多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

2018-07-13 15:15:01 11点赞 15收藏 10评论

首先,感谢张大妈!有幸在征文活动中获奖!

前几天晒过一次戴森V7中奖经历,现在写这篇其实才是第一次征文中奖,一直没晒是因为太懒什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先,感谢CCTV,额...不对,咳咳咳,是感谢张大妈!有幸在全民分享季活动中获得神秘大奖!值的见证:全民分享季神秘大奖及第八周获奖名单公布值的见证:全民分享季神秘大奖..ilovekingki| 14 评论24 收藏27查看详情

本次奖品共有两件,第一件是张大妈定制笔记本,目前只不定期出现在幸运屋抽奖,不过对于幸运屋的成功率,我早就不抱希望。

第二件是定制12款周边礼盒,目前可以兑换,链接

大妈厉害,周边产品都用顺丰寄,大号胶袋说明里面的东西不散少。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

回家拆包装,一套双份,东西很实在!

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

先来看红红火火的笔记本吧。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

封皮上经过压纹处理,大大的“值”字非常显眼。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

翻一翻我的小红本本吧!

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第一页,2018剁手日记,额……我都用excel表格记录了。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

每一页的页脚,都有这个手举着,真是超级无敌贱啊!时刻提醒你在剁手。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

页眉位置,张大妈的网址SMZDM.COM,每天我贡献了很多在线时间。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

当然了,作为一本笔记本,日历也是不可少的元素,比如刚过去的618,手已经被砍下。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

看完笔记本,看第二个——12款周边礼盒,包装用了白底金字。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

打开盒盖,东西好多,满满一盒!包括:书签、明信片、信封、信纸、大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、冷漠贴纸、便利贴、阿鲁冷兔贴纸。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

下面一件件翻一翻,首先拿到胶带,胶带共有四款,分别是大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

来看看冷兔胶带,一个个表情真是贱啊什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本 什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本 什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本 什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第二个来看书签,拿在手里有一沓。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

书签一套共有15张,都是张大妈上出现的概率很大的关键词,儿子九月份读书了用用蛮好的。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第三件是便利贴,就是张大妈logo的造型,也准备给儿子读书后用。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第四件,冷漠贴纸,放在一个小盒子里,我有个建议,盒子里放一个套套效果更好什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

盒子里的帖子有红黄蓝三色,具体多少张我没去数,这个不能给儿子,给他了一天之内保证贴完,家里会面目全非,拍完照片赶快放回到盒子里藏起来。

第五件,明信片

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

这可是能正儿八经寄出去的明信片哦!没看到是皇阿玛的圣旨嘛!

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

排一排15张圣旨,怕不怕!

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第六件,阿鲁贴纸。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

一套贴纸共有八张,同样,这玩意不能给儿子看到!

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第七件,火漆蜡封口贴,额,这东西我用不到。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第八件,信封,这个不错!

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第九件,信纸,配合信封使用!而且还是竖排的,字不好看的我就不献丑了。

什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

好了,该晒的都晒完了,这两件周边产品我认为非常非常……非常棒!再次谢谢张大妈的礼物

谢谢大家的观看,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

OQB桃筐别针宝宝婴儿童小孩辟护桃木挂件猪惊骨平安狗牙朱砂红绳桃篮 一生平安款(力荐款)

霏语 棕叶大蒲扇扇子 济公扇手工织扇子夏季手摇宝宝扇草芭蕉扇 大号蒲扇【匠心】1个

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

惠寻 京东自有品牌 女童全包布不伤发发夹宝宝可爱卡通婴儿甜美刘海夹 10个装 款式

槿瑰团扇 结婚团扇diy材料包手工感新娘手捧花出嫁中式婚礼双面绣重工 天生一对香槟色(材料包)

中艺堂速发2024龙墩墩盲盒吉祥物钥匙扣毛绒新年

中艺堂速发2024龙墩墩盲盒吉祥物钥匙扣毛绒新年

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

帕提拉2024新年抖音同款炫彩烟花扭扭棒材料包简单好做送闺蜜烟花秀 三朵串灯烟花材料包自己做含教程

OQBdiy手工织薯片抽纸盒手工织乐事薯片纸巾盒钩针自制毛线纸 深绿纸巾盒材料包带工具教程

惠翔苏绣纯手工苏州刺绣宫扇绣花扇子双面绣出国高端中国风团扇 1

琉滋龙辰辰平安喜乐龙年钻石贴画龙年钻石画平安喜乐新年元旦钻石 7140平平安安 材料包白色塑料框

帕提拉扭扭棒花束玫瑰花巨型毛根材料包手工diy 巨型玫瑰【酒红色】材料包

君吻红珊瑚珠手串大方款红色珊瑚色手串串珠手链饰品四季简约男女款个 14mm时尚款 20mm