“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

2018-06-21 09:45:05 28点赞 61收藏 20评论

写在前面

聊起棒球帽,很多人脑海中第一时间会闪出“NY”这个标识,不错,就是下面这个logo ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

美帝的电影电视中,我们也会经常看到“NY”这个标志的帽子,电影《遗落战境》中主演汤姆克鲁斯头上就带着一顶棒球帽,这顶帽子上面的标志就是“NY”。

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

明星的生活照中更是经常出境,比如大家非常熟悉的贝克姆等等,他们都是洋基帽的粉丝。

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

从这些个实例中不难看出,“NY”在人们生活中的地位,但问及“NY”背后的具体意义,能说上来的人其实很少,当然即使你完全不懂含义,也知道这俩字母意味着最夯的国际潮流。那么问题来了,“NY”到底是什么?它是帽子的品牌吗?接下来楼主就和大家聊聊。

关于“NY”那些事

我们先来看一下百度百科里关于NY的介绍 ▼

NY(纽约扬基棒球队)

纽约扬基棒球队(New York Yankees,缩写为NYY),是美国职业棒球大联盟中隶属于美国联盟东区的棒球队伍之一,其主场位于美国纽约布朗斯区,所以扬基棒球队以纽约英文单词的首字母缩写作为自己的标志。纽约扬基棒球队至今已有100多年历史,该队在39次美国职业棒球大联盟联赛中获得26次冠军。在美国所有的职业棒球队中,扬基队是唯一每个位置均有球员入选棒球名人堂的球队,和英超曼联俱乐部一起被认为是世界最著名的体育俱乐部。

好了我想现在即使知道NY是纽约洋基队的缩写,可能大家也不明白一个棒球队logo为什么能有这么大的影响力。想了解NY背后的意义,我们得先来简单了解一下棒球。棒球其实也就是一种团体球类运动,在美国和日本比较盛行。以美国为例,棒球在美国可是第二大国民运动(仅次于橄榄球),比我们平常熟悉的NBA篮球还要闻名,美国职业棒球大联盟MLB,就是全世界最高水平的棒球联赛,至于纽约洋基队,它不仅是MLB的王者,更是你不得不了解的史上最成功的棒球队。

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

纽约洋基队有着最漂亮的战绩,取得了数不清的荣誉,他们就像是美国棒球的帝王。胜率高了,曝光量也就高了,球队中的球星知名度和影响力自然也高了,好比篮球中的乔丹,又比如中国的姚明,球星意味着什么?当然是流量啊,就像在大妈这里,你写出了好的文章,有很高的热度,当然就能获得更好的资源位展示,也才能获得大妈丰厚的奖励(是不是跑偏了“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单 “NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单 )。

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

战绩好了,知名度高了,钱当然就滚滚而来,洋基队因此也成了最有钱的棒球队,数据显示他们的球队价值达到了令人乍舌的40多亿美元,比那些足球豪门还要多。强大、荣誉和财富,纽约洋基队具备了美国英雄的所有必备因素,在弘扬资本主义美国梦的国度,它在美国的影响力,是空前的。当然,“NY”标志真正被全世界心甘情愿穿戴在头上,还得依赖下面这些名人给面子,因为他们都是扬基棒球队的忠实粉丝,说来也是粉丝向球队致敬的行为。 ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

JAY-Z(肖恩·卡特),美国嘻哈歌手、唱片制作人、企业家,碧昂斯的老公

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

希拉里克林顿,美国前国务卿、第一夫人,就不用多介绍了吧

当然还有这些欧美韩等明星 ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

明星的影响力不需多说,他们穿戴的东西,一夜之间就会被全世界粉丝模仿。球队不能影响人们对穿搭的喜好,但明星可以。(旁白:要不是我们,凭你们洋基队自己能让帽子火成这样?“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单 )。被这些名人明星人物戴上头后,“NY”才终于不再仅仅是一个球队的logo,而是转而成为一种象征,一种属于全世界的时尚符号。正如此,洋基队才开始真正推广印有“NY”标志的商品。

