不收藏肠子都要悔绿了!!!巧克力星人和巧克力脑袋的福音~【为上班带来快乐的糖果篇三】

2022-09-13 16:23:28 2点赞 13收藏 5评论

宝子们今天上班了呢,不知道大家都是怎样的心情,不过我想给宝子们上班的第一天加一些甜哦,关注我吧,关注菜菜,要为你带来甜的菜菜。

BTW.宝子们,买这些巧克力看了牌子要多搜搜哦,你懂的。

这个是朋友送了我一盒哦,毕竟是个节嘛,其实可以送的礼物有很多种的哦,巧克力是好选择,这款松露内馅儿真是让人惊艳到哦,雀食雀食不输给大牌的,真的是某某款的平替哦,我吃到了4个口味,最喜欢榛果那款,软软的内心+榛果的颗粒感,nice哦,大爱,剩下的share给朋友,他们也很爱哦。宝子们可以作为送礼品的首选,其实自己吃也是炒鸡好滴。

最好的地方ta是纯可可脂的,这个牌子的100%的黑巧我也买过的,真的是便宜又大碗,所以吃起来罪恶感会小一点,下午茶配个美式不错的。

现在在搞活动哦,

诺梵(NOVOR)诺梵纯可可金松露夹心巧克力中秋礼盒教师节礼物金松露129元京东去购买

这个是某款平替啦,宝子们心理有数的,内心是一粒杏仁+巧克力酱(冷藏和常温回软后的口感是不同的哦)+脆米层+巧克力脆片层,非常nice的俄罗斯民族的产物。不仅仅是年货值得囤,绝对也是囤秋膘的佳品,哈哈哈。

俄罗斯夹心榛子仁巧克力糖果黑松露巧克力夹心巧克力200g原包装一袋200g29.4元京东去购买

是喜糖啊喜糖,吃了就惊艳到不行,于是乎直接去问是哪里买的,我也是够可以了,是酒心儿糖哦,而且,里面还有一颗美美滴樱桃,要内里有内里,要口味有口味,还有酒。

巧克力是纯可可脂,酒是白兰地,樱桃是大大滴,包装是红色滴哦,大红色也很正,真心适合喜庆的场面和每天都喜庆的我,哈哈哈。12°的酒还可以哦,不可多食,不可多食~~

这个是收到的礼物来的,算是月饼,每一款月饼都有一个好听的名字,弦月、满月、峨眉月,好文艺呢,就喜欢,有慕斯和乳酪的口感的内馅儿,芒果百香果、玫瑰树莓等等,炒鸡炒鸡好。

应该要冷冻再吃的,开始我等不及先吃了(好丢人~~),你看内部就软软的,冷冻后的口感更佳,像冰淇淋了。btw.巧克力脆片子是0蔗糖耶~~

巧克力冰淇淋月饼中秋礼盒装migicoco月光宝盒中秋团购送礼定宓蝶巧克力冰淇淋月饼6枚【礼盒装】373.9元京东去购买

看滤镜的色差好有趣~看滤镜的色差好有趣~

气泡巧克力耶,内部像麦丽素那种,巧克力蛮丝滑的,口味好多的,我被逼迫的买了薄荷,吃的时候,感觉有一颗钢钉穿透了脑壳子,哦,,,我不是薄荷星人,有人好喜欢的,这个真心的是便宜又大碗,还好玩儿。

听朋友说这款在某些平台,才是一些的是三分之一,多多看看哈,

妙卡Milka俄罗斯进口奥利.奥巧克力黑充气泡威化饼干榛仁扁桃仁夹心牛奶蜂窝草莓味什锦装卡布气诺气泡1块32.13元京东去购买

这款我叫ta加大版的麦丽素啦,吃着好过瘾,其实我细想,内部夹心好像小时候吃的麦芽糖做的那种(我们叫大梨糕,哈哈。好童年)。

突然发现,世界上很多国家的吃食都是相同的呢,比如肉类的制作,火腿、培根、面食、面包等等各地都有类似的,好有趣的世界。

香港澳洲menzChoeHoneycomb酥脆蜂蜜味蜂巢巧克力180g90元京东去购买

看滤镜的色差!!看滤镜的色差!!

便宜又大碗的巧克力饼干,看满满满地巧克力,还有夹层,天~~~真心便宜,巧克力真心真心多多多。

宝子们多多看看这款的价格哈,比价一下。

Konti俄罗斯进口食品巧克力饼干康吉三明治饼干夹心巧克力派巧克力味500g/袋34.9元京东去购买

试过很多蛋白棒这款要推荐了,无蔗糖纯纯可可脂,低卡高蛋白,这些都是其次啦,哈哈,主要是好吃,不是很甜,外边是脆脆的巧克力外层+巧克力脆米球球+爆浆的酱酱(好多口味哦)+软软巧克力内芯,nice的很。

非常有饱腹感滴,我觉得这个在减脂期是可以安慰安慰寂寞的嘴巴的,哈哈。

【PhD】智选mini蛋白棒smart乳清蛋白棒能量棒夹心代餐饱腹零食谷物棒男女运动健身饱腹进口【32g*6支】迷你蛋白棒(4口味混合装)64元京东去购买

便宜又大碗、长相又玄幻的生巧来了,天,你想象不到ta有多便宜,性价比超级高。跟价格比起来什么问题都不存在的。

宝子们多多看看哈,曾经某位11元两枚入的。冷冻最好吃,哈哈哈

韵之燕巧克力火腿网红日式生巧北海道风味可可脂黑巧克力香肠原味生巧80克(1根)15元京东去购买

好像好像,虫虫,办公室妹纸在吃的时候,我以为是虫虫,其实是巧克力碎屑,可以加到酸奶和牛奶,做甜品时候加上也好好哒,热热的布丁撒上这个瞬间融化变巧克力涂层,nice。真是神奇的东西。

这个有些特别,是盆友寄给我的,大费周章,他实在实体店买的,我问了朋友有些城市是没有,我在线查了,网售的不便宜,味道也是真的好。

希望假期后的开篇,宝子们是无比开心的,爱你们~~

诺梵 金松露纯巧克力可可脂500g×1盒年货限定节日零食喜糖送礼袋 1件装

诺梵 松露巧克力糖果零食4口味休闲零食代可可脂 新年款 礼盒装 400g

诺梵 松露巧克力 圣诞礼盒款500g

诺梵 松露巧克力巧克力多口味儿童零食

诺梵 松露巧克力巧克力多口味儿童零食

诺梵 72%纯黑巧克力 130g

诺梵 72%纯黑巧克力 130g

诺梵 巧意橙心松露巧克力200g*1盒(代可可脂)

诺梵 巧意橙心松露巧克力200g*1盒(代可可脂)

诺梵纯黑可可脂巧克力100%特苦无添加蔗糖女高纯黑巧130g

诺梵 88%黑巧克力 超苦 130g

诺梵 88%黑巧克力 超苦 130g