招行活动全面缩水,还有哪些值得玩的活动?

2022-04-03 19:01:35 8点赞 60收藏 19评论

现在的招行越来越小气了,活动全面缩水,之前活动抽奖还能抽到个几毛钱,最近全都是抽到空气招行活动全面缩水,还有哪些值得玩的活动?不过我也总结了几个还值得玩的活动,虽然金额不多,但聊胜于无吧,做完还是能给早餐加个茶叶蛋的招行活动全面缩水,还有哪些值得玩的活动?

1.交通卡充值领2元红包

活动1:

活动地址

打开招商银行APP,首页搜索“武汉通”,点进去后点充值首页,充30元,充值成功后,点充值订单,申请退款,退了后秒到。充值之后进入活动领取一元红包。

活动二:

活动地址

上边的一元红包领完之后,首页搜索交通卡,点击活动栏目,按照我发的图示找到第二个活动。点进去之后直接领取就行。

2.公积金查询抽红包

活动地址

通过招商银行App-生活频道便民服务-公积金/住房公积金按钮直接进入小程序页面,成功查询公积金账户余额,完成指定任务后即可参与抽奖。

3.体验医保电子凭证抽红包

活动地址

活动期间,通过招商银行App-生活频道-便民服务-进入医保电子凭证页面-刷医保-体验医保电子凭证支付二维码,即可获得抽奖资格。未激活医保电子凭证的用户需先激活,才能进行体验并参与抽奖,完成指定任务后即可参与抽奖。

4.查询社保缴费明细抽奖

活动地址

活动期间,登录招行App-生活频道便民服务电子社保卡,点击“社保查询”,成功查询社保账户缴费明细,即可参与。未申领电子社保卡用户需先申领,再查询社保缴费明细后才能参与抽奖。

5. M+会员每月领取黄金红包

活动地址

登录招商银行APP,点击我的,右上角m+会员,每月可以领取黄金红包,每月1日、11日、21日10点补充奖品。

这就是一些还值得玩的活动,也就是百分百中奖率的活动。之前公交卡充值那个活动可以领6元红包,现在只能领2元了。其他的活动不建议玩了,浪费时间招行活动全面缩水,还有哪些值得玩的活动?