野三坡百里峡 小情侣100多公里的自驾之旅

2018-09-15 22:30:15 5点赞 22收藏 5评论

想记录一些什么,可是无奈表达能力有限,各位朋友就随便看看吧……我从小就喜欢开车,一直幻想着自己开着车到处去旅行,自驾游真的感觉超棒,现在由于工作原因,基本每天都要开车,但是还是不怎么厌倦开车,更别说媳妇儿一起去自驾游,出发前一天就激动的不行。一路的风景、心情都好。媳妇儿也非常喜欢自驾游的,每次出来媳妇儿总是问东问西的,我在旁边给她一一解答,虽然有的我也不清楚,但是胡乱给她说,她也不知道呀!喜欢这种感觉。出发前一天晚,给车子加满油,全程大概140公里。

走张涿高速公路,隧道很多,这是最后一个隧道,穿过之后下高速就是百里峡走张涿高速公路,隧道很多,这是最后一个隧道,穿过之后下高速就是百里峡

从这下高速,就是百里峡收费站从这下高速,就是百里峡收费站

景区附近到处都是伸手拦车的,说是有打折票出售,不好意思,我们提前再网上订好啦景区附近到处都是伸手拦车的,说是有打折票出售,不好意思,我们提前再网上订好啦

到达景区,野三坡到达景区,野三坡

野三坡景区实在太大了,我们只有一天的时间,因此只逛了百里峡野三坡景区实在太大了,我们只有一天的时间,因此只逛了百里峡

媳妇说看到这个肚子饿了,你们懂的~媳妇说看到这个肚子饿了,你们懂的~

进山的小路,今天有点阴雨,加上出门很早,所以路上行人不多进山的小路,今天有点阴雨,加上出门很早,所以路上行人不多

这道瀑布很长这道瀑布很长

每一个来野三坡旅游的人必去之地,曾经吸引如《三国演义》、《赤壁》等众多影视剧来此取景拍摄。每一个来野三坡旅游的人必去之地,曾经吸引如《三国演义》、《赤壁》等众多影视剧来此取景拍摄。

外面狠热,但是山里面真的的凉快,一路爬山,本以为到头,没想到接下来等待我们的是3000级台阶,爬山才刚刚开始啊……这里你可以选择坐缆车上去,但是我和媳妇儿想坐缆车上去就失去爬山的意义了,so,出发!一路爬爬歇歇,爬到山顶确实有些小成就感,但是也累趴啦……

果断坐缆车下山,腿已经不是自己的,,走路有点打颤了果断坐缆车下山,腿已经不是自己的,,走路有点打颤了

我手机没怎么拍照片,都是媳妇儿拍的,照片少,大家将就看吧,回来的路上,媳妇儿说这条路太美了,所以让我停车,她去拍照。很小的时候就听说过野三坡,直到这次才明白原来野三坡本身是个小镇,一天时间太短暂了,下次有机会还来,把剩下的景点都玩一遍~~