2018-09-26 22:33:35 16点赞 79收藏 22评论

一、品牌及产品介绍

1.品牌简介

说到Jill Stuart的彩妆估计很多妹子都不会陌生,毕竟这个品牌从包装到产品都十分擅于营造女孩娇俏风格啦。什么?你真的不知道?那我还是要废话几句简单介绍一下啦~~

Jill Stuart吉尔·斯图尔特是美国著名时装设计师品牌,甜美可爱、性感俏丽一向是吉它的招牌风格。产品范围是时装、箱包、鞋帽、珠宝腕表、香水、彩妆、内衣、童装等。创始人吉尔 斯图亚特 (Jill Stuart) 女士的父母在纽约拥有一家著名的女装精品店,因此吉尔 自小就接触时尚界,10多岁就开始设计珠宝和手袋,15岁时设计的一个配饰系列就被纽约著名精品店Bloomingdale’s看中。吉尔 从手袋、配饰入手,逐渐形成自己的设计风格,最终于1993年推出自己的同名品牌。

Jill Stuart品牌在日本,一直被各大日本时尚杂志推荐,深受年轻女孩喜爱,品牌强调的年轻甜美又稍许性感的风格,让处处挑剔的日本少女为之疯狂时装界兴起华丽淑女风尚。

2.明星产品

每个品牌必然都有长盛不衰的明星产品,JS自然也是咯,拎出来几个介绍一下,保管你一下子就能爱上!

No.1 甜心爱恋腮红

让脸颊和心情都染上少女甜美粉嫩氛围, 可尽情自由混合不同色彩质感的四色腮红。粉状质地却能如融合于肌肤般润泽滑顺的服帖于肌肤。重复层叠刷拭可使光泽感更加倍增。洋溢纯净透明感的鲜明呈色。大量添加具优异光泽感的液状油体及粉末。滑顺的服帖于肌肤并散发动人光泽。

可自由混合打造喜爱的色彩于质感。展现细腻纯真表情的粉色调腮红系列。能适时依心情于想呈现的感觉作调整,恣意混用四种不同的色彩及质感,打造属于自己的独特迷人表情。

附有使用天然100%山羊毛的专用修容刷。

添加纯净水晶粉体,水晶花香调。

No.2 光透宝石唇彩

洋溢透明感的清澈显色效果,使唇部如宝石般闪耀的唇彩。高润泽效果能滋润唇部。长时间维持唇部的润泽丰润。水润的延展效果,滑顺服贴唇部。使唇部柔软饱满的丰唇效果。如彩色宝石般的缤纷粉色系。

玫瑰型切割的瓶身,瓶盖上缀以玫瑰色的施华洛世奇水晶,优雅可爱的设计。采用水晶粉体技术。

No.3 哑光眼影

让眼睛看起来淡雅柔和。这两款限量版四色眼影盘由触感优良的粉末配制而成,呈现细腻的哑光珠光妆容。

配方基底带来持久润泽、光滑而美丽的眼妆。

双头眼影棒令肌肤倍感顺滑,涂抹均匀,打造出靓丽的渐变效果。

眼影盘的设计以“璀璨宝石”为主题。公主式切割的砖块图案上点缀着大小不一的珠宝胸针,五光十色,深邃迷人。边缘饰有闪闪发光的珠子形成的蔓藤花纹图案。

No.4 果冻眼影

单色凝胶眼影,以果冻般的质地融于皮肤,赋予眼睑莹润光泽和珍珠的奢华美妙光彩。这些限量版眼影如颗颗宝石般熠熠生辉。鲜艳的色彩非常适合夏日妆容。用太阳的光辉打造引人注目的双眸。高亮度,富含闪闪发光的珍珠。颜色略显透明,美丽而真切,珍珠不易褪色,带来持久澄澈清新的色彩。清新润泽的质地柔滑舒适地贴附于眼睑。带来持久清新莹润的妆容。

瓶盖设计看起来像一个珠宝软垫,代表了本品的弹性和果冻般的触感。

水晶花香调。

还有今年的生日月款,真是让收集控欲罢不能~

10月份的长这个样子,是不是很想要了~~

细心的你一定发现了,它们家的颜色大部分都很粉嫩,还带上花香调,包装更是华丽宫廷风,真的是让每一个公主心的妹子爱不释手!

心动不如行动,那还不随我一起来动手海淘!

