一枚小小的胸针,也能无限放大你的时髦感

2022-06-15 11:52:02 0点赞 0收藏 0评论

又到了夏天炫身材的好时节,如若没有肤白、貌美、大长腿,也没有杨柳细腰,那穿搭上找补一下也不失为一条妙计。

服装搭配是否好看,不再于华丽,其实哪怕是一枚小小的胸针,也能让你戴出一枝独秀的时髦感。因为胸针比较显眼,并且富于变化,相比其他配饰更善于展现和表达。

水钻镶珠胸针

不得不说,这款水钻镶珠胸针实在太精致了。在它上面布满了密钻,并且再搭配上时尚的珍珠,真是承载了浓厚的艺术感。

一枚小小的胸针,也能无限放大你的时髦感

别看小,但越是小巧精致,越能体现出它的轻奢,让你散发出独特的气质。别在单衣或外套上都很好看,胸针上的配珠表面圆润光滑,气质优雅,约可见晕彩珠光。

一枚小小的胸针,也能无限放大你的时髦感

最值得一提的是,这款水钻镶珠胸针上的水钻,是经过多道手工工艺制作,所以其光芒闪耀,清新梦幻。因为是手工镶嵌,所以不易脱落。

不得不配服设计师,将这款水钻镶珠胸针设计得如此精致、柔美、优雅,深得我心。

复古胸针

其实除了上面这款优雅显气质的胸针外,我还有几款比较个性的复古胸针,戴上它们艺术范儿超浓。

一枚小小的胸针,也能无限放大你的时髦感

如这款精致密钻搭配炫酷黑水晶,颗颗时尚有光泽,因为散发着复古气息,所以搭配很自由,衬衫、礼服、小西装等,都非常适宜,即便你混搭牛仔外套也绝不突兀,同样时髦。

再来看我首饰盒里这款彩色十字的复古胸针,你能想象将多种颜色的水晶搭配在一起是什么感觉吗?对就是这样的耀眼时尚,光芒闪烁。

一枚小小的胸针,也能无限放大你的时髦感

谁说胸针必须得戴在胸前,其实很多时尚达人都已经把胸针做成各种搭配,你可以直接把它们戴在衣服的任何地方上,都能点缀出你的熠熠生辉。

立体蝴蝶胸针

这款立体蝴蝶胸针,灵动的蝴蝶造型栩栩如生,好像在翩翩起舞,让人不爱都难。

一枚小小的胸针,也能无限放大你的时髦感

亚金材质让胸针保持较高光泽度,且不易变色,设计时尚,更具质感,可以将你打造成甜美的淑女范儿。

猫眼石胸针

这款胸针最别致的地方——不是它选用了精致圆润的猫眼石,而是它搭配了四叶草的造型设计。在金色与白色的搭配下,显得高贵却不失纯真,充满典雅与灵性。

一枚小小的胸针,也能无限放大你的时髦感

我们都知道,四叶草蕴含人生梦寐以求的四样东西:声誉、财富、爱情及健康,是美好的象征。而这款四叶草猫眼石胸针,不但外形讨人喜欢,拿在手里细腻饱满,加上灵动的光泽闪现其中,尽显美感。

一枚小小的胸针,也能无限放大你的时髦感

俗话说,生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,用一颗敢于尝试的心,用胸针进行大胆的搭配吧!为你的装扮锦上添花,岂不更好!

She's 茜子 蒲公英的来信系列 SBB9109289K0 叶片胸针

She's 茜子 向日葵系列 SBB9001597 向日葵胸针

柔润 森系动物昆虫蝴蝶流苏

柔润 森系动物昆虫蝴蝶流苏

MIEG 小众蜡笔小新胸针可爱外出卡通徽章日韩ins创意链条别针配饰 小白遛鲨鱼链条胸针

shes梵高鸢尾花手工滴油渐变花朵胸针高档奢华胸花别针

shes梵高鸢尾花手工滴油渐变花朵胸针高档奢华胸花别针

shes茜子梵高向日葵原创手工钉珠水晶胸针高档女胸花别针设计感 金色向日葵D0

shes茜子斑斓蝶梦原创刺绣蝴蝶璀璨胸针高档西装胸花别针女配饰 深蓝墨绿C0

shes青花瓷原创滴油浪漫花骨朵胸针西装别针胸花高档配饰女 靛蓝色 C0

She's饰品 情人鸟绿蜂鸟高档胸针女 时尚可爱衬衫胸花别针

MIEG小众蜡笔小新胸针可爱外出卡通徽章日韩ins创意链条别针配饰 自选5个【下单找客服备注】

shes茜子郭冰心艺术家浪漫玫瑰花朵高档精致时尚胸针胸花别针配饰 玫瑰粉A0

shes茜子巴比耶蔷薇花朵蝴蝶结胸针高端精致时尚别针西装胸花配饰

She's配饰 梵高星空月亮胸针 时尚女士大衣胸花 K1(月亮款)

古耐 女士胸花胸针礼盒套装西装西服丝巾扣珍珠防露别针大衣胸章送女友老婆生日礼物女生 T589 时尚胸针5件装礼盒

CHIMERA 奇美拉 2件套多功能丝巾扣衬衫飘带领结蝴蝶结打结扣小方巾大衣腰带扣

故宫博物院 1714549088101 蝴蝶925银镀金胸针