温婉优雅的轻熟“斩男”香——博柏利 我的博柏利

2022-05-29 20:28:18 0点赞 2收藏 0评论

博柏利 我的博柏利

Burberry My Burberry

前调:香豌豆 香柠檬 橘子 葡萄柚 柠檬

中调:老鹳草 小苍兰 木梨 百香果 桃子 绿叶 栀子花

调:广藿香 玫瑰 皮革 紫罗兰 麝香

温婉优雅的轻熟“斩男”香——博柏利 我的博柏利

①前调柔甜的甜豌豆与清新的柑橘、葡萄柚糅合,香味虽酸甜但也不乏清新之意,香调给人的感觉比较柔滑,香甜,还带有一点粉感。

②中调的味道比较清香淡雅,老鹳草与绿叶、小苍兰、栀子花糅合出带有绿意与草木香的小白花气息,糅合着木梨、百香果、桃子的果香,香调比较温柔内敛,花香偏甜但很柔和,让人感觉十分温婉。

③后调花香更趋向于复合花香,紫罗兰与玫瑰的加入倒是让温柔的花香成熟不少,更富有女人味一些,麝香、皮革让香调多了几分柔软,香味依旧是偏甜的馥郁花香气息。很经典的一个花香调。

颜值:8.5分

扩香力:8.5分

留香时间:4-9小时

适合人群:女

香水评分:8.4分

温婉优雅的轻熟“斩男”香——博柏利 我的博柏利

总结:【博柏利 我的博柏利】这款我的博柏利也是一样,花香馥郁且偏甜,盲入基本也不会踩雷也是所谓斩男香之一,大众接受程度也比较高,虽轻熟但不乏甜美之意,不管是少女还是成熟女士都能很好的穿,不挑场合和季节,很经典的一款女士香水;我的博柏利给人的感觉用两个词形容就是:温婉、轻熟。

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛 30ml

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 美国BURBERRY Burberry 博柏利 周末男士淡香水 EDT 100ml

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

2070元起

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 挚爱绯色悦粉女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

BURBERRY 博柏利 高定系列 山楂花中性浓香水 EDP 100ml

2070元起

BURBERRY博柏利Hero骏勇之心男士淡香水木质香英雄香

BURBERRY 博柏利 花与她馥郁香水女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 花与她馥郁香水女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 london系列 伦敦女士浓香水 EDP

BURBERRY/博柏利英伦风格男士淡香精树木持久巴宝莉香水香氛30ml

BURBERRY 博柏利 花与她逐梦伦敦女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 花与她逐梦伦敦女士浓香水 EDP