这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

2016-12-21 17:11:35 8点赞 13收藏 20评论

还记得一万年前那个炎热的夏天,我终于下定决定点了鼠标,众筹了一款颜美波大哦不功能强大的甜甜圈充电站……这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

因为没有众筹的链接已经失效。放上JD和某宝的链接供参考,现价基本都在98元左右。

这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱甜甜圈充电站 - 商品搜索 - 京东在京东找到了29件甜甜圈充电站的类似商品,其中包含了“礼品”,“电工电料”,“手机配件”等类型的甜甜圈充电站的商品。search.jd.com这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱甜甜圈充电站_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

经过了一万年间的等待,以及一万次的跳票。我终于拿到了出品过“柠檬U站”的团队带来的新品——甜甜圈充电站。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

经过了一整年的空档期,让我们来瞧瞧他们团队这一年都干了啥。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱 话不多说,直接上图。

这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

外观讲,这次的甜甜圈充电站总共6个颜色。我买了3个。没想到的是,小灰灰里面竟然是骚粉骚粉的。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

嗯,我喜欢。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

接口方面

这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

接口方面,2个二孔插口,1个雷电插口,2个USB插口。最后一张图是电源线接口。一想到出门还得单独带这么一根电源线,就有点崩溃。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱 电源线如下:

细节方面

这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

其实细节方面还是让我蛮失望的,各种大缝隙,各种剌手。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱 做工只能给3分,不及格。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

包装

这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

包装只是普通水平,外面写了充电站的特点。只是¥#(……&*那个单身狗保护协会&*……%*&是什么鬼*(&%……这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

服。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

写在最后

这个团队忙了一年,经过无数次跳票带给我们的二代产品。其实说实话我并不是非常满意。但是创意是好的。思想是有进步的。希望量产以后把细节做好。中国制造有你们,会更优秀。这个甜甜圈不能吃——三色特洛克甜甜圈充电站开箱

最后水管工镇楼~