买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

2022-07-30 15:40:50 23点赞 5收藏 30评论

这个双鹰咔哒积木遥控车买了应该有两年了,就到手的时候用车架试了一下,一直都没开始拼,碰上我们这里最近疫情,终于有时间做点平时没做的事,这个积木也就被翻出来了。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

我这款是闪电跑车,456块积木,应该是兰博基尼的造型。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

支持遥控器和手机双模式控制。

开箱。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

全家福,配件真不少,说是原创设计,颗粒比乐高大一点。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

说明书都是图示,没有文字说明,适合小朋友和外国友人?

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

遥控操作说明倒是有中文的。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

车架看起来也算结实。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

弹簧是起减震作用。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

3.6v400mah的镍铬电池,算最差的充电电池种类了,充电线是usb线充,这算常见组合了。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

颗粒质量还算ok。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

刚开始拼的时候还是比较麻烦的,不容易找到零件。拼了两三个小时才想起来拍照。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

我找到零件后给儿子拼,他不会再给我来,这个亲子项目很不错。

拼得不亦乐乎。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

拼了一个白天的成果。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

贴纸给儿子反复贴已经没粘性了,干脆就不贴了。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

三天后终于完成。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

车门,尾盖都可以活动。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

遥控器也有积木元素。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

造型还是很漂亮的,前后都有灯。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

放个小人上去看比例。

尾巴。

底部。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

手机app遥控的话会多两个模式。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

不过手机遥控有一单延迟,还是遥控器爽快。

买了两年,终于拼好了双鹰咔哒积木遥控车

总结,积木这一块还算合格,拼接手感可以,还算算结实,就是有些地方设计不太合理,但这个价格不能要求过多。而遥控车部分很好,就是正常遥控车水平,速度,反应,遥控范围都不错,唯一就是电池不耐用,玩十多分钟就不行了,也许是电池老化了。

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 遥控车塔式旋臂起重机 无线工程塔吊 儿童玩具吊机模型 男孩礼物

双鹰 仿真遥控叉车玩具 遥控升降叉车板充电遥控工程车

双鹰 仿真遥控叉车玩具 遥控升降叉车板充电遥控工程车

DOUBLE E 双鹰 咔搭小颗粒儿童玩具积木拼插玩具创意太阳系模型收藏摆件

DOUBLE E 双鹰 CADA拼装积木玩具 保险箱-442PCS

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 沃尔沃遥控挖掘机玩具车电动大型挖土机男孩合金工程车儿童

双鹰积木车赛道遥控程跑车兼容乐高模型拼装风之子汽车儿童男孩玩具 EVO跑车【289PCS】

DOUBLE E 双鹰 高难度拼装积木玩具模式摆件 机械密码箱-442pcs

DOUBLE E 双鹰 大号搅拌机混凝土水泥搅拌车

DOUBLE E 双鹰 大号搅拌机混凝土水泥搅拌车

DOUBLE E 双鹰 5合1救援拆装电动遥控车 男孩玩具儿童新年 礼盒套装

DOUBLE E 双鹰 城市交通系列 E636-001 和谐号 遥控车

DOUBLE E 双鹰 1/16 17通道合金挖斗挖掘机 遥控车

DOUBLE E 双鹰 沃尔沃授权1:20电动遥控铰接式工程自卸车玩具 成人男孩全比例建筑车模型 E591-001

DOUBLE E 双鹰 动车模型复兴号(1:18)E681-001

DOUBLE E 双鹰 头文字D马自达正版授权积木汽车模型益智拼装玩具节日礼物