支付宝近期活动盘点及信用卡还款技巧

2022-05-16 17:27:44 0点赞 0收藏 0评论

1.餐饮券

支付宝搜索“餐饮券”,有一个点餐优惠的小程序,点击进入,进入界面后可以领取1张3元券,3张1元券,可以使用的商家非常多,几乎涵盖了市场上所有的连锁餐饮品牌。蜜雪冰城用微信付款后,付款成功界面的下方后蜜雪冰城的券包,可以在蜜雪冰城小程序使用。

支付宝近期活动盘点及信用卡还款技巧

部分号是需要1.99元购买的,即使是花钱购买,还是非常划算的。搜索点餐横扫卡,进入小程序,可以1.99元购买3张满10-3的点餐券。

支付宝近期活动盘点及信用卡还款技巧

支付宝会员领点餐券。支付宝我的界面,进入后找到全年畅饮奈雪奶茶,就能够领取优惠券了,能够领的点餐券很多,值友们可以找找看。

2.火车票5元券和打车6元券

进入支付宝后找到消费券,进入后选择出行玩乐,在里面可以找到5元火车票优惠券和6元高德打车优惠券,不是每个号都有,新号应该是有的,老号可能是随机的,有需要的值友可以自己查一下。

3.菜鸟裹裹寄件券

支付宝搜索“菜鸟裹裹”,进入小程序,选择领寄件券,送了3元寄件券给我。如果值友们需要更多的寄件券,可以0.8元开通显示特惠寄件券包,里面有1张2元券和1张1元券,也可以选择3.5元开通菜鸟裹裹vip。

4.到店付攒现金

支付宝搜索“攒现金”,点击横幅,进入活动界面。活动时间一直到6月30日23点59分59秒。值友们可以通过每天做任务和线下到店支付(金额满1元)来攒现金。用户完成任务后,需要点击领取后才会计入累计金额。每天最多可以攒三笔随机现金(每笔金额区间为0.1-2.5元),每次到店付款攒现金活动的任务周期为14天(含领取起始金额当天),用户在每次任务周期内完成攒现金的具体目标即可直接提现至支付宝余额。

5.网商银行1元起还款金

支付宝找到我的,选择网商银行,点击信用卡抵扣金横幅,可以领取信用卡还款金,我领到了2元,还可以。

6.支付宝2张3元猫超卡

支付宝搜索“木兰日”,进行抽奖,可以得到一张3元猫超卡,我4个号都抽到了,号多的值友可以试试。另外,支付宝499积分可以兑换另1张3元猫超卡。

7.支付宝信用卡还款优惠查询方法

首先打开支付宝点击信用卡还款,进入分别输入100、500、1000、2000这四个还款金额,然后点击确认还款,选择还款的银行卡,查看银行卡旁边是否有“惠”字,如果有就标明有有优惠。建议先从100开始试,最多试到2000。如果有优惠的话,还款的时候一般会显示优惠金额。建议每个月月初、月中、月末这三个时间段各试一次。如果感觉优惠金额比较少,可以隔半个小时再试一次,优惠金额会产生变化。小号的话,也可以试一试,一般小号优惠金额会大一些。

我自己可以看到用宁波银行还款1000元可以有优惠,这个方法还是挺管用的,基本能查到适合自己的所有支付宝还款优惠。