那我们要是想买这个扬基帽要买什么牌子呢?关键揭秘来了,扬基队会授权一些公司来生产他们标志的队服呀棒球帽呀,只有得到授权的公司才能生产,其它行为都属于山寨盗版。New Era 是全球领先的头饰设计者、开发商和制造商,是一家拥有95年历史的全球头饰公司,每年生产2500万件授权和非授权的优质时尚装饰品。它是美国职业棒球大联盟 (Major League Baseball) 官方球帽的唯一制造者和经销商,还获得全美篮球协会 (National Basketball Association)、美国冰球联盟 (National Hockey League),以及 College -- Bowl Games and National Championships and Little League 的授权。New Era 也是于2005年推出的 EK by New Era 品牌的唯一所有人。New Era 成立于1920年,是一家总部位于纽约 Derby 的私营公司,并在加拿大、欧洲和日本设有分部。该公司拥有1,500多名员工,是公平劳工协会 (Fair Labor Association) 的 A 类会员。New Era 为美国知名的制帽品牌,除了生产美国职篮(NBA)、美式职业足球(NFL)的球帽之外,最风行的便是美国职棒大联盟(MLB)的帽子系列。随着许多嘻哈明星、影视名人佩戴New Era帽子,New Era帽子跨出运动范畴,受到喜欢街头文化及运动休闲人士的欢迎,成为最新的时尚穿着指标。号称世界上质量最好与设计最佳的专业棒球帽品牌。其宣传口号为“It's not a cap,it's a flag!”(这不是一顶普通的帽子,这是面旗帜!)。

NEW ERA 青少年棒球帽晒单

今年618期间,楼主也是看到了大妈的推送,给儿子买了一顶New Era 棒球帽。老规矩先上个购买链接 ▼

NEW ERA 美职棒 棒球帽 青少年 均码(美国品牌 进口产品)139元亚马逊中国去购买

楼主入手的这顶帽子颜色是海军蓝/白色,看上去第一感觉是非常满意的,质量非常好 ▼

45度角,貌似这个角度可以很好的展示产品 ▼

侧面有New Era的刺绣logo ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

帽子后面有调节金属扣,材质貌似是锌合金的,打磨的光滑圆润,不刮手 ▼

金属扣上有New Era的阳刻logo ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

俯视可以看到,帽子采用的六片式拼接设计,帽型整体来说,两头有点翘,中间处有点收敛 ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

帽舌上的走线工整匀称,没有线头也没有漏针,贴纸采用的黑金镭射标签 ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

硕大的白色“NY”立体logo,刺绣的工艺非常精致,每一针一线都十分耐看。 ▼

顶部的6处刺绣孔眼可以提升透气效果 ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

棒球防伪贴,以及货号条形码 ▼

帽内的印花织带 ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

帽子内沿,上面绣有New Era的logo,YOUTH是代表青少年版吗?印刷的字体还是很细致清晰的。 ▼

“NY”你真的了解吗?附NEW ERA 青少年棒球帽晒单

好了,帽子基本上就是这样了,说了这么多,到底上头效果如何呢,看几张儿子的真人秀 ▼

结束语

这个帽子的质量比一般的棒球帽确实要好上很多,加上品牌和时尚文化加成,我觉得139元这个价格虽然不算买到最低也是可以接受的范围,性价比还是不错的。在楼主看来,一个伟大的时尚符号永远有着超越时尚的意义,“NY”两个字母如今更是一种时尚穿着指标,不管你是明星名人还是普通时尚达人,都值得拥有,都能戴一顶“NY”。

------END------

如果喜欢楼主的文章,记得“点赞”、“收藏”“打赏”哦 ,还可+“关注”或在下方“评论”留言交流。谢谢大家的收看!我们下篇文章再见 为了忘却的纪念—德国黑十字勋章 SK65 手机 开箱分享

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 105319

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 105319

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 80468932 黑色

NEW ERA纽亦华 棒球帽鸭舌帽女款 洋基队 60358046棕色NY 均码

NEW ERA 纽亦华 MLB系列 男女鸭舌帽 12718094 黑色

369元

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 12030718

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 12030718

NEW ERA 纽亦华 12285467 男女款棒球帽

NEW ERA 纽亦华 12285467 男女款棒球帽

NEW ERA 纽亦华 男士棒球帽 11746792 黑/白

NEW ERA 纽亦华 MLB联盟系列 男女款棒球帽 11357008 迷彩

499元

NEW ERA MLB Red Sox 波士顿红袜队 9Fifty 男士可调节棒球帽

NEW ERA 59Fifty 纽约洋基棒球队 平檐棒球帽

NEW ERA 59Fifty 纽约洋基棒球队 平檐棒球帽

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 11198850 黑色

NEW ERA 9Forty 男士棒球帽 B00

NEW ERA 9Forty 男士棒球帽 B00

164.17元

NEW ERA Mlb New York Yankees 纽约扬基棒球队 男士平檐非调节棒球帽

NEW ERA 纽亦华 NBA空中大灌篮系列 男女款棒球帽 706420

439元

NEW ERA Fashion Essential 9FORTY 弯檐运动复古棒球帽

NEW ERA 纽亦华 940 纽约洋基NY可调节棒球帽

NEW ERA 纽亦华 940 纽约洋基NY可调节棒球帽