Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

2016-12-28 11:43:36 9点赞 15收藏 24评论

购买理由

去年开始美其名曰减肉,实际上是败家,入了各种跑步装备。从Beats Powerbeats2,到松拓的唾液三,美津浓的预言三,skins的A400压缩裤。觉得唾液三没彩屏又换了佳明的飞耐时3HR,预言三磨平了大底,换了双亚瑟士的N18。一路跑来,从开始的85KG掉到73KG,觉得败得值了有木有?

经常逛京东众筹,发现了捷波朗的臻跃在搞众筹,于是花了1699入了一只。11月7日下单,12月25日收货,也算是良心卖家了。

附上京东众筹的链接

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱京东众筹京东众筹为您准备了《》众筹项目,参与《》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com

废话不多说,上图。

外观展示

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

爪机拍的,各位看官请勿喷。顺丰的包装盒就不拍了哈。

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

背面。耳机充满电只能听3小时,另外的6小时需要放在移动充电盒中充电,充电盒类似于充电宝,可以冲满2次。

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

底部,允许我打个码。

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

打开后是这样的,方形的盒子就是移动充电器。不过个人认为跑马的时候还需要带个这玩意?

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

各种各样的耳机套。

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

各种各样的保修单,注意事项和说明书。

耳机正面

背面

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

扒了套的。可以清楚的看到,左耳没有心率采集器,右耳才有。

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

移动充电器,正面还是蛮美的。

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

耳机,移动充电器,数据线/充电线。

Jabra 捷波朗 臻跃 无线耳机 开箱

移动充电盒,充满电,右侧显示绿灯,打开和关闭都能看到,否则显示红灯。

开箱完毕。

使用感受

10分的app,0分的说明书,5分的客服。

先说app,打开蓝牙的情况下,第一次启动需要匹配耳机,这个大家都懂,但是匹配完成后,居然只有右耳有声音,左耳并没有,打开音乐也只有右耳出声。后面打了N次客服电话,告知,左耳也需要匹配(按住-键3秒),并且匹配没有声音提示。如果蓝牙模式没有匹配的话,第一次启动居然显示了左耳右耳如何匹配!好尴尬。

尽管说明书蛮厚,但是中文部分只有5页,并且没有说明如何匹配,如何开hearthrough,这些都需要在app中才能找到。

客服电话总是忙忙忙,哎。。。

音质真的比Powerbeats2好很多,我觉得这点就够了,反正我也不准备跑马拉松,3小时内跑个半马就行了。

接打电话都很清楚,没有网上说的爆音。

耳机在充电盒中充电,充电盒打开时才能被手机蓝牙发现,关闭就会自动屏蔽蓝牙信号,可能这也会节省电力吧。

心率部分暂时还没有详细测试。静态心率倒是蛮准,不知道运动时出汗后会不会依旧很准。

第一批产品,必然存在很多不足,但是有信仰,就足够了。

第一次做测评,文字不当处请海涵!

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 耳机

Jabra 捷波朗 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 看出airpod性价比了吧!哈哈哈。。楼主你亏了。。。心率不如买索尼,无线不如买苹果

这你还真说错了,心率音效都想要嘞?

捷波朗的音质 [惊喜] 不过我没听过也不好多说,不可兼得不可兼得,airpod能成为16年苹果最重磅的产品,方便易用性立了功劳,希望真无线耳机能春笋一般普及开

• 掉了怎么办

没有路跑,不好说会不会掉。但是每次佩戴耳廓感觉酸胀的,应该不容易掉。

我跑了2公里没掉

• 心率是卖点之一吧,有啥亮点么,心率区间提醒之类的

可以用其它软件吧

因为最近没怎么运动,所以心率区间提醒并没有体验到,但是静息心率很准。我带着mio fuse测的

• 这个品牌也有信仰了吗………

捷波朗在国内蓝牙耳机的市场还是不错的喂

• 京东已经上架了,可惜这价格完全舍不得……

• 本来还想问能不能代替苹果那个,想想蓝牙的都可以。再一看,我艹,这么贵。

• 这价格还不如买Airpods,戴起来非常舒服,几乎能忘掉是戴着耳塞呢。

• 这个价格。。。这个颜值,不如早几年就出来的ash

• 都有飞3hr了 那这个耳机的心率监测还有什么用 我觉得不如买苹果那个

• 要是平头塞多好

• Jabra这货卖这价格??我的天呐,幸亏我是Jabra黑 [神价格]

• 壕无人性,然而我选择了crazybaby的air。899。主要是mars磁悬浮音响给我的印象不错

• 同买了这款,拍照还没来得及发报告,就不发了。 整体感觉挺值,音质赶得上IM70吧重音效果好跟pro30比就差点了,佩戴舒适,不宜掉落,操作简单,能播放周围声音(麦克采集,效果不是很好),心律采集挺好,运动防水。 不好的就是前期宣传的主动降噪没了,但是有麦克,后期升级固件不知道能不能有。

• 买过玄月1*2,玄月3,ROX,等等太多至少10只,中间还买过缤特力那个耳朵杵U盘一样的耳机。都只是看着优雅,其实**。也许是我运气不好,我戴捷波朗的耳机,十次有5次以上不能好好通话,不是对方听不见就是对方听不清楚。缤特力的那个还没有来得及玩就掉了。另外还有一个做手环的那个搞的一个单耳骨传导的蓝牙耳机我也用过,还好一点。再说一下当时为了运动买的ROX,重得一笔跑两步就掉下来了,辅助用的尾巴也搞不定而且听诊器效应严重。现在吃灰中。昨天到的airpods,今天带娃去医院看病,一只戴在左耳,右边的没有带放盒子里,双击siri呼叫老爸汇报儿子病情。一直清晰通话没有任何问题。微信说话按住需要等待2秒才能收音,可以看到手机微信2秒后才有音量图标出现表示可以录音了。我并非果粉,但是确实苹果每次拿出来卖的东西能是市面上能用且好用的产品。这次耳机值得买一推送我就定了,本来4周的,结果1周多点就收货了。哦还有,airpods戴上摇脑袋摇得脑仁儿痛都没有把耳机摇下来。我说的自己的情况,不服也不要跟我辩。捷波朗卖出那么多耳机肯定是有原因的,请不要就我的主观印象进行抨击。

• airpods 不支持安卓吧。。。这让我没法支持他