好卡推荐 篇二十六:京东plus会员升级,拿下这几张联名卡,免费得京东plus年卡

2023-08-24 18:24:21 17点赞 137收藏 25评论

今天卡圈全网最大的新闻就是京东plus会员调整,简单来说就是

• 1、基础免运费由99元下调到59元

• 2、plus会员每月5张运费券改为无限免邮(升级)

• 3、10倍返京豆改为1~3%购物返利(升级)

• 4、新增每年一次基础体检,体检服务商为爱康国宾

• 5、每月100元礼金取消

总体来讲还是升级了,不用为了凑单而损失,无限次包邮更适合撸低价单,可能东子发现了什么

但,不管怎么说,京东plus会员的性价比更高了,参考海鲜市场年费价格已经从45涨到55了

老胡的年费已经续到29年了, 都是通过联名卡拿到的

现在还有特价活动,芒果TV年卡+京东plus年卡只要105年

下面是官方的购买链接,正常单买一年的京东plus会员是99元/年,部分人会送30元的无门槛券,最后约69元或者更低价格拿下。可以看一下,有特邀就单买,没有特邀就买联合会员。

接下来分享几张可以赠送京东会员的联名卡

一、民生联名卡

这张卡可以领取5年的京东会员年卡,都是银联白金级。 民生京东联名卡有三个卡面,另一个美运版的不送会员,别申错了,一定要认准银联无界

年费政策:首年免年费,消费18笔或5万免次年。

主要权益:

• 23年12月31号前核卡的新用户可获赠1年京东plus年卡,老用户需支付98元;

• 次月起,每月消费1笔,或连续12个月累计消费3万,再赠送1年会员,最多送4年。

推荐理由:

• 新户直接免费送5年京东plus年卡,太豪横了,达标也容易,只需每月交易一笔,微信支付宝充1分钱电费也能参加,应该不算难。

• 老用户首年需要支付98元才能参加赠送,相当于98元买5年会员,也是值得。

• 同时,该卡是银联无界卡,还可以参加银联无界活动,也不错的。

二、招行联名卡

新户消费达标后直接送2年的京东会员,没有其他权益

年费政策:

首年免年费,消费6笔免次年。

主要权益:

• 2023年8月31号前申请的新用户,可获赠2年京东会员年卡;

推荐理由:

达标比较简单,核卡60天内消费一笔大于36元就可以,而且是直接送2年

三、农行联名卡

该卡有破黑属性,新户礼确实不错

年费政策:首年免年费,消费8笔免次年。

主要权益:

• 2023年12月31号前申请的新用户,银联渠道消费两笔18元,可获赠2年京东会员年卡;

推荐理由:

• 去年该卡只赠送1年会员,今年改为了送2年,妥妥的大升级。

四、广发联名卡

• 新用户送1年京东会员年卡;

• 每周二10点,京东支付30减10,每月可享受2次。

推荐理由:

• 限广发新户,如果你只是佛系玩卡,不玩返现、不玩里程,这张也也行,最起码实用。

五、上海银行联名卡

主要权益:

• 新户消费达标享1分购(小熊电煮锅、京东京造拉杆箱、京东plus会员年卡等6选1)

• 每周三10点起,京东支付30减15,每周享1次。

推荐理由:

• 信报合一,新老用户都可以上车, 每周支付立减的活动老用户也能参加。

• 上海银行比较忌讳多头授信,已持有银行超过9行以后就很难下卡了,本地有网点的朋友尽早申请

六、宁波银行联名卡

• 每周四10点起,京东支付5.01减5,每周享1次;

• 每消费100元可累计一枚勋章,可用于兑换专属好礼(一枚勋章价值5元)。

推荐理由:

• 主打额度高,分期折扣多,耐撸

我是老胡,持续持续分享玩卡技巧与攻略,喜欢机酒卡内容的小伙伴记得关注我

有任何问题也欢迎评论区留言互动,看到后会尽量解答!

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 滴滴出行联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 滴滴出行联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 摩羯座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 摩羯座版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 金牛座版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

CMBC 招商银行 火影忍者联名系列 信用卡金卡 第七班版

• 还是之前交行联名的好 现在都销了

京东白,确实是张好卡,可惜了……

• 老胡讲一下平安新出的mastercard的车主卡V版

好 这张卡刚出,目前看来是替换豪享版的好选择,等我测试,下周更新

• 我下了民生这,哪里领5年,就看到一年

民生银行jd plus 无界卡才行。

全民生活APP—搜索“福利社”/“权益”/“我的”中“我的权益”—产品权益—民生京东PLUS无界卡权益领取专区

• 您提到的民生联名卡,我正好没有民生银行信用卡;京东金融没看到民生联名卡,是去京东金融还是云闪付?哪里申请,谢谢

京东金融

• 民生的联名卡正在路上

• 会员到期了,京享值只有22,开卡让续吗

• 像这种京东会员有很多信用卡办了都会送,我的第1个京东会员就是送的

• 民生的在哪申请

• 民生那个之前有一张了,以前是送一年第二年京东渠道刷够12笔送次年的是吧,我看卡片界面是一样的,可以在申请吗,就算老用户了?

• 有可以下master标的卡吗,准备弄一张,出国方便,现在有招行和交行的普通银联&visa双标,有时候出国不能刷,不太方便

平安master车主v卡

谢谢回复!

• 京东金融里没有找到这张民生银行的信用卡,取消了吗?

• 23年12月31号前核卡的新用户,要核卡1个月内消费1笔99元以上,才可获赠第1年的京东plus年卡,如果不达标要98元买第一年的会员,如第一年没有会员,以后4年也不送的

• 、民生联名卡我的京东金融里搜不到?

• 找不到民生的卡,下架了吗

• 民生无界卡没有京东 PLUS啊(´・_・`)

• 还有plus联名好卡吗?最近感觉活动力度不大