必胜客88的双人套餐根本吃不完~吃不完

2023-08-31 12:44:18 16点赞 35收藏 49评论

昨天星期三,是例行跟前女友约会的日子~实话说自从前面安利了老板娘把我们的加班餐从KFC改为了必胜客,我对必胜客的感情也不是像原先那样牵肠挂肚了。​

她说必胜客有疯狂星期三,本着不违背妇女意愿的原则,我就半推半就的驱车1个半小时,来了离上海市区55公里外的南汇必胜客~

必胜客88的双人套餐根本吃不完~吃不完

我比约定的时间提前了一个小时到达,点了7份免费的薯条,跟2杯免费的柠檬水。为啥柠檬水还要点2杯呢?实际上我觉得吧,既然是约会,就要有仪式感,即便是她放我鸽子,点了一份饮料给她,让她也有一份参与感。(出自,舔狗论的第七章)

必胜客88的双人套餐根本吃不完~吃不完

免费的柠檬水终究是太淡,我加了一份自带的咖啡,要了一个咖啡杯,拿出祖传的手艺,拉了一个白色的爱心,等她来了给她一个惊喜~偷偷给自己的机灵点个赞!

必胜客88的双人套餐根本吃不完~吃不完

得知女主要出现了,我赶忙点了一个最便宜的88套餐,因为来之前的高速服务区,我已经吃过开封菜,所以我觉得2人餐应该是足够的~而且有肉有菜又饮料~

必胜客88的双人套餐根本吃不完~吃不完

前女友不允许我吃饭拍照,她说怕熟人看见不好~所以我就拍了一下饮料。不巧的是她不能喝冰的,所以这么浪漫粉的饮料都给我喝了,喝完饮料实际上我已经9分饱了~所以我就看着她吃披萨,我吃薯条~

强烈安利下这个必胜客的薯条,真的就是地瓜条,并不是土豆,而且是很粗大的那种地瓜条,里面还能看出地瓜的纹理,带着烤红薯的香味儿,又不腻~微甜

必胜客88的双人套餐根本吃不完~吃不完

至于披萨嘛~就是日常的披萨。但是8寸的,厚而且肉又多。我看铁盘是免费升级的,我就升级了免费的铁盘发现根本吃不完~

必胜客88的双人套餐根本吃不完~吃不完

这里强烈推荐的是这个蜜汁酱烤香骨鸡~软糯肉甜,不知道是取了鸡鸡身上的哪块骨头,肉质鲜嫩而且入味,感觉根本不像是在吃鸡肉,而是像吃什么山珍~本来想着拍照的,但是等记起来的时候我已经吃完了,只留了盘子里的骨头~

​下面是账单,你敢相信,真的只有88元,而且是在离上海市区不到60公里的地方~说明必胜客真的就是这么有性价比,实际上跟是不是疯狂星期三关联不大~环境多少要比麦当劳好很多~也适合约会~​

最后实在是太多 了吃不完,我就打包了剩余的三块披萨,带回去给同事分享。她带走了套餐里的三张闪卡。

必胜客88的双人套餐根本吃不完~吃不完

晚上看到前女友的朋友圈说,她儿子很喜欢套餐里的闪卡~甚是欣慰。