国货赛高!  魔力号—编程小火车推荐

2022-09-09 13:22:41 3点赞 10收藏 0评论

近期小朋友对小火车很感兴趣,OK~老父亲必须给整一个!

上网查了好多宝妈宝爸推荐的,基本都是hape、brio、托马斯和乐高等等,就这?好吧,hape的轨道样式挺多的,可是火车头就……这是投入了多少广告费啊,漫天的软文!

算了,还是自己找找吧。我的要求是:

拓展性——兼容常见的木制轨道,可以买很多轨道散件进行组合。

可编程——玩法得多样,傻呵呵一直绕圈太没意思。能培养小朋友的思维能力就试着培养一下,就算我用不到,但是你必须有!

美貌——总归是小朋友的玩具,总得可爱点吧,不漂亮的可入不了我家门。

操作——要最原始的操作方法,尽量不要依托电子产品,你知道我为了不让小朋友看电视费了多少功夫么!

性价比——咱不差钱,但是东西必须得值这个价啊。那些进口品牌,对,说的就是你们!能不能有点诚意,国货现在这么狠,你们还不长点心?价格死贵,可产品力……就这?你当中国人的韭菜这么好割?不迷信外国品牌,当然,价格能实惠的就更好了。

众里寻她,裂墙推荐给大家!

国货赛高!  魔力号—编程小火车推荐

没事儿我就搜搜,没事就搜搜——感谢万能的某宝,终于找到了这款心水的小火车!——魔力号智能小火车!

是的,这是个可编程的轨道火车头,编程思维不是说要用计算机码代码,多小朋友来说,是可控可响应,多重命令组合出更多的玩法。魔力号小火车可识别不同颜色组合的贴纸,产生多种动作指令

19种命令贴纸19种命令贴纸

配送了4张贴纸,每张19种命令,贴轨道上就可以啦,就这么简单(摊手~)我买的轨道套装,补充家里的hape轨道,也太好玩了吧~hape的木头块火车可以扔了。

国货赛高!  魔力号—编程小火车推荐

喜欢的不得了,一套送给朋友家小朋友;再买一套给自己家小朋友留着,做个开箱视频,迫不及待推荐给大家!

开箱+试玩

有一点很难过,外包装是全英文,只在背面贴了块中文的不干胶。这家深圳的自主品牌,在国内的生意被挤压的这么难做了么……加油啊国货,我要把你推荐给周围所有的人!

国货赛高!  魔力号—编程小火车推荐

这一堆质量认证也是严格啊,有认证,我放心!这一堆质量认证也是严格啊,有认证,我放心!

来几张清晰的图

卡哇伊的车头,集成了好几种传感器卡哇伊的车头,集成了好几种传感器

背部,乐高积木的拓展底座可谓创意满满背部,乐高积木的拓展底座可谓创意满满

尾部,注意那个数据线口,留个彩蛋给下期尾部,注意那个数据线口,留个彩蛋给下期

哦哦,跟随模式和避障模式没有放在视频里,这两种模式是不用轨道玩的。视频剪好后,小朋友的哨子到了,所有模式下小车听见口哨声就会加速一下,这些都留给下期。

刚收到货的口哨刚收到货的口哨

THOMAS & FRIENDS T0119 儿童圆形印第安帐篷

THOMAS & FRIENDS 托马斯轨道大师系列之夜光超级车站套装FJL41儿童益智玩具小火车

托马斯&朋友 液晶手写板 TH701

托马斯&朋友 液晶手写板 TH701

Thomas & Friends 托马斯&朋友 学前系列 Y3766 遥控托马斯

Thomas & Friends 托马斯&朋友托马斯 FHP82 网络互动故事机

托马斯合金小火车10辆珍藏礼盒装可搭配合金轨道儿童益智玩具男孩

托马斯合金小火车套装轨道之旋转赛道BHR97早教益智儿童玩具礼物

托马斯朋友玩具收纳箱迷你系列小火车便携收集箱套装儿童生日礼物

托马斯和朋友 儿童望远镜玩具 宝宝科教高倍高清光双筒可调节男女孩礼物DYS018

THOMAS & FRIENDS 托马斯合金小火车中型挂钩合金款式BHX25儿童玩具火车头手动推行

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金探险系列 FVY82 恐龙公园套装

THOMAS & FRIENDS 之萌脸火车早晚陪伴声光套装FHL62儿童益智玩具

托马斯小火车头套装轨道合金培西高登詹姆士儿童男孩宝宝正版玩具

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具