,当然也有优点,系统很漂亮,细节设计的非常人性化,很多小功能用起来很舒服。但是就一个信号差让我几年内不会再考虑锤子手机了,看到红包却没法抢的滋味你知道么?

• 难道锤科真的出问题了,居然要联合yunos...
    希望不是用于手机系统,不然这把这真是老罗的殊死一战了...不过真是有点期待啊...比看某些电影都有趣...

• yunos负加成…… [中指]

• YUNOS这种辣鸡难道是锤子OS的新名字?那倒有可能进化巨大啊~

• 手机界相声讲的最好的,没有之一

• 给家人接连买过两台坚果。感觉好的地方就是稳定性,不会出现假死等情况。不好的地方也很明显续航和发热。这个老罗也坦白说过是短板。期待新产品能补足短板,建造一款趋于完美的产品。不负名望。

• 一群旅人登上飞机 空姐对大家说 这是我们锤子科技最新飞机 又快又稳 锤粉纷纷鼓掌喝彩“真nb ”“锤子技术真的厉害 ”然后陆续下了飞机,办了退票 ;锤黑各种吐槽“能不能飞啊”“我觉得肯定飞不了,样子货”但仍坐在位置上将信将疑,起飞时间到了,飞机炸了.

• 哦,不买,老罗走好不送

• 锤子的产品都没过,现在暂时用的m1l 说实话有点不少,缺点也很多。看看新品咋样吧

• 买个锥子哟

• 大妈去搞几个众测啊 [献花]