food 篇十五:百草味「坚果夹心红枣」抱抱果,冬日将至,你缺个熊抱吗?

2023-09-21 09:43:24 9点赞 1收藏 18评论

1、购买原因

我平日里喜欢吃果干和坚果,也喜欢把各类坚果礼盒作为节日礼物送给朋友和亲人,所以多以上猫超或是上京东选购各大品牌的坚果礼盒为主。

说到百草味,它的销量虽然没有三只松鼠厉害,品质也比良品铺子差一些,但是它的「坚果夹心红枣」却特别好吃,平时售价聚划算活动是17.9元一包,多买叠加红包更便宜。

中秋节或是各种节庆场合,选择这款百草味的坚果夹心红枣做礼品,还是很合适的。

作为吃货,留着自己当零食吃也很快乐。

2、到货体验

物流比较迅速,单包装在纸箱发货。

它的外观是粉红色的袋子,上面有一只抱着「坚果夹心红枣」可爱的北极熊,能够清晰明了地向消费者传达产品信息。

它的背面标注清楚了产品的产地和用料,也标明了生产日期和保质期,简明扼要,让消费者对产品的保存方法和科技成分、食物来源、夹心种类、是否含过敏源心里有数。

3、试吃报告

百草味坚果夹心红枣,开袋之后有密封条,可以方便保存;里面大约有9包左右的产品,都是独立包装;独立包装的产品拿在手里可以感知到重量,个头也比较大,可见用料实在。

撕开独立包装袋,可以看见一个开了口的和田大红枣,大红枣的干燥程度恰到好处,一口咬下去,香甜有嚼劲,挺新鲜的。

但是里面的一颗大核桃却不尽人意,我吃到了苦涩感。核桃像是储备了较长时间的存货,它不带外衣,没有光泽,整体暗沉发黄,口感非常一般。所以我就把它单独挑出来吃了。

蔓越莓酸甜可口,是中规中矩的口感,跟红枣的清甜能够很好地融合。蔓越莓的数量每颗坚果夹红枣里大概有两三个,不会特别酸,鲜感和鲜度还可以。

接着就是「南瓜子仁」和「巴旦木仁」。

前者是原汁原味的,没有加糖翻炒,比较硬,但是能吃到南瓜子的香味。

巴旦木不是完整的一颗,而是被对半切开后的半粒,没有苦涩感,嚼着还挺香的,很能中和和田骏枣的口感。

4、综合评价

百草味坚果夹心红枣,性价比还是挺高的。

这款坚果内部:独立包装适合食品保鲜,密封条方便食品收纳。

外部:外观装简约清新,很好地打响了品牌效应。

一袋大约是半斤的重量,一次拿出一个小包装吃就可以了,非常方便。

它精选新疆和田骏枣,肉厚个大,口感清甜,咬下去非常满足;蔓越莓果干入口甜润,跟和田骏枣的糯感正好融为一体,味蕾的体验很棒。

唯一的不足就是它的核桃,作为夹心的主体,品质没有完全跟上去。希望百草味能够加强核桃品控,提出暗沉和肉眼就能看出来的不新鲜核桃,真正把安全放心的产品送入消费者口中。

总而言之,百草味的坚果夹心红枣是一款不错的国货产品,吃红枣吃坚果能够给身体补充营养,不管是当作送人的礼品,还是自己日常食用的小零嘴,都是很好的选择。

我是高桥君,

分享生活,热爱生活,

欢迎大家一起交流,

欢迎大家关注我。

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒2020g/2016g 松子开心果干果零食大礼包送礼品随机发

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生 500g

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生 500g

百草味混合坚果750g 每日全坚果休闲零食新鲜混合干果礼盒年货

Be&Cheery 百草味 熟制板栗仁

Be&Cheery 百草味 熟制板栗仁

Be&Cheery 百草味 夏威夷果 奶油味

Be&Cheery 百草味 夏威夷果 奶油味

Be&Cheery 百草味 每日坚果 混合果仁蜜饯水果干 活力款 750g

坚果零食礼盒1530g 夏果干果礼盒零食年货送礼休闲

坚果零食礼盒1530g 夏果干果礼盒零食年货送礼休闲

Be&Cheery 百草味 每日坚果混合果仁罐装425g

Be&Cheery 百草味 每日坚果混合果仁罐装425g

Be&Cheery 百草味 开心果原香-500g

Be&Cheery 百草味 开心果原香-500g

Be&Cheery 百草味 每日纯坚果500g罐

Be&Cheery 百草味 每日纯坚果500g罐

百草味坚果礼盒 开心果夏威夷果核桃等坚果炒货年货礼盒 财气满满1042g