中亚海外购 Logitech 罗技 G29 开箱

2016-12-05 16:12:46 16点赞 31收藏 119评论

自从去年夏天入了PS4以来,一直觊觎G29,无奈价格一直高高在上,两千六的价格让我望而却步(囊中羞涩啊),要知道,我PS4买的国行才两千五。

转眼一年半过去了,这不,上个月逛大妈看到值友推荐超值海外购,顿时两眼放光:

中亚海外购 Logitech 罗技 G29 开箱中亚Prime会员:Logitech 罗技 G29 游戏方向盘 ¥1077.64+¥161.65含税直邮(合¥1239.29)全平台通用,专业赛车的D型方向盘设计,加入了锁死设计,直降新低!亚马逊海外购目前特价至1077.64元,中亚Prime会员可享受免运费,算上161.65元税...8871045424 值为爆料

但是那天都下午快五点了,马上下班,没来得及细看。

马不停蹄坐地铁倒公交历时一个半小时到家,但是到家光顾着做饭了,给忘了这茬了。吃完饭跟媳妇商量了,刚开始她有点犹豫。我灵机一动,想起来她科目三还没考,就说,买了之后你可以用它来练练手,练练车啊,就这一句话,媳妇点头了,哈哈哈。

不过购买过程也有点小波折,刚开始我用中亚账号下单,结果告诉我总共一千七百多,我去,这跟爆料的一千二百多价格不一样啊,仔细一看,得是Prime会员才能免去那差不多五百块的运费。可我不是,咋办,巧了,亚马逊搞会员试用,免费试用30天,这真是救了亲命了,立马试用。

第一次下单,心急啊,刷刷刷,下单完成,正美呢,仔细一看,我怎么用成一张银联的信用卡了?尼玛,想用另一张卡,咋办?取消订单,重新下

第二次下单,心急啊又,刷刷刷又,下单完成,正美呢,仔细一看,尼玛,地址成了我上一家公司的地址了(今年8月份刚换工作,地址没删),次奥,虽说那边还有好多关系特别好的同事,但也是想第一时间见到自己的货啊,咋办?取消订单,重新下

第三次下单,心急啊吃不了热豆腐啊,下单失败,告诉我已经达到购买最大数量。额,咋回事,试了三四遍还是不行。这时候我开始怀疑是不是额度不够了,之前因为刷了几乎快满额的信用卡,担心不够额度。咋办?难道再取消?不行,根本没到让你选择支付方式界面就不让往下走了。赶紧问媳妇有没有亚马逊账号,没有,现注册,注册完点击试用Prime会员,准备下单了。媳妇看我手机,不知道咋捣鼓的,似乎有戏。我又拿回我手机,继续点,结果被迫改成银联信用卡,下单成功。地址啥的也都正确。

长舒一口气,终于下单成功了

11月21号下单,等啊等啊等啊等啊等,每天早起必检查订单状态。等了小半个月,12月3号显示正在配送,尼玛,那是周六,我没法收,打电话问,结果配送员知道周六没人上班,所以没打算给配送。算了,等两天吧。好不容易到今天,12月5号,终于收到了。

迫不及待开箱

箱子超大个,愁怎么带回家

中亚海外购 Logitech 罗技 G29 开箱

箱子上贴了好几个标签:红色的Heavy Box标签,黑色的会员免运费等箱子上贴了好几个标签:红色的Heavy Box标签,黑色的会员免运费等

用纸做缓冲用纸做缓冲

拆开了拆开了

看看大小看看大小

来张正面,这是放腿上拍的来张正面,这是放腿上拍的

背面背面

踏板试了试,离合还有油门力度还好,较好踩,但刹车偏硬,行程短踏板试了试,离合还有油门力度还好,较好踩,但刹车偏硬,行程短

最后来一张订单照片最后来一张订单照片

• 恭喜入手,我的这两天也该到了,GT最爱,出掉用了三年的G27,这次可以趁着好价升级到G29,也可以放心的等GTS了,坐等三手四手的人,等到G30上市吧 [笑]

