「高速恒温·智能显示」吹发新体验——直白吹风机x航天版

2022-12-05 15:32:21 29点赞 5收藏 64评论

💝购买理由💝

没有女生不爱美,只有不懂怎么去美的女生。
马上就是老婆生日了,虽然她心心念念戴森吹风机很久了,可我每次给她买时总是被拒绝,其实我知道她是嫌贵不舍得买。但是这次我决定自作主张,把她用了四五年的旧吹风机换掉。于是直白智能高速吹风机便作为生日礼物,出现在了老婆的面前。

💖心动开箱💖

这款是直白智能高速吹风机HL908 x 航天联名版,因为是限量版所以蹲了很久才幸运买到。货到那一刻,老婆和我都被惊喜到了,不光开箱小心翼翼,甚至连包装盒都不舍得扔。
标配的吹风机+顺滑风嘴+扩散风嘴之外,还有一大堆超级心动的航空联名礼物。比如超大号的透明手拎袋、《太空创想》的幻彩挂画,以及两颗神秘的惊喜彩蛋。扭开彩蛋,一颗里面是探月旅行袋,里面的隔层放东西不会乱;另一颗是太空纪念徽章,磁吸的设计哪儿都能轻松戴上。

💪强劲性能💪

一提起吹风机,可能很难避开戴森。其实很多国货已经不比国外牌子差了,直白智能高速吹风机HL908就是其中之一。

「高速恒温·智能显示」吹发新体验——直白吹风机x航天版

它有着10万转每分钟的高速马达,可以带来34升每分钟的超大风量,功率也达到了1600瓦。标配的两个风嘴都是磁吸方式连接的,顺滑风嘴可以带来平滑集中的气流,让直发如流星般垂感柔顺;扩散风嘴可以带来均匀分散的气流,让发型自然蓬松如此迷人。

💁‍♀️真人体验🙋‍♀️

很智能:中间的显示屏可以动态显示吹发信息,冷热五种风温模式+三档风速大小的15种吹风组合,更是能适合各种发质和造型。
不毛躁:内部的温控芯片可以进行每秒50次的风温检测,不仅保护干枯毛躁发质,高速负离子还能抚平炸毛,越吹越柔顺越有垂感。
好舒服:独特的自然风模式下,可以进行高低风温和风速的智能变频切换,整个吹发过程很自然很舒服,干发又快又彻底。
风超大:10万转高速马达+34L/s增压气流+6倍气流倍增,即便是刚洗完的厚重湿发,也能全部被吹起,这风力属实有点猛了。

「高速恒温·智能显示」吹发新体验——直白吹风机x航天版

中间小红心按键是直白吹风机独有的心选功能,可以记忆储存三种吹风模式,一键就是自己最习惯的吹风习惯。短按还能切换自然风模式,自然风模式下冷热风速会智能交替,整个吹发体验会更自然舒服。

🆚硬核挑战🆚

老婆对这次吹发体验很是满意,也在小声感叹国货居然这么强了,而且价格又便宜,为什么还要戴森呢?相对老婆的感性,理工男的我更喜欢用测试和数据说话,因此我对直白智能高速吹风机HL908进行了风速和风温的硬核测试。

「高速恒温·智能显示」吹发新体验——直白吹风机x航天版

-风温测试:第三档高温模式下的风嘴出口风温为170℃,常温模式下为29℃。长达十分钟的测试里,温度保持得很是稳定,上下浮动在2~3℃。

-风速测试:10KRPM(10千转每分钟)的最高风速下,乒乓球可以吹高60cm,而且空中姿态保持稳定。用风速计测试风嘴出口处风速,测得风速为27.6m/s。

🤔总结建议🤔

作为国货之光,直白智能高速吹风机HL908不仅有着强劲的吹风性能,显示屏的首次加入更是能直观的掌握各种吹风信息,带来了全新的智能吹发神奇体验。最后,跟大家分享几个吹风小技巧,各位可以收藏保存下来了哦~

• 技巧1:把头发分区吹干
    一股脑乱吹不仅干得慢而且没有型,可以把头发分成几个区域进行分区吹干。这样干得快还能顺便造型,同时避免重复吹一个部分,使得受热不均损伤头发。

• 技巧2:先吹发根再吹发梢
    吹头发时要抓住重点,应该先吹发根再吹发梢。因为水分会顺着发根流向发梢,如果一味吹发梢只会事倍功半。只要把最重要的发根和头皮吹干,再把发丝吹个7、8分干就OK了。

• 技巧3:吹风机要保持距离
    吹头发时要把吹风口保持在距离头发15cm左右的位置,避免直接接触到头发。离得太近不仅会将发丝卷入风筒内,还会导致头发的热损伤。

• 技巧4:吹风机要不停移动
    在吹头发时吹风机要不停移动,防止热量集中在一个部位导致头发受损。因此吹头发时要不停移动吹风机,可以让热量分布得更均匀。

「高速恒温·智能显示」吹发新体验——直白吹风机x航天版

直白高速负离子吹风机高速负离子养发电吹风机HL9081199元京东去购买

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版