大结局--走过路过不要错过,瞅瞅我这10万有余的老房大改造最终成果吧

2022-04-07 20:53:52 10点赞 32收藏 22评论

历时近百天,终于要交作业了,这篇不会太絮叨了,就拿图片说话吧,所有图片都是iPhoneXR原生相机拍摄,未做任何修饰。

先来一张客厅全景照

从左到右分别是厨房、卫生间、客厅、卧室

下面上局部--厨房移门

然后是卫生间,卫生间开在厨房里,够不够有特色?

麻雀虽小五脏俱全,智能冲水马桶、独立淋浴间、80CM的洗脸台应有尽有麻雀虽小五脏俱全,智能冲水马桶、独立淋浴间、80CM的洗脸台应有尽有

客餐厅

客卧

阳台阳台

阳台

阳台

• 如果现在装修客厅绝不要电视柜和电视,搞个大面积书架,逼格高又储物多

那就是我现在这个电动升降投影必须要装,想看电视的时候放下来 平时是大书架 [邪恶]

• 这个房子的排水管是铁的吗,是包到墙里了吗

是铁的 绣的一塌糊涂 可以看我第三还是第四那篇全网最破的展示 现在厨房的排水管外移到室外了 卫生间和阳台的包进墙里

• 这翻新的比较漂亮

多谢支持! [高兴]

• 我可太喜欢那个厨房了,干净又明亮

嗯 之前的老厨房没留下照片 不然对比才叫一个强烈 本来打算敞开厨房的 后来还是留个移门吧 另外卫生间门开在厨房里也是有点赌一把的成分 目前看还行 [高兴]

• 您家的阳台铺砖顶怎么处理了?

zxg714

作者

B34R

什么意思?不是很明白 就是和客厅地砖一个型号颜色 然后美缝

• 投影支架,幕布有关键字吗?还有音箱在哪里? [惊喜]

支架是直接用膨胀螺丝固定上墙的 买二手投影仪的时候附带的 买新的也不贵几十元 幕布是京东买的 300块钱左右吧92寸

音响就是小爱音响 235元通过音频线直连电视盒子 电视盒子放在投影仪上面 平视是看不到的 也就是听个响就行了 不追求音质 放在榻榻米茶几后面 基本看不到 也用它控制全屋的灯光和窗帘

• 我这老破小的卫生间排污管也是差不多,就是没破而已了,就怕重新装修的时候震破了。而且还是在二楼,头疼。 [汗]

排污管漏水最头疼了 主要是涉及到楼下邻居 最好找物业出面一次性解决哪怕自己出钱 这个属于公共区域应该有物业负责的 至少部分

我这比较偏僻,正好没有物业管理。 [装大款] 再另想办法才行。厨房的排水管也是铁管也不行,连检修口都没有。

• 75这是套内面积吧?

建面74.24平方 [喜极而泣]

• 顺着你的留言爬过来的,性价比超高,厨房敞亮,橱柜面板是什么材质。

面板就是普通的石英石吧 我是选的便宜货

橱柜面板,柜子柜子,不是灶台面板。挺好看的,是什么材质