名酒汇 篇十三:人生如酒,融我情结—舍之道专属定制版·天道酬勤+感恩有你高端白酒礼盒

2022-04-22 13:07:28 31点赞 11收藏 83评论

★前言——我的酒文化情结

市面上的白酒产品琳琅满目、纷繁乱目,颇有乱花渐欲迷人眼之势,有时抓破了头也不知道该选哪款。

作为一名爱酒人士,私以为,对于白酒一定要有自己的认知和理解。每一款知名白酒品牌的背后,都有属于自己的文化。在中华民族数千年历史文化的传承中,白酒历经岁月的积淀,逐步形成了风格各异的特色酒文化,形成了百家争鸣、百花齐放的态势。

如何选酒?楼主一直觉得,酒不在贵而在对。人生如酒,酒酝人生,只有当一款白酒的品牌文化与自己的价值观相契合时,方能成为快意人生的催化剂。真正的美酒不仅对口,更加对心!否则,当酒文化与自己为人处世的观念格格不入时,即便再贵的酒,反而如糟糠般难以下咽。

我是一个豁达开朗之人,每逢夜晚,我常常独自品酒,思虑人生,酒在口中,香飘入心,心中的那些纠结和心结仿佛也随酒化解,一切仿佛又明朗起来。

今天,我想与大家分享最近大爱的两款白酒——舍之道专属定制版·天道酬勤舍之道专属定制版·感恩有你,它们都是由舍得酒业全新推出,定位于个性化消费需求的高端白酒。有了它们的相伴,让我对“美酒相伴,岁月静好”这句话的含义有了颇深的感触。

★★舍得酒业——胸怀天下的中国智慧

作为“中国名酒”企业和川酒“六朵金花”之一,舍得酒业是白酒行业第三家全国质量奖获得者和第三家上市公司,并以“生态酿酒”和“优质老酒储量”两大优势而为业内著称。想必不少朋友都对舍得酒业“天下智慧皆舍得,智慧人生。品味舍得,舍得酒。”的广告语耳熟能详,舍得酒在国内的知名度非常高。舍得酒业拥有“沱牌”“舍得”两个驰名中外的白酒品牌,“沱牌”以累计销售超过50亿瓶成为一代人成长的记忆,“舍得”诠释了胸怀天下的中国智慧,双品牌价值合计超过千亿元。

舍得是中国高端文化白酒品牌,传承千年非物质文化遗产,以“舍得用料、舍得用工、舍得用时”的舍得精神,和独一无二的“6老”酿酒工艺,酿造并窖藏大量优质老基酒,实现“每一瓶都是老酒”的庄重承诺,是有鉴赏力的高端白酒客户的品味之选、智慧之选。天上玉液琼浆,陶醉了王母玉皇;人间舍得好酒,奉献给众生分享。无数专业品酒人士对舍得酒业评价颇高,毫不吝惜溢美之词。

★★★舍之道专属定制版·天道酬勤——劳动节的慰劳好礼

天行健,君子自强不息;地势坤,君子以厚德载物。一分耕耘,一分收获;没有付出,何有汇报。冥冥之中自有天意,我们付出的勤奋绝不会徒劳无功,自会有相应的收收获和嘉许。

时值四月中下旬,五一劳动节将至。在劳动者的节日来临之际,入手一盒舍之道专属定制版·天道酬勤,既是对自己辛苦忙碌的犒劳,更是对志同道合友人们的丰厚致礼。品口中美酒,忆奋斗岁月,卓绝的峥嵘过往,方知舍得大道至简,皆藏酒中。

沱牌舍得舍得定制酒舍之道礼盒装50度500ml*2浓香型白酒天道酬勤538元京东去购买

★★★舍之道专属定制版·感恩有你——父亲节的致谢之礼

从小时候记事起,父亲的背影就时刻陪伴着我成长。孩童时代,每每遇到害怕之事,我就习惯于躲在父亲厚实的背后,他的背影遮风挡雨,给我避风港湾般的踏实安全感;成年之后,父亲的背影就成为了我在事业之路上的坐标,他在前、我在后,带领我跨过坎坷、披荆斩棘,指引我向成功之路大步向前;当值而立,父亲已是知天命之龄,时间的力量无可抗拒,留下了岁月斑驳的痕迹,看着父亲略显单薄甚至佝偻的背影,时感心酸。

父亲一直都爱喝酒。自打自己工作,每逢父亲节,都会拎上两壶好酒,与父亲共饮,酒到深处情意浓。我想,这就是我能给父亲最交心的礼物了。

舍之道专属定制版·感恩有你白酒礼盒装正是为我们的父子情度身定制。 知子莫若父,知父莫如子,父亲的养育之恩,正如酒香般浓郁,随着时间的沉淀,愈发刻骨铭心。“曾经,你是我敬仰的高峰。如今,我是你坚实的依靠”,舍之道专属定制版·感恩有你白酒的座右铭,正是不擅表达的我想对父亲所说之语。然而,情在酒中,父亲如何能不知晓我的情思,一仰而尽,一切尽在不言中。

