建行惠省钱活动 优惠券可叠加

2023-09-15 08:06:18 15点赞 114收藏 45评论

建行每个月都可以参加的活动,大伙直接用微信扫码就能参加。惠省钱优惠券获得渠道是两个渠道分别是手机银行微信渠道建行惠省钱活动 优惠券可叠加

这个二维码是跳转到手机银行 必要第一步 直接保存到手机上

每张省钱卡包含5张总价值为36元的微信支付立减金,面额分别是2元(满2.01元)、3元(满3.01元)、5元(满6.01元)、6元(满66元)。这三张券都可以在微信支付时用建行银行卡支付就能自动使用。同时送善融商务优惠券满100送20立减金,善融才是叠加的重头戏。建行惠省钱活动 优惠券可叠加

先说一下如何操作与领取并叠加到指定一个人微信号上

首先用本人的微信扫第一张二维码。第一时间从微信跳转到建行电子银行,之后抽奖不论多少钱都要买首单。(优惠券是需要绑定到指定的微信号上,否则就会送到别人微信号上)建行惠省钱活动 优惠券可叠加别问我为啥知道这种事情发生。

跳转到手机银行这是必行的第一步否则无法送到指定的微信号跳转到手机银行这是必行的第一步否则无法送到指定的微信号

完成第一步之后电子银行上购买的优惠券是会自动发送到微信卡包上(如果显示为发送中就再扫一次二维码。会显示为已发送,再查看微信卡包即刻到位。)建行惠省钱活动 优惠券可叠加

我这个月在手机银行上已经领取的优惠券我这个月在手机银行上已经领取的优惠券

第二步再用自己的微信号扫微信渠道的二维码。(不要怀疑为什么要第二次扫码)建行惠省钱活动 优惠券可叠加

微信渠道扫码 建议直接保存到手机上

第二次扫码与之后都在这里第二次扫码与之后都在这里

输入第二个人的手机号码后获取验证码。手机号码不要用你手机银行绑定的号码,你在第一步已经在手机银行领取了。(第二个的人手机号码一定要跟建行银行卡绑定。如果㈠在建行没有开过银行卡㈡银行卡没有绑定输入的手机号码,就不要尝试了)

之后用你自己的微信再购买一次,此时你是用的是第二个人的号码购买惠省钱。优惠券在购买后送到你的微信卡包上。然而此时如果你取巧直接扫微信二维码想要输入第三个人的手机号时,微信购买平台会直接提醒你已经绑定手机号码了。此时你已经领到价值72元的优惠券了。建行惠省钱活动 优惠券可叠加不想折腾的话,已经赚了72-成本26(人品不好的时候)=46块了。

建行惠省钱活动 优惠券可叠加当然人总是贪心的,怎么可能只领两次呢?所以我们的重点来了,就是把第二个人手机号码与你的微信解除。

这时候需要你有第二个微信号再直接用微信分身来登录。你用第二个手机来登录第二个微信号也行。操作如下:

微信 →我的→设置→切换账号→到你第二个微信号;

第二个手机的话,第二个手机上直接登录第二个微信号;

这时候再扫一次微信渠道的二维码再输入你之前输入第二个人的手机号码。建行惠省钱活动 优惠券可叠加(不是故意耍弄大家,就是要把第二个人的手机号解除与你自己的微信绑定)。建行惠省钱活动 优惠券可叠加

然后清理一下微信缓存,微信 →我的→设置→通用→存储空间→缓存空间→直接清理→全部都要删掉。

直接用微信分身登录第一个微信号,(第二个手机登录第一个微信号)再一次直接清理缓存。建行惠省钱活动 优惠券可叠加

清理完缓存之后你再用微信渠道的二维码扫码登陆惠省钱就会神奇发生又能买一次惠省钱了。亲测有效,如果不是重复一下之前的操作。建行惠省钱活动 优惠券可叠加

熟练的话,三分钟之内你能再领一次惠省钱的优惠券。

理论上只要你找到无限多的手机号码跟微信号,建行惠省钱你就能无限叠加。建行惠省钱活动 优惠券可叠加这只是理论上,

不过薅羊毛也要讲个可持续性之竭泽而渔不是?四个就差不多。算下来薅144-成本52(以成本13来算个人)=92块了。

建行惠省钱活动 优惠券可叠加

本人战记参上用了三个人手机号码外加我上个月的善融券没用可以二次领取。没发现叠加之前已经送了几张小券。

你认为本文就已经结束了?建行惠省钱活动 优惠券可叠加忘记了我之前说了善融券才是重点

建行惠省钱活动 优惠券可叠加没错,到这一步 惠省钱叠加再薅一次建行羊毛的概率已经是百分之1000%。

这时候用微信添加一个 善融商务 公众号 关注打开 善融首页

建行惠省钱活动 优惠券可叠加

你在善融商场里面任意购买一个产品,注意是产品不是任意服务(什么爱奇艺会员之类不在优惠范围之内)。

建行惠省钱活动 优惠券可叠加

丢进购物车之内,结算时也是重点来了。结算界面直接选择用微信支付。

这只是演示图这只是演示图

选择微信支付之后必须用建行卡来支付,否则你之前领取的优惠券都没有意义。

小弟本人的当时购买的效果给大伙看看,买了一瓶103块菜籽油在被我用善融券叠加到什么程度了?

没错只要17块没错只要17块建行储蓄卡就能享受,信用卡有其他更多大好活动参加建行储蓄卡就能享受,信用卡有其他更多大好活动参加建行惠省钱活动 优惠券可叠加看吧 实际只要我17快看吧 实际只要我17快

建行惠省钱活动 优惠券可叠加算下来3个人送108块砍掉成本39(我以13块来计算)+17油钱送了我52块。

实际上4个人的话送144块 砍成本52(以13的成本来计算+2商品钱(4个人的券能把商品压到2块,可以看其他帖子)送了90块。

建行惠省钱活动 优惠券可叠加如果你上个月没用善融券的话,那就是有五张善融券。直接给建行表演0元购了。(咱们又不是美利坚美丽风景线,讲究点讲究点)

建行惠省钱活动 优惠券可叠加到这里就正式结束撒花了,惠省钱每个月都可以买一次这意味着每个月建行都可以薅一次。

建行惠省钱活动 优惠券可叠加看了各位吐槽惠省钱不能减免。待小弟我再研究一阵,有缘再写了。(可能不会)

惠省钱是本身是有机会随机送省钱卡,以及用数币购买打8折,以及用风力球直接换。

建行惠省钱活动 优惠券可叠加之前买到菜籽油刚到货,家里评价油不错 居然是从湘西发货之前买到菜籽油刚到货,家里评价油不错 居然是从湘西发货