不会有G30,按罗技的命名下一代是31

但是据说新的GT要2017年,我现在手里只有DC,还买了一个二手赛车计划,在路上呢

• 同款同价路过 [献黄瓜]

[耶] 到手了么?手感如何?反正我昨晚试了试,确实咯吱咯吱的,应该是齿轮

• 同款同价路过 [献黄瓜]

[赞] 当时我还一直担心银联卡付款会不会扣款失败

• 你得包装要比我得好 我拿到手就是原包装外 套了个大小刚刚好得纸板箱,完全没有缓冲 导致盒子一个角被挤压。。。还好东西没问题 [喜极而泣]

试过了么?手感怎么样,昨晚我试了试DC,力回馈40%,转弯时可费劲了,而且失去控制后就算关掉辅助驾驶也是会自动打方向

那个应该是abs,不是自动打方向

• 我想说玩了10分钟,挂咸鱼10分钟,我就卖掉了 [吃药]

是不是还赚了好多10分钟的银子 [神价格]

[榴莲] 瞬间变二手啊

• 和我买的一模一样包括外包装 但是方向盘塑料袋上有几个小洞 amazon订单的纸片也是放在g29产品盒子里的,应该是亚马逊或者海关拆开放进去的

我这个应该也被海关拆过,不过好在里面没怎么动

• 29不是不支持ps4,920才能完美支持么?

920是xbox的

29支持PS4,920支持XBOX。。。你记反了吧

• 我也是21号下的,你的到的快,我还没到了…… 等待中…………天天刷到哪儿。

一样,我自从下了单,一天得看两三次订单进度,这叫一个心切啊

• 坐等三手 [榴莲] ....

[紫薯布丁] 到时候新一代也出来了呢

• 坐等四手 [榴莲] ....

[紫薯布丁] 到时候新一代也出了呢

• 有离合没有h排挡手柄么

档要另外买,上次推没赶上,等好久没特价了

手档要单独买,已经买了,在路上,也是大妈11月份推得,我记得我下单是23号,美亚的

• 说了半天,你媳妇的照片呢?

哈哈哈哈,媳妇怀孕了,太胖,她肯定不让上照片

[棒棒哒] 嘿嘿嘿,瘦下来再上套图!

• 那天一直很想买,最后还是忍住了。

说实话,如果找不到太顺手太喜欢的游戏,估计真玩不了太多次

• 我也入了,快递给我电话,刚到楼下。准备先试试DiRT Rally

试完写个评测,因为我问过认识的人,他们说用这个玩尘埃拉力很难,驾驶很激烈

• 看到楼主的帖子,满眼全是自己年轻时的套路 [榴莲] ,我中考玩也是用这个理由忽悠我爸给我买的G25,买回来 基本就吃灰了 我妈玩的次数比我多,后来真的学车时,用2次就不用了 差距还是大,

哈哈哈,好吧,一招鲜吃遍天啊

• 被中亚取消订单了,说是不在配送范围内,中亚客服只会抱歉、道歉没什么实质的服务解决问题!

能不能申诉啊,凭什么我下单的时候没告诉我不在配送范围内?

申诉的最后结果就是除非英亚有货我可以同样价格再次下单,否则就只能等。最可笑的中亚客服还打算送我一张20软妹币的卷打发我。我吐槽连免运费的最低标准都不到。

• 没有手波吗?

手波单独买的,还在路上,应该是今天或明天配送到

车 神 你 好

• 话说PC上都支持些啥游戏啊

不清楚啊,估计会有好多吧,听说可以用来开开AC,欧卡等

• 后悔啊我肠子都毁青了这个价格可能这辈子都不会有了

没事,这东西就是碰运气,回头你留意,我觉得像黑五这种活动以后肯定还会有,明年说不定力度更大

不会了***他看到什么东西卖的好久不让他上海外购页面了,垃圾。之前新秀丽的箱子就是这样。

• 妈的 我的清关之后国内订单3天都查不到单号

不记得我的了,不过貌似清关也用了两三天时间