虎象牛津布钢架收纳箱

2018-06-22 20:00:43 11点赞 14收藏 2评论

老婆一直说要弄个箱子给儿子装玩具,塑料的又怕摔坏,正好大妈白菜频道看到个布箱子的推送,入个试试吧。

订单截图。

虎象牛津布钢架收纳箱

这种箱子面子是布的,骨架是折叠的金属管子,所以可以叠得很薄。

虎象牛津布钢架收纳箱

由于布本身不太怕磕碰,包装也就这样了。

虎象牛津布钢架收纳箱

最大的厚度,也就骨架折叠起来的厚度。

虎象牛津布钢架收纳箱

拆开一看,这个线头真是瞎了我的狗眼。
看来白菜的代价就是省去一些环节迅速出货啊。

虎象牛津布钢架收纳箱

表面的牛津布倒是很普通。

虎象牛津布钢架收纳箱

塑料拉链,也没有镀成类似金属的银色。

虎象牛津布钢架收纳箱

掀开外层,看到布面的里子与中间的骨架。

虎象牛津布钢架收纳箱

里子有点像雨衣一样的材质,应该是有一些防水性能。

虎象牛津布钢架收纳箱

四周的布是绿色的,看起来纹理稍微粗一点。

虎象牛津布钢架收纳箱

侧边的内里,使用的应该是相同材质。

骨架。
你说是钢的还是铁的,反正这手感我觉得应该是铁去镀的。

细节部分的车工也是挺随便的虎象牛津布钢架收纳箱

虎象牛津布钢架收纳箱

把里面撑起来看看。

虎象牛津布钢架收纳箱

垂直的骨架通过这个搭扣进行转动和支撑。

虎象牛津布钢架收纳箱

另一头就直接插进边框的洞里了。

虎象牛津布钢架收纳箱

展开之后,里面空间还是可以的。不过底部的承重就不要想了。本来就是放着给儿子装装玩具用的。

虎象牛津布钢架收纳箱

骨架的直度还是可以的,撑起来没有弯掉。

虎象牛津布钢架收纳箱

不过展开之后,这个细节的做工真是百看百漏。

虎象牛津布钢架收纳箱

箱子上面和前面都有开口,不过目前宝宝应该还不太会拉。

虎象牛津布钢架收纳箱

接缝处也是歪歪扭扭的。好在布质的本来就有一定的韧性。

虎象牛津布钢架收纳箱

箱子两边的提手。
这线头真是满天飞絮。

虎象牛津布钢架收纳箱

上头的盖子倒是可以不拉起来。

虎象牛津布钢架收纳箱

我跟你说,就算是让我来车,我也车不出这种线头来。真的,因为我肯定车不起来……

虎象牛津布钢架收纳箱

箱子宽50,由于基本没什么厚度,而且有一定的伸展性,所以也不需要扣什么了。

虎象牛津布钢架收纳箱

长40,回忆起小学时候的数学题了……

虎象牛津布钢架收纳箱

一个长50宽40高34的池子,同时放水又进水,多少分钟能灌满虎象牛津布钢架收纳箱

虎象牛津布钢架收纳箱

放一放肥宅快乐水。
最近我们这儿的超市涨得吓人,别人家的超市为什么都是9.9一排的……

虎象牛津布钢架收纳箱

高度方面也还够,到时候玩具不会摆得很整齐,就是在里面堆起来了。

我自己房间里的俩收纳箱
一个是超市买的,一个是之前张大妈看到推送的。

虎象牛津布钢架收纳箱

收纳这东西嘛,有时候会有一些奇形怪状的玩艺儿,你收一半发现填不满,就吐血了。

虎象牛津布钢架收纳箱

如果都是方盒就还好,可以多利用一些空间。

虎象牛津布钢架收纳箱

这个箱子容量方面还可以,不过由于是布的,放不了什么重物,给孩子堆堆玩具还行。
还有一个就是味道比较重,需要通风两天。

白菜价的东西就这样了,不能要求太多。反正是大妈推送的~

冰禹

冰禹

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

惠翔透明床底收纳箱大号扁平装衣服裤子收纳储物箱床下透明色単只 浅蓝色単只装 加长款/长101*宽50*高10cm

卡贝(cobbe)内衣收纳盒家用抽屉式分格衣柜装内裤袜子三合一整理盒收纳 内裤收纳盒-奶白色(单个装)

youqin 优勤

youqin 优勤

卡贝(cobbe)内衣收纳盒家用抽屉式分格衣柜装内裤袜子三合一整理盒收纳 袜子收纳盒-奶白色(单个装)

锐姆收纳书箱 高中生书本的收纳箱收纳箱家用带滑轮书箱折叠整理 薄荷蓝特大号带轮带拉杆(53*36* 折叠收纳 不占空间

禧天龙特大号塑料收纳柜抽屉式加厚衣物整理柜多功能自由组合柜 奶白色【45*45*20.5cm】 1个装

禧仕多

禧仕多

靓涤大垃圾桶无盖饭店商用厨房户外餐厅大号加厚收纳玩具衣物栽花 升级带手提岩石灰24L+75只垃圾袋

友耐(YOUNAL)折叠购物车买菜车简易小拉车 【无盖两轮款】薄荷绿

纳鸣化妆品收纳盒大容量便携桌面梳妆台护肤品收纳整理箱 奶油白-大号【简易款】

XINGYOU 星优 手办展示收纳盒 儿童玩具收纳柜 模型透明亚克力木偶盲盒展示架 手办收纳盒

致仕(ZISIZ)收纳盒箱特大号杂物玩具储物箱大容量塑料宿舍被子衣服收纳箱 灰色 45*31*26cm(70#四轮30L)

禧天龙禧仕多系列透明收纳箱全透家用衣服整理箱超大容量储物箱子