2015-06-02 16:07:09 34点赞 36收藏 48评论

首先我要说两句话神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表 第一是张大妈这里为什么没有自动保存草稿?我都写完了,图方便试试把照片直接拉到草稿上,然后就愉快的刷新了,然后就什么都没有了,然后我就坐在这里重新打一篇,我都感觉我要哭了

然后这篇是为了给众测打个草稿,希望能顺利通过神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表 跟着我的手势high起来

因为这个东西没有仿品,我就在马爸爸家买的,而且它的封条是一次性瓦楞纸和包装连体的,所以不怕遇到返修翻新什么的。

淘宝搜索链接。我当时是双十一快600大洋买的,现在科技进步,价格便宜很多了。话说这个包装真的是很用心的,咕咕表,装在小鸟笼子中,简直不要太可爱。外面一大堆小说明,什么都看不懂,无非是支持安卓和苹果两大系统吧。去下载cookoolife这个软件就可以使用了
神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表拆箱以后的全部东西,一个密封环,真是贴心啊,活怕我们换电池的时候弄丢了。不过我觉得包装盒更容易丢吧......可以防水,正常用都没事,不过应该不能潜水把。 也不知道送个小贴纸干嘛,要是没有网址的话确实挺好看的

神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表然后开机咯,可以看到好几个图标。电话图标是提醒你来电话了或者有未接电话,短信图标是提醒你来短信了或者有未读短信,电池图标是提醒你来手机快没电了,麻溜去充电吧。后面那个就是推送通知,亲测推送很及时,屏幕还没亮呢,手表就收到通知了、不过一定要保持手机端软件不要退出

神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表就是这第一个小鸟图标,虽然是说4.0的蓝牙很省电,但我还是觉得点用的很快,可能是心理作用把。

神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表来几张上手图,我个人觉得手表确实是很好看,但是有一个致命的缺点,先不说,下面会提到,各位看官可以先猜一猜

神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表猜到了吗?就是太厚了,西家的光动能表和他一对比,简直就是纤细的小姑娘啊

神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表全图无p,肤色差这么多只能怪光线,这是我后来想起来应放个对比图

神器?鸡肋? 不一样的智能手表:Cookoo watch 2 咕咕表细节做的不错,很多cookoo的logo

好的吧,我来总结一下

优点: 1,漂亮,设计的确实不错,外观很好

2,带着也挺舒服的,表带质量感觉很不错

3,关键的时候确实可以起到提醒作用

4,这个最主要,一年时间不需要充电换电池,电池一般的五金店也都有,换起来也很方便

缺点:1,费电?照理说4.0的蓝牙不应该,但是我心理作祟,感觉手机很费电

2,硅胶表带的材料不是很结实,容易被刮伤

3,提醒,声音和震动都比较小,有时候一点感觉都没有,偶尔会掉线,未连接(情况不多)

4,最重要的一点,就是太厚了,很耽误,很别扭,夏天还好,冬天长袖子,卡住很难受

啊,搞定了,总体来说我并不推荐这个表,功能上很单调,但是若是只是为了实用,相信同价位手表还有更多选