冬天给你触电的感觉,舌尖上的“椒”流电,统一藤椒牛肉面

2022-11-24 22:49:19 0点赞 0收藏 0评论
统一藤娇藤椒牛肉面麻辣泡面方便面100克*5袋五合一方便面夜宵(新老版本交替发货)13.9元京东去购买

购买理由

熟悉我的值友们,都知道,我是一个特别喜欢在家开火,并且请客吃饭的人!这款统一 藤椒牛肉面 麻辣泡面,是我每年冬天的宠儿!煮着吃,泡着吃都特别的带劲!尤其是在寒冷的冬天,吃完了浑身都是热腾腾的汗!我的朋友就没有不喜欢的,有的时候用这个做宵夜,加点儿炖好的牛肉,人人夸赞!

这款统一藤椒牛肉面虽然是方便食品,但是大家都知道他们家的料包,超级够味道!用来煮着吃,那才会吃到这款面的精髓!当然经典的面饼也是一个加分项,料包+面饼,二合一,才会非常的好吃的!吃起来就是有点麻有点辣,还有电流的味道!就是吃一口就觉得舌头上麻酥酥的,像是有电流在跑过!非常的有意思!非常的带劲!

我家是地热,冬天暖气给的足,屋里就会很热,大家来玩儿,在我家都是夏天的穿着!一人一瓶冰镇饮料,在我家岛台上哧哧哈哈的吃这款统一藤椒牛肉面,在我家每年冬天都是必不可少的一个景儿!我的大胃王好朋友,一个人能吃掉三包,才觉得过瘾!

这款统一藤椒牛肉面,双十一折扣非常的美丽,到手价大约7元左右,一大包内有五小包!我囤货相当多!够我的好朋友们吃到开春!

外观展示

食用感受

这款统一藤椒牛肉面,受到了我的好朋友小舅子的热烈欢迎,他觉得泡面居然还有这口味的?以前他都错过了什么!我在旁边看他吃也觉得很开心!有兴趣的值友可以试试!

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 小浣熊干脆面 林冲款 香辣蟹味 40g*30包

统一 汤达人酸辣豚骨味10包方便面泡面袋装夜宵速食食品整箱装批发

统一 汤达人 统一 汤达人方便面12杯桶装整箱装泡面日式酸辣豚骨拉面混搭面速食

统一 汤达人方便面12桶装日式豚骨拉面速食酸辣泡面调料包整箱批发