沱牌舍得舍得定制酒舍之道礼盒装50度500ml*2浓香型白酒感恩有你538元京东去购买

★★★舍得精神,既是美酒之道,又是待客之道。

(一)舍去繁琐,平价之道

市面上的白酒礼盒,动辄就是千元以上,即便是送礼宴请,一般的消费者亦会感到价格昂贵,更不提自饮独酌的场景了。大家都在寻觅美味与好价两全其美的好酒,没错,舍之道系列就是完美的答案——高端酒质与平替价格的结合体。

舍之道系列白酒的包装高档却不铺张过度,纯粮酿酒的工艺,使酒的品质达到国标特级。这样好喝更好送的好酒佳礼,却有着亲民普惠的价格。

一瓶500ml,双瓶礼盒,在网上商城的零售价格仅538元,此刻更有给力促销,到手408元,尚不及一些溢价过高白酒的单瓶价格,折算每瓶200元出头,甚至比不少所谓的“进口葡萄酒”更加实惠,性价比凸显!好酒不贵,更受大家的喜爱。

(二)舍去套路,礼宴之道

舍之道系列白酒礼盒装采用了高端大气的包装,由表及里,不论是礼袋、外盒还是瓶身,都采用了中国红+瓷器白的拼色包装。分明的颜色,正如舍与得的内涵,有舍才有得,二者对立却又统一,其中蕴含了大智慧、深哲理。

大气的瓶身、专属的礼袋,加之4只高雅剔透的小酒杯,使其超越了白酒本身,周身散发着庄重礼仪的风范。君子张弛有道,两款舍之道系列白酒礼盒、瓶身上都喷印有“天道酬勤,志存高远”和“感恩有你”的标语,笔锋苍劲有力,蕴含着君子们豪迈的情怀和对亲友深深的谢意。

(三)舍去平凡,品鉴之道

舍之道系列白酒产自四川遂宁,酒精度为50度,属于高端浓香型白酒。由高粱、大米、小麦、糯米、玉米、大麦等纯粮制成,经舍得匠心独具的酿造工艺制成,口感绵柔协调、干裂清爽,浓香久远、回味无穷。

与亲友把酒言欢,杯酒下肚,品味着幽雅的复合香气,畅聊事业理想、阔谈人生往事,更洋溢起源源不断的昂扬斗志,一切横亘眼前的艰难险阻都迎刃而解,梦想触手可及。

(四)更多场合,选舍之道

舍之道系列白酒适用于多元化场合,婚宴、寿宴、孩子满月及周岁、升学宴等,不一而足。大气的包装、深刻的寓意使其成为礼赠和宴请亲友的佳选;上佳的酒质口感让我们自饮或小聚时,可以一展酒量、开怀畅饮,尽享把酒言欢之喜悦,再一次将舍得的内涵彰显得淋漓尽致。

★总结体会

舍之道专属定制版·天道酬勤和舍之道专属定制版·感恩有你,无论是喜爱白酒本身的纯粹型酒友,还是追求酒品质与酒文化合二为一的高阶型酒友,都是不容错过的佳酿。

如此两款舍之道系列白酒,出色的品质和极高的性价比,放眼白酒市场,难逢对手,不论是自饮、小聚,品尝美酒,还是宴请、送礼,款待宾客,我都强烈推荐!

好了,关于舍之道专属定制版·天道酬勤和舍之道专属定制版·感恩有你2款白酒礼盒的推荐分享到此结束。感谢各位值友,希望大家喜欢,点赞、收藏、评论和打赏。再见。人生如酒,融我情结—舍之道专属定制版·天道酬勤+感恩有你高端白酒礼盒

舍得 致敬大师+小米兰组合 浓香型白酒 52度 100mL 4瓶

舍得 品味舍得 米兰国际时装周纪念版 52%vol 浓香型白酒

舍得 双鼎纪念浓香型白酒 52度 500mL 2瓶

舍得 舍之道 50%vol 浓香型白酒

舍得 舍之道 50%vol 浓香型白酒

舍得 品味舍得 第四代 52%vol 浓香型白酒

舍得 品味舍得 第四代 52%vol 浓香型白酒

舍得 智慧舍得 名人版小酒 52%vol 浓香型白酒 100ml 礼盒装

舍得 智慧舍得 52%vol 浓香型白酒

舍得 智慧舍得 52%vol 浓香型白酒

舍得 酒白酒品味舍得52度500ml*2瓶浓香型

舍得 酒白酒品味舍得52度500ml*2瓶浓香型

舍得 酒 舍之道天道 52度 500mL 1瓶

舍得 酒 舍之道天道 52度 500mL 1瓶

舍得 致敬中法 艺术舍得 白鼎 42%vol 浓香型白酒 500ml 单瓶装

舍得 酒 舍之道天道 52度 500mL 2瓶

舍得 酒 舍之道天道 52度 500mL 2瓶

舍得 国袖 秘酱 53%vol 酱香型白酒 500ml 单瓶装

舍得 舍之道 38%vol 浓香型白酒 500ml 单瓶装

舍得 舍之道 38%vol 浓香型白酒 500ml 单瓶装

舍得 致敬大师 艺术舍得 粉 52%vol 浓香型白酒 100ml 单瓶装

京东 沱牌舍得 舍得定制酒 舍之道礼盒装 50度 500ml*2 浓香型白酒 天道酬勤
京东 舍得 沱牌舍得 定制酒浓香型白酒 舍之道-感恩有你 50度 500ml*2礼盒装