智能穿戴 篇四十九:设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

2022-11-29 21:26:19 1点赞 1收藏 0评论

这两年大家都用惯了真 无线耳机,这款耳机虽说小巧便携,但是在运动中使用表现一般,很容易掉落。上周我看到国产品牌哈氪出了一款设计很新颖的蓝牙耳机,将耳机和运动发带结合在了一起,更适合运动使用,而且设计很潮,我这周上手之后感觉很惊喜。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

第一眼看到这款哈氪无界HAKII MAX的时候,确实很难让人想到这是一副蓝牙耳机,哈氪无界的设计和头戴式、骨传导耳机都不一样,本身真是可以看作一条加强版的运动发带,佩戴之后会特别稳固,而且使用时还可以起到吸汗的效果,防止汗水模糊视线。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

这款耳机的包装设计看上去就很不一样,不是那种规规矩矩的方盒子,礼盒式的包装设计让它看起来更像是一件精心准备的礼物,这款耳机有蓝色和黑色两款配色,包装和耳机的配色特别协调,看上去很让人喜欢,把这款耳机当作礼物送人,既实用又不俗气。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

哈氪无界的结构设计和使用方式很新颖,而且可以开箱即用,这款耳机随机配备了两种尺寸的吸汗头带,通过磁吸卡扣固定到耳机上面,能够轻松匹配常见尺寸的头尾,用起来非常简单。不管是头带还是耳机主体,沾满汗水或者用脏了之后都可以直接用水冲洗,耳机本身具备IP54级的防水防尘能力,非常耐用。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

相比于普通的耳机,哈氪无界的一大特色就是带有吸汗效果出色的运动发带,这种特殊的结构设计,让我们在日常健身时,可以牢牢佩戴这副耳机,不用担心耳机掉落,耳机用过之后也可以轻松摘下来收纳,和头戴式、耳挂式的耳机相比,哈氪无界可以直接卷起来收纳,占用的空间更小。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

使用时可以通过耳机上面的按键来进行操作,耳机开机后可以看到一枚蓝色的LED灯,因为配备了蓝牙5.3芯片,所以这款耳机和手机的连接速度很快,而且非常稳定。这款耳机充满电后可以听8小时左右的音乐,用来接听电话则是可以连续使用5小时,我这些天用的时候还没遇到过中途没电的情况,这样的续航表现完全足够我日常使用了。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

哈氪无界为了带来更舒服的佩戴体验,在重量上做了一些优化,它本身的重量不过90克左右,加上运动发带式的佩戴方式,戴上之后会十分稳定,比起其他耳机类型更能够承受高强度的运动。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

仔细看的话会发现,哈氪无界作为一款不入耳的耳机,本身是采用了气传导的发声设计,设计结构上和传统的耳机相差甚远,但实际使用时,却没有明显的漏音问题,同时又有着出色的音质表现,算是一款特别新颖,同时设计和功能又特别成熟的耳机,可以放心大胆的去尝试。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

在音质方面,哈氪无界的表现也不马虎,它22mm直径的超大喇叭,这是普通入耳式耳机无法实现的规格,配合专业的调校,以及哈氪abTube声平衡导管专利技术的支持,这款耳机在播放音乐时,能够带来更具动感的低频体验,尤其适合在运动中使用,帮助我们把握节奏。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

最近接打电话的时候,我也经常用哈氪无界,虽说这是一款开放式的耳机,但是得益于哈氪波束成型技术的支持,能够带来双麦通话降噪的效果,户外使用时能够获得清晰良好的通话效果。在室外接打电话的时候可以降低风声、车流声的影响,让对方听清楚我们在说什么,这样就不用担心会错过重要来电了。

设计感爆表的蓝牙耳机,更适合运动爱好者的装备,哈氪无界上手

自从收到哈氪无界之后,我基本每天都会用,这款耳机在续航、通话等基础的层面表现很不错,时尚的设计也使其可以作为长时间佩戴的头饰使用,比起常规的蓝牙耳机,哈氪无界的设计真是一大亮点,手感质感都很出色,原创度很足,自己用或者是送给朋友都挺不错。