高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

2018-10-12 21:37:00 19点赞 17收藏 34评论

上学时候一直想拥有一个音乐播放器,奈何资金有限,后来工作了,也在一直关注,刚开始看到大法家的zx100,首发四千多,颜值被种草,映像最深刻的是那个金色的菊花格外瞩目高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒奈何价格太贵,也看了各路评价都说了这个素质不怎么样

图片来自百度图片来自百度

后来出了二代,网上评价素质有所提高,虽然还是没钱买,但是也在一直关注,想着哪天碰到bug价割草高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

直到看到了这个高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

图片来自百度图片来自百度

我猜关注m5s的人都看过这个播放器了,大法凭借这个播放器一度占领京东播放器销量榜前三内很久很久,毕竟大厂,颜值做工硬件都在线,但是评测都说买了这个得上平衡线,凭空又多出来了一些预算虽然现在的价位很诱人,快破两千了,但是加上平衡线却高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

关注山灵是从M2S开始的,第一眼看到宣传图很惊艳,在一度傻大粗的国砖里的一股清流,个人对飞傲真男人之类的不感冒,虽然都说素质很好,但是外观真的不来电,而且素质好点的价格也是高高在上,前几天刷之家碰巧看到山灵m5s的预售,看到图片的第一眼就被种草了,有大法的感觉😄点进去看了一下配置,综合价格来说算是信价比很高了,首发还便宜了一百块,(虽然是套路高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒)于是就交定金付尾款,等待收货高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒感觉这款会大卖)

废话半天来一波开箱

塑料封膜打开就破了塑料封膜打开就破了

一起下单的三星内存一起下单的三星内存

这个内存卡是招行信用卡刷的,现在新人可以领一百元无门槛券,到手五十元高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒解毒嘛?

黑盒子,大法的感觉

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

打开庐山真面目,还是蛮惊艳的,曲面玻璃面板

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

小金标来个特写,是在玻璃下面的,有**高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

c口点赞,底下是3.5的和2.5的耳机口

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

铝合金的主体,滚轮阻力小,不是很紧凑,但是这个价位也是可以了

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

背面也是玻璃板,提升档次必备啊高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒,我这是钛灰色,看着有淡淡的金色,颜色还不错,低调有内涵,是我的菜

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

配件就是一条数据线,以为会有充电头贴膜什么的,大佬们买的别的播放器配件也是这么简陋嘛?高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

开机插上内存卡试听了一下,(耳机是大法的1a,一五年买的,一直插的手机上听,看中的就是佩戴舒适,容易推)开了脑放后感觉就是不一样,两个字通透高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

结尾小结:买这个播放器也是盲狙的,第一个正儿八经的音乐播放器,预期是大法家的,奈何囊中羞涩,就选择了这个,毕竟综合实力完胜zx300,大法买的是信仰高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒  (该拔草就拔草吧,毕竟是钱能买到的快乐高颜值实力派,国砖小清新山灵M5S首晒

最后附上链接

百科SHANLING 山灵 M5S 音乐播放器山灵M5s采用前后双曲面钢化玻璃搭配弧面金属机身,加之以精密的CNC工艺与全新一代滚轮设计,简单大方美观。而在操作上,全新的滚轮设计基本抛弃了打火机式五维按键,配合高清触控屏进一步提升了操作便利度,全新的MTouch 2.0纯净系统也在保证了音质的同时做的更加简单漂亮。在声音上,M5s使用了两片全新AK4493EQ DAC,更高的规格与定制设计也保证了声音的驱动力与超低的底噪。而支持包括aptX、LDAC等高清传输协议的双向蓝牙与Wi-Fi模块也进一步提升了M5s的玩法潜力。17小时的续航补上了山灵机器在续航时间上的短板,而在线云曲库的加入也补上了山灵机器之前“不够智能”的小缺陷,让流媒体直接接入,也提供了OTA升级渠道,使M5s在功能性上也真正的摸到了大厂旗舰的门槛。 0 点评2 原创8 好价46去购买看百科

SHANLING 山灵 M6 播放器 (黑色、32G)

SHANLING 山灵 M6 播放器 (黑色、32G)

山灵(SHANLING) M0无损音乐触屏播放器hifi发烧蓝牙运动迷你便携mp3 黑色

SHANLING 山灵 M2x 无损音乐播放器 黑色

SHANLING 山灵 M2x 无损音乐播放器 黑色

SHANLING 山灵 M2s 便携无损音乐播放器

SHANLING 山灵 M2s 便携无损音乐播放器

SHANLING 山灵 M2x 无损音乐播放器 (USB2.0、钛色)

SHANLING 山灵 M5S 音乐播放器

SHANLING 山灵 M5S 音乐播放器

1998元起

SHANLING 山灵 M3s 便携音乐播放器(2.5mm平衡输出)

SHANLING 山灵 UP2 蓝牙解码耳放

SHANLING 山灵 UP2 蓝牙解码耳放

SHANLING 山灵 M5 无损播放器

SHANLING 山灵 M5 无损播放器

SHANLING 山灵 M2s 音乐播放器 钛灰色

SHANLING 山灵 M2s 音乐播放器 钛灰色

山灵SHANLING M6安卓wifi无损音乐播放器hifi母带dsd便携mp3高清

SHANLING 山灵 M2X 无损音乐播放器 (3.2英寸、红色)

SHANLING 山灵 M1 无损音乐播放器 黑色

SHANLING 山灵 M1 无损音乐播放器 黑色

SHANLING 山灵 m2x 无损音乐hifi播放器

SHANLING 山灵 m2x 无损音乐hifi播放器

山灵(SHANLING) M0无损音乐触屏播放器hifi发烧蓝牙运动迷你便携mp3 钛色

SHANLING 山灵 M5S 触摸屏播放器

SHANLING 山灵 M5S 触摸屏播放器