二、日本官网概览和购物流程

1.熟悉官网

可能有的小伙伴要问了,为什么美国的品牌我要从日本官网买呢?其实因为它在日本火爆的程度让楼主最开始以为是🌸国的品牌啦,不过现在看来,从邻国买汇率相对更加友好,而且关键是近啊!不需要漫长的等待,不是很开心嘛~~

日本官网的网址

🔺进了页面不要被一堆外语吓到哦,细心的你一定能发现右上角可以选择语言的,点第三项Chinese/JAPAN就好啦~

🔺怎么样,滚动通知已经是中文咯

🔺看到这里吗,第三项就是所有产品啦,挑选就从这里。

🔺第四项呢,就是新品、活动通知啦,不过促销活动似乎只有在日语界面会展现,就是这样的:

🔺NEWS栏目里面,满赠啦、下单即赠啦、折扣啦,都会时不时的出现,如果有喜欢的产品,就要是不是观察这个页面啦,语言问题很好解决,装个翻译插件就ok咯~~

⭐⭐⭐不过为了网站内容的完整准确,后面我还是以日文界面操作啦老板,我要买二斤少女心!—一文搞定Jill Stuart日本官网海淘

2.注册过程

🔺首先在首页看不到单独注册的选项,就戳MYPAGE就好啦

🔺然后来到下一页,就有选择是直接登陆还是注册会员了

🔺注册第一步,同意规则,前进~

🔺注册第二步,填写资料,地址按照选用的转运公司就可以啦,个人资料可以依自己习惯填写,(所以你懂的,不一定需要是真名咯)。

💗后面第三步就是再确认一遍信息,这个时候主要任务是确保邮箱没错;第四步再点一下确认就注册完成啦~因为楼主我已有账号,所以后面两步就不操作了,聪明如你一定能够handle啦~

🔺看,登陆我的账号就是这样啦,左边一列是各种菜单选项,不过现在我们还不需要看它啦,买买买先走起~

3.下单流程

网站里面的产品选择可谓是丰富,看,有辣~~~~~~~~么多种!

🔺美妆品牌的套装往往都非常实惠,那么我们来看看gift都有什么选项吧~

🔺这个分类下面有三个大项可以选

🔺选择第二个分类,下面有8种搭配,看上去第5个很美啊,来来来,点开来看看啦

🔺非常棒,现在有货的呢,马上点购入(其实就是加入购物车啦)

🔺在购物车里面我们有这么多选项,惊喜的发现,现在正在有活动,只要购物,就有送小样套装哦~结算结算!

🔺收货地址选择,选你需要的转运仓库就好咯

🔺下一步,指定发货日期,不过一般来讲也没需要啦,除非转运过几天将会休息。(9月23日晚上尝试,日期可以从9月27日开始选起)

🔺这里基本上就是最后啦,付款!一般来讲海淘肯定都是要选择信用卡付款的,该网站国卡友好,可以放心使用~各项信息录入以后有一个选项”保存信用卡信息“,这里不建议勾选了,以防盗刷,随用随输入就可以了哦~

如果你不小心点了勾选,也不要慌,MYPAGE里面还是可以删除的

🔺就是这里了,我没有保存卡信息,所以是空的,只有录入卡信息的画面

💗再后面两步就是确认订单信息了,无难度,so easy~~

💗另外首次注册会有100point赠送,可以抵消100日元,每次购物还会按照10%返点(比如5000日元返点500,下次就可以抵扣了),不过返点只有一年期限,要记得使用哦~

楼主我就浪费了600点,可惜啊可惜……

三、美物晒单分享

以上就是购物步骤了,怎么样是不是很简单,跃跃欲试了?

下面楼主来秀一下购买过的商品吧(有些照片就直接用之前拍的啦)~~ 对!这波就是来诱惑你们的!

🔺到货时候的大箱子,是原箱直接运回来哒!用的谁家转运也很明显了哈哈(请手动忽略乱乱的桌子)

🔺打开看看里面就是这些啦,1,2,3,4,对,4件东东~

🔺上面那个盒子是个套装,打开以后还有个粉嫩的纸盒

🔺再打开,呐,就是这样咯,奢华的气息扑面而来

🔺是不是单独这个盒子都可以做卖品了!不过这个盒子不要钱啊!不要钱!!

🔺你问里面的内容?喏,这了!每一个都璀璨的很!

🔺打开看就是这些啦,唇彩眼影腮红都有的哦~

🔺还记得刚才有个小方盒子?就是他了,单独买的唇彩

🔺连底子都是花花🌸形状

🔺打开是这样了,我是真心舍不得用这么美丽的东西,所以用了很少。滋润度很棒,颜色很浅很自然,更主要的,是花花的香气!

🔺另一个刚才看到了,就是这个玫瑰🌹护手霜

🔺水晶形状的盖子上,一个花体的”J“,高雅!

🔺这个就是当时购物即赠的赠品咯,小只妆前乳,不过14ml的份量也够用好久了~因为我脸小啊哈哈哈老板,我要买二斤少女心!—一文搞定Jill Stuart日本官网海淘

(๑•̀ㅂ•́)و✧怎么样是不是很美貌很让人心💗动呢,那就动手尝试一下吧!老板,我要买二斤少女心!—一文搞定Jill Stuart日本官网海淘

嗯本期节目就到此为止啦,多谢观看~~

如果你喜欢的话,记得收藏、点赞、评论、打赏哦~啾咪~老板,我要买二斤少女心!—一文搞定Jill Stuart日本官网海淘

我们下回见了,bye byu~老板,我要买二斤少女心!—一文搞定Jill Stuart日本官网海淘