叮~你有一份婴幼儿辅食面条评测待接收

2022-05-28 10:56:28 1点赞 5收藏 0评论

宝宝的饮食健康是我们做父母平时最关注的事情,毕竟影响到孩子的成长发育。而面条,作为孩子的主食之一,也更为重要。在添加辅食阶段,我们需要根据孩子的月龄,咀嚼能力来选择不同形态的面条。今天,我想和大家分享下我家孩子尝试过的面条。

一、英氏线面

大家如果有买过英氏的面条,就会留意到,英氏会根据不同的月龄设计出不同阶段的辅食产品,分为1234四个阶段。个人觉得,这样的分阶段产品结合了孩子发育的特点,还是很不错的。而它家的线面,配料表没有多余的添加,也没有糖盐,钠含量也符合标准,口味也多。我最喜欢它的一点是,容易煮开,不会黏成一团,而且容易煮熟。

价格方面的话,一盒含量是200克的,如果是10-15一盒的话,已经是好价了,遇到这个价格就赶紧囤吧,常规活动价是70+四盒,会送一点产品的试用装。不过大家如果想尝试英氏的线面,就可以留意下他们的9.9块试用装活动。

叮~你有一份婴幼儿辅食面条评测待接收

英氏(Engnice)婴幼儿辅食面条多乐能系列西兰花香菇味宝宝辅食婴儿面条营养蔬菜线面意面儿童面200g26.8元无添加糖和盐,无添加防腐剂,味道清淡,易软烂,适合给9个月以上婴儿作为辅食。京东去购买

二、方广线面

方广是我们的国产母婴辅食品牌,它家的面条我们是第一次买,比英氏价格要实惠点。但配料表和成分表还是不错的,一样没有糖盐,一样没有多余的添加,钠含量也很低,同样容易煮开,容易煮熟,所以个人觉得,方广的性价比更好。

平时活动价也是10-15一盒,活动也常见,大家可以多关注下。

叮~你有一份婴幼儿辅食面条评测待接收

方广面条婴儿辅食宝宝营养面条300g*4盒不添加食盐含钙铁锌线面直面猪肝+牛肉番茄+AD钙+原味152元无添加系列,面条煮熟后软烂,适合8月+的婴儿作为辅食。京东去购买

三、碧欧奇意面

这个面条,跟线面不一样的是没有那么容易煮熟,但会比较有嚼劲,我儿子大概是八九个月吃的这款面条,他还挺喜欢吃的。200克一袋,但没有独立的包装,所以觉得会稍微有点不习惯。如果一直吃线面,想换个口感,这款是不错的选择,很多妈妈都有推荐,面条的长短也很适合宝宝吞咽,不会卡喉,没有添加食用盐,有添加二价铁,很辅食开始学习吃面条的宝宝。

价格的话,偶尔看到换购价9.9块,那是相当实惠了,活动价也是在10+,价格可以接受。

叮~你有一份婴幼儿辅食面条评测待接收

碧欧奇(Biojunior)意大利进口婴幼儿双有机辅食小麦不添加盐宝宝面条200g(6个月以上)小碎面31元无盐配方,易煮烂,不粘连。京东去购买

好啦,分享到此,我家娃是面试收割机,就是吃饺子只吃皮不吃馅的,所以经常吃面,如果大家有好的婴幼儿面条推荐,欢迎留言一样分享哦

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

FangGuang 方广 婴儿面条 原味 161g

FangGuang 方广 婴儿面条 原味 161g

BioJunior 碧欧奇 婴幼儿有机碎碎面 意大利版

BioJunior 碧欧奇 婴幼儿有机碎碎面 意大利版

Enoulite 英氏 婴儿意式造型面动物贝壳螺旋面蝴蝶面宝宝面条辅食营养200g

BioJunior 碧欧奇 有机辅食造型婴幼儿面条 200g

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿加钙碎碎面

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿加钙碎碎面

FangGuang 方广 婴幼儿营养面

FangGuang 方广 婴幼儿营养面

宝宝面条婴儿辅食面牛肉番茄猪肝蔬菜鳕鱼西兰花味161g

宝宝面条婴儿辅食面牛肉番茄猪肝蔬菜鳕鱼西兰花味161g

Enoulite 英氏 蝴蝶面 宝宝面条彩蝶面牛肉果蔬小面片婴儿面条辅食 不添加盐

Enoulite 英氏 加钙加锌分阶面条

Enoulite 英氏 加钙加锌分阶面条

BioJunior 碧欧奇 婴幼儿太空面 意大利版

BioJunior 碧欧奇 婴幼儿太空面 意大利版

Enoulite 英氏 面条婴幼儿宝宝辅食碎碎面粒粒面蝴蝶面婴儿面无添加盐6个月

碧欧奇 BioJunior 碧欧奇 有机婴幼儿宝宝面条蜗牛面儿童辅食200g

Enoulite 英氏 婴儿面条碎碎面粒粒面宝宝面条婴儿无添加辅食官方旗舰店同品

Enoulite 英氏 面条多盒组 婴儿辅食宝宝面条 不添加食盐婴儿面条儿童蔬菜面