欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

2022-04-05 14:45:38 5点赞 3收藏 0评论

欧莱雅作为大品牌,产品线很广,许多我们熟知的品牌都是欧莱雅旗下的。我也是欧莱雅品牌的忠粉,家里七七八八买了不少欧莱雅的产品。

比如,男士用的洗面奶:欧莱雅男士火山岩双效清痘洁面膏。控油祛痘,净化毛孔,清洁油脂。我老公用它洗完脸,清清爽爽不油腻,还透着一丝清香。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

欧莱雅(LOREAL)男士火山岩双效清痘洁面膏100ml洗面奶男去角质去角质抗痘淡痘印46.9元净彻毛孔,有效抗痘,清爽控油京东去购买

还有欧莱雅的男士劲能醒肤露,抗老淡纹,8重功效,全天候抗击倦容。家里男人用了,皮肤不紧绷,不起皮,可舒服了。欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

欧莱雅(LOREAL)男士8重功效玻色因抗倦容护肤双支装(醒肤露*2)乳液面霜男士滋润乳生日礼200元巴黎欧莱雅, 男士醒肤露, 深层清洁, 护肤京东去购买

不过,作为薅羊毛的资深爱好者,还是喜欢不要钱的东西。每个月18日是欧莱雅的会员日,可以在天猫旗舰店还有小程序用积分兑换产品。至于怎么获得积分,我之前在文章中写过。

3月份,除了常规的在官网兑换了盲盒,是一个面霜还有一支口红。面霜是15ml的小样。很不错的样子。旗舰店兑换需要花8块钱邮费,多个盲盒可以合并付款。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

然后,又在小程序花了2188积分兑换了一款正装:欧莱雅金致臻颜奢养紧妍日霜50ml。小程序兑换不需要付邮费,积分够了,就可以包邮到家。所以,每天只要努力在小程序、京东、天猫的欧莱雅店铺好好攒积分就好了。每天点点手指,辛苦一点,还是值得的。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

兑换的大牌正装面霜很快就收到了。怀着激动的心情,来个开箱。

欧莱雅的快递包装一直没让人失望过。每次都包装得很严实,里面防震也做得妥妥的。大大的一盒面霜,里面用泡沫袋裹着,稳稳的。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

面霜是正装。果然是大品牌,出手就是豪气。不是付邮费的小样,也不是中样,直接就是正装。虽然在天猫旗舰店没有找到一模一样的在售同款,但是小程序出售的面霜,品质肯定是有保证的,这点不用任何担心。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

这款面霜,含钙原因子+精油凝萃,奢养精致肌肤,能够激发肌肤的凝聚力,加强修护。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

瓶子包装非常的精致。一面是中文说明,另一面是英文说明。兑换的时候就知道是临期产品,保质期到2023年2月,还有不到一年的时间。所以这一点,是完全有心理准备的。

不要钱的面霜,划算到天花板了,还要什么自行车啊!这么一瓶,三个月用完肯定没问题,根本不用担心时间长了会过期。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

打开瓶盖,看到粉粉嫩嫩的膏体,看着就非常非常的舒服。抹一点在手上,是那种很滋润的膏霜质地。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

面霜的香味非常的浓郁,闻着舒服,是那种传统的、很好闻的香气。忍不住多闻几下,心情都跟着变好。

欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

我把这款欧莱雅金致臻颜面霜送给了我婆婆。婆婆这一辈人,一直省吃俭用,以前自己用的都是超市打折买的大宝

自从跟我们生活在一起,给我们带孩子,任劳任怨,不求回报。之前,我都是给她买百雀羚的面霜,一瓶不过百,她都非常的舍不得,收藏在那里不拿出来用。

现在这款面霜,虽说是积分兑换来的,可也是我每天签到的心意。钱不是最重要的,心意最重要。用的开心也最重要。欧莱雅小程序积分兑换-不花钱的大牌面霜到货了~

心情开心,才能更显健康年轻~

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱日霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养轻盈面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 含视黄醇肽抗皱日霜 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐面霜女士金致臻颜花蜜奢养面霜紧致玻色因抗皱保湿晚霜 面霜15mlx4

欧莱雅小蜜罐二代花蜜滋润面霜紧致淡纹抗初老保湿补水护肤套装女

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜奢养紧致滋润面霜中小样抗初老玻色因护肤晚霜