不仅仅是智能手表,女儿用dido  E10s PRO智能手表,“我很放心”

2022-06-14 15:02:50 0点赞 1收藏 2评论
【医疗级】dido高精度测血压24小时心电图智能手环血氧心率监测仪准老年人健康男运动多功能体温监控手表男女649元天猫精选去购买

作为一个合格的家长,看着儿女茁壮成长,属实是非常欣慰。但是如果女儿偏胖呢?唉,最近为了督促女儿减肥,我是真的下了不少功夫。为了减肥我每天陪着她清晨跑步。饮食上也做了调整,少盐、少油。虽然减肥之路有了一定成效,但是我常年久坐的身体,真心坚持不住了!为了解放自己,也为了随时了解女儿的身体状况,我为她选择了一款智能手表,让它可以24小时贴心监测女儿的健康状态。

经过我细心挑选,价格与功能的对比下,最后还是选择了dido E10s PRO。它在检测心率、高血压、睡眠质量、呼吸率、体温等方面有着非常不错的表现,可随时随地了解身体状况。

虽不及智能手表排行榜前十名的大厂们的声势, 但dido智能手表在行业中也颇有影响力,多个型号的款式,不仅功能全面,测量精准。而且颜值还非常高,能驾驭不同风格的穿着。在关注身体状况和时尚风格中,dido品牌也算领域中的佼佼者。

外包装是简约设计风格,前方中间是本产品的LOGO标识,和底部有产品的详细信息。

打开外包装里面配有一根USB充电线、和说明书与保修卡。配件可谓是简单明了。

这款手表有三种不同配色,手带可以根据个人喜好进行挑选。这次我选择了真皮棕色,不管是运动还是学习都比较好搭配穿着。

手表采用了经典的圆盘设计,1.3英寸的高清IPS全彩触摸屏,整体做工精致细腻。表盘的清晰分辨率是240*240,清晰度很让人满意。

表带的质感非常好,也很柔软。底部材质亲肤,透气,戴着非常舒服。

表带做工很细腻,一个毛边都看不到,细节做得相当到位。

手表后面就是三个传感器,上下是TI AFE+OSRAM传感器,中间就是测血氧的传感器,另外的两个磁吸触点是为手表的充电的。

表盘右侧有两个按键,圆形按键是多功能键、银色按键是测试心电的电极片,

dido智能手表有四种花式表盘,可根据个人喜好自由切换表盘模式。要进入界面时可通过触摸屏左右滑动,操作起来非常方便。

说起智能手环的功能及用途,功能、性能缺一不可,这款手表采用了卓越rcpunORDIC52832芯片,运行流畅度以及精准度上都非常不俗,设计上支持心电图 (ECG) 与光电容积图 (PPG)、血氧饱和度(SpO2)、血压、心率、体温、呼吸率、以及睡眠监测等功能,可以说非常全能。

每一项界面有三个应用,四个界面共有12个应用模式,分别是设置模式、复位功能、运动界面、音乐模式等。除此之外这款手表针对运动模式还制定了七种训练记录方式,如篮球、骑行、跳绳、羽毛球、跑步等。当想查看卡路里记录时,在手表上切换运动模式即可查询。

手表还带有创新电极式心电图检测设计,基于智能脉搏波技术的硬件标准,通过ECG测量原理将心电图检测集成到手表上,采集心脏生物电信号,30秒后即可生成详细的AI报告,基于32种心电图疾病症候进行智能判断与筛查,身体状况做到时刻心中有数。

dido E10s PRO智能手表监测功能非常强大,针对多项健康指标进行监控时,在监测出的血氧、心率、睡眠、体温、血压等状态都是非常精准的。就拿血压来对比,与家用血压仪的数据接近,由此可见其专业性。

手表还可随时查看天气情况、遥控手机拍照、遥控手机播放音乐、设置闹钟和久坐提醒,防丢提醒等一些贴心设计,有了dido E10s PRO,生活带来很多方便。

手表内部配备了300mAh聚合物锂电池,一次充满电后可连续使用7-10天的正常使用,充电时长约3-4小时。

当然这款手表还支持IP67级防水防汗处理,正常洗手、沐浴都可正常使用。

下载APP后,通过简单的个人信息设置,就可针对身体状况设定运动目标。让枯燥的运动时间,增加一些乐趣。

通过手机端的APP后台即可查看监测者的各项数据,在APP后台内绑定家庭成员,即使相隔万里也可以远程关爱家人的健康问题,第一时间了解血压异常,及时提醒家人的健康。

女儿自从佩戴了dido E10s PRO,我感觉比当初我赔她的那段时间更加自律,更加热爱运动了!

经过了短短数月的佩戴,它的心电、血压、心率、睡眠等全面精准检测,让我有了很好的依赖,在搭配上丰富的运动功能,更加有利于女儿养成运动的好习惯,所以只需几百块就可把安心带回家了。

在拥有dido智能手表后,足以满足我的各项需求。今后只要有它,女儿的健康问题无需担心,当然送父母也是一份很好的孝心。

好了,今天的分享就到这里吧!我们下期再见!