母婴好物推荐 篇二:种草一下这个夏天我给儿子买了三件入夏衣服,性价比真的巨好!!!

匿名用户 2022-05-18 17:20:14 1点赞 2收藏 0评论

前言

夏天来啦,各位妈妈准备开始给娃买夏天衣服了吗?在选购夏天的衣服的时候,我们肯定是首先透气,轻薄,凉快材质的衣物,毕竟孩子皮肤比较娇嫩,又怕热,一不小心就容易起痱子。这次我给娃买的衣服都是嘟嘟家的,不得不说,真的性价比巨好,均价二三十,但是面料做工真的无法挑剔。

正文在此啦

一、嘟嘟家防蚊裤

夏季来了,防蚊裤当然必不可少,因为平日溜娃肯定要去公园的,就算不去公园,晚上还在家门口玩的话都很多蚊子,特别是南方地区。

嘟嘟家的这款防蚊裤真的是好轻薄阿,天丝材质,摸着手感很凉快,做工也很好,什么线头之类的,根本不存在!!!价格也很美丽~折后27元!

给大家拍下细节图,可能光线不怎么好,可以考看看这些做工真的很好,穿起来也特别凉快,搭配它家的新款T恤真的很好看,运动阳光又随性。

宝宝天丝牛仔裤夏季婴儿防蚊裤女童夏装男童裤子洋气童装儿童衣服47.9元天猫精选去购买

二、嘟嘟家纯棉短袖

接下来这件短袖,是我买过所有的短袖里面最喜欢的一个版型!而且跟上面的防蚊裤搭配起来真的好好看,特别喜欢这套衣服,料子摸着手感特别好!大家可以看看实拍图!折后单价20.8!

宝宝短袖纯棉夏装婴儿t恤儿童童装男童半袖上衣夏季女童衣服洋气36.9元天猫精选去购买

三、嘟嘟家背带裤

大家买背带裤最担心的一个问题应该就是穿着两边背带老是掉,弄来弄去很麻烦,但是这件背带裤你可以不需要担心这个问题。一整天都不会掉一次!就冲这点,就巨好了。再看下这个做工,真的很好,一点线头都没有,折后价格也只需要31,我们搭配了一件也是它家的衬衣,冬天的时候清仓买的,配起来很好看!我们的码数稍微偏大了一点,买90cm应该会好很多,我们身高89cm,体重24斤

宝宝背带裤夏装薄款婴儿裤子纯棉男童童装女童衣服夏季儿童短裤夏55元天猫精选去购买

我们身高89 cm.体重24斤,三件衣服都选择了100码,背带裤和防蚊裤有点偏大,大家如果想买的话,可以参考一下。经常做活动会遇到专区三件8.5折,再叠加120+减30+的优惠,就可以做到70+买到三件啦