长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

2023-08-26 07:56:16 36点赞 33收藏 7评论

2019年的十一,我自驾走了东北边境线的一部分,一车两人,逍遥自在,往返开了6000多公里,媳妇不会开车,全程我一个人承担了司机的工作,旅途的风景是美的,但辛苦也是真的,到最后几站需要按摩一下才能缓解腰酸背疼,最后返程时媳妇已经用上火腿肠给我拍打颈椎了。当时就想出门应该带个按摩师,今年8月中旬决定去跑东北边境的最北边-----北极村,这一次出行不惧怕腰酸背疼,因为提前准备了按摩神器,云康宝的筋膜枪!当我第一次看见有人在运动后用它放松时,我就决定此次自驾必带它上路!

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

筋膜枪很多人认为是爱运动人的专利,其实不然,筋膜枪主要用于久坐后放松肌肉,释放疲劳,缓解酸痛,加快血液循环,是个放松神器。对于长途自驾来说更是一个不可多得放松神器!

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

整机都是铝合金打造,既轻便,又兼顾了机身的强度,机身镜面电镀工艺,令握感倍加细腻。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

搭配的四个按摩头可以模仿四种手法体验和身体的不同部位。比如针对大肌肉群按摩,局部肌肉放松,深层组织冲击,颈部,脊椎两侧和跟腱处!按摩头全硅胶质感,光滑亲肤可水洗,像夏季皮肤出汗,哪怕是贴着皮肤用,清水就可以清洁的很干净!

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

万事俱备,8月21日早上出发啦,可是天公不作美,一早五点多就开始下雨,全程跑900多公里一直顶着雨跑的!早上五点跑到晚上八点。跑了990.2公里。算慢的。主要是雨天影响发挥了。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

由于路途时间变长。不论是坐车的还是开车的都会有乏累感。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

坐车的最大感受就是腿控的发肿,因为长久坐血液循环不好。腿肿的发胀。机身装上最大头在肌肉群丰富的地方进行捶打,舒服感瞬间通透全身。35dB无感级低噪音,在车厢中不会有噪音影响。舒适安静。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

对于坐车的人来说可以随时随地进行按摩。司机不行,为了驾驶安全。我忍了。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

但是到了驻地,马上享受起来,先来个腿部按摩,腿肚子承山穴上按摩几分钟,马上就全身放松下来!15kgf强劲动力可以高效缓解肌肉酸痛。第三代力度上有大大的提升。打击力度可达到10.5MM,转速上能达到3200转。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

这个U型头可以深度解压颈部的酸胀。脊柱的两侧也可以深度放松。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

体感相当舒服,不亚于按摩师的手。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

按摩头人宽度刚刚好可以把脊柱避开。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

这款平头按摩器适合手臂放松。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

手臂轻松感五颗星,因为按摩头的材质是全硅胶的,不论在衣服上还是皮肤上都可以轻松丝滑驾驭。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

这一款是可以做足底按摩的。小巧精准,对准穴位有很好的放松。

长途自驾神器——云康宝CM20C筋膜枪

足底按摩可以说舒服到家了。完全放松下来!不用担心按摩头的清理,全硅胶可水洗。

结语

云康宝的筋膜枪最大的优点是全金属动力系统,这样可以让机身更加稳固耐用,稳定性好不变形,同时减少共振 ,让击打频率更均匀,有效的减少对手臂的震感刺激,长时间操作也不会出现麻手的现象。我个人非常喜欢云康宝筋膜枪的全硅胶按摩头,可以说完全媲美千元级筋膜枪配置,高弹性,耐磨损,婴儿级硅胶质感 ,按摩起来放松不生硬,每一处的击打都恰到好处!我的旅途还没有结束 ,有了筋膜枪的加持,我相信余下的几千公里可以轻松拿下!