记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修

2016-08-03 19:12:20 22点赞 22收藏 34评论

前几天的一个早上,和往常一样,在头拿起iwatch准备带上,突然觉得好像有点不一样,再仔细一看,简直吓出了几滴翔...... 记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 就是楞在那里了(因为吓傻了,就没拍照,这是网上找来的照片)

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修

,关键的是我都过保了好几个月了.....这就意味着一大笔维修的钱!!!如果是官方维修的话,那钱基本上就可以买一新的!

万事问度娘,发现出现这个情况的人还不少,有说是自己拿胶水黏的,说是买了ac+还加钱换机的(看到这个直接吓屁了,那估摸着没戏了)正打算自己看胶水打算自己黏的时候,在贴吧里看到一条回复记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 (我最爱热心网友了,这也是为什么我要跑过来写这篇文章)说是他也过保了,但是去直营店有 天才记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 (直营店里神奇的称呼)接待了,说是这个东西能保修到17年,不在乎是否过保修。当时的心情,要多激动有多激动,但是所谓的激动越大失望越大...... 记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 没有在这里体现出来

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修Apple Watch Sport 智能手表(42毫米深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型表带 MJ3...热门的话题性科技产品¥2688京东查看百科详情

所以马不停蹄的直接跑去直营店,32个赞,没有预约,过去了,苹果小哥就先帮我挂yu号yue记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 ,然后半个小时后轮到了我。我很直白,就是后盖掉了..... 但是这样看不出..... 然后人家机智的用充电器一试,果然掉了,到这时候内心都还很忐忑,因为人家还没问我是不是在保修记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 ,果然,他又问了一句,在保修嘛?我就装傻,应该是过了吧。人家一笑,说是这个情况保修两年,人家只是听说过,还是第一次见到记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 说道这里,我的心基本就放下了,再不济人家也会帮我修好啊记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 运气好说不定还能换个新的记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 我倒是不介意官翻什么的,最起来外观是全新的,旧的换新的有些人还是各种不满意记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修 我就不理解了

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修

这次没有给维修单,什么都发送到电子邮箱了,说是到时候凭证件来取就好了。

然后就是漫长的等待了,内心又很忐忑,到底是换新呢还是维修呢,就这样纠结了一周时间直到收到了另一封邮件

22号送修,29号发回来,效率还是可以接受的

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修

然后自然是小忐忑的去取手表了,

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修装在一个小白盒子(居然不给我,apple真是环保,这个也循环使用),一打开,首先就去看序列号,嘿嘿,序列号变了,那么就是换新了,新的保修卡说明书,这次没带表带,手机也快没电了,东西就愉快的回家激活吧

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修激活以后一切正常,人嘛,就是贪心,坏的时候希望免费修就好了!能免费修的时候心想要是能换新就好了!换新了以后就想要是能再重新计算保修就好了!最后计划落空,保修没计算,查询起来压根没保修,这能难得到理工科boy?愉快地和客服讨论一下

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修人家也说了最起码也保修你三个月,

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修最后官网还是查询不到,然后人家就说,官网可能不更新了,有问题你拿着单据去吧,三个月肯定还是保你的,反正对我来说能换新已经很满足了,然后这个就是这次换新的全过程了!希望能给有需要的胖友一个帮助

记一次apple 苹果 watch 智能手表 后盖脱落维修至于apple watch到底有没有用,我就不探讨了,喜欢的自然有用,不喜欢的自然不喜欢,没必要互相喷。对我来说,它能鼓励我到处跑,我就觉得它很有用了。另外PM GO的盛京标志来一个,希望大家都能往外跑锻炼身体,毕竟现在身体素质我觉得越来越差了