信仰一定值得买单!ROG影刃2无线版电竞鼠标,你游戏的最佳伙伴!

2022-06-28 17:16:40 10点赞 2收藏 11评论

ROG影刃2游戏鼠标相信大家都比较熟悉,今天我来分享的这款是ROG影刃2的无线版本。先不说价格,就拿这个无线来说,我就非常的喜欢,主要是摆脱了线材的束缚真的大爱。这款作为迭代的产品,依旧采用了华硕“SMART HOP”无线传输技术,提升了用户体验。而且新款鼠标延续了RGB灯效、以及可换微动设计,整体来说用户体验非常的出色。至于价格只有300多一点,是不是很惊讶。接下来就让我们一起去看看这款鼠标的表现吧!

ROG影刃2无线版无线鼠标游戏鼠标人体工程学电竞黑色16000DPIlol吃鸡神器cf329元京东去购买

【产品细节】

ROG鼠标标志性的包装,黑红撞色特别的有质感。正面就是ROG影刃2无线版的全貌,左上角为“败家之眼”的LOGO,右上角为“AURA SYNC”灯效标志,ROG自家的东西,支持神光同步还是没有问题的。

全家福:Type-C数据线、说明书、质保卡、接收器(鼠标内)。

ROG影刃2无线版采用半透明式的外壳设计,这种若隐若现的感觉我非常的喜欢。鼠标三围尺寸为L120x W62 x H38.6mm,尺寸看上去属于中型鼠标。依旧采用对称式设计,适合左右手使用。如今鼠标都在都轻量化的路线,这款ROG影刃2无线版重量仅为79g,重量控制的非常出色。

鼠标采用了棱角分明的外形设计,在按键方面,除了日常标准的左右和滚轮键,在鼠标的左侧设计了2颗按键,通过驱动可以实现自定义功能。

说说主键的手感吧,我感觉很舒服,不仅键程适中而且反馈也非常的有感觉。鼠标采用的是BOX架构即插式微动,非焊接式可以做到即插即用,更换微动也非常的简单。如果你想体验不同的手感,可以自行更换,哈哈!滚轮键,手感也不错,刻度感十足,下压也很清脆。

顶部设计有接口,日常充电或者使用有线模式可以直接连接使用。

ROG影刃2无线版的底部还隐藏了两颗按键。左侧DPI切换按键,右侧为开关键。因为仅支持有线和2.4G无线模式,所以你看不到蓝牙切换按键。2.4G接收器被放在了屁股后面,拿出来也非常的简单。

【灯光效果】

ROG的产品怎么可能少了光,这次ROG影刃2无线版也加入了RGB的灯光效果。手掌部分和滚轮部分。如果不安装驱动,原始的RGB灯光效果是渐变色,还是挺漂亮的。在连接Armoury Crate奥创软件后,6种RGB灯效随意切换。不过在我看来还是默认得最好看,当然如果想要联动效果,那么前提是要有一套支持神光同步的硬件。

【驱动:我是认真的】

这里简单的说一下驱动吧,通过驱动可以调整灯光效果,调整DPI数值,调整按键,设置宏,更新固件等等。还可以设置鼠标左右键、滚轮、两个快捷键的自定义功能,以及支持、Aura Sync主板同步功能。简单说就是界面不同,但是功能和常见的其它游戏鼠标设置基本相同,使用起来也非常的方便。

【体验如何】

ROG影刃2无线版鼠标最高支持16000DPI和40g加速度,以及“SMART HOP”超低延迟无线传输技术,因此比较适合射击类或者动作类游戏时,华丽的转身,瞬间开枪都是可以轻松完成的,当然至于16000DPI需要调整到多少,这个要看你个人的使用习惯,这里只是举一个例子。

目前还是比较喜欢LOL游戏,一款出色的鼠标搭配优秀的鼠标垫,它会帮助你取得最后胜利。游戏中我可以很放松地释放技能,从而杀敌成功。当然,其实我技术还是有点菜,各位玩家小伙伴不要以为换了一套键鼠就可以轻松获胜,其实优秀的外设加出色的技术才是王道。

ROG影刃2无线版最长续航为89小时,关闭灯光最长为12天左右,开启为6天左右。这样的续航我感觉还是很不错的。

【总结】

无线的感觉就是好,这次的ROG影刃2无线版可谓是诚意满满,性能提升、手感提升、从单模有线鼠标一跃成为了2.4GHz无线鼠标,无线最关注的就是延迟,这次搭配“SMART HOP”超低延迟无线传输技术,给用户一个完美的解决方案,你可以随心所欲的畅玩游戏了。即插式可更换微动设计这一点深受玩家喜欢,这样就可以自己DIY了,所以支持更换微动是个双赢的设计。

ok,这次的分享就到这里希望你会喜欢。