ACEFAST积速AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机怎么样?

2023-07-04 19:46:49 13点赞 6收藏 2评论

ACEFAST积速AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机怎么样?

外观采用透明耳机舱盒,芯片可视化,可看到内部的电子零件,这是赛博朋克的现代风设计。

一体化全透明外观,呈透明水晶质感,清晰呈现内部满满细节 90%。耳机整体质感不错,呈现琉璃质感。

外观圆润,外壳虽然是pc的,但是并不滑,触感很好。

戴上大小正好,不会挤压耳朵。

有6个颜色可选。讲真,我有点后悔入了绿色,每个颜色都好好看啊,我都好想要。

ACEFAST积速AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机怎么样?

充电舱有3d浮雕电量显示,外观有悬浮呼吸灯。开启后可显示电量,闪闪的很好看。电量不足时呼吸灯会变成红色。

与传统耳机不同的是,它采用开放设计,外扣磁吸收纳。耳机分别从左右侧抽出,磁吸牢固,不用担心会掉出。

配件有硅胶保护壳、挂绳、三对耳帽、充电线

硅胶保护壳加上耳机,一套就是很有质感的感觉。

ACEFAST积速AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机怎么样?

说完外观,带大家看看配置。参数如下:

蓝牙版本:5.3

防水性能:IPX4

防尘性能:IP4X

发声单元:10+6mm双动圈

续航:30小时

通话:ENC通话降噪

总体来说AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机这个配置还算是中规中矩的,符合大部分百元蓝牙耳机的配置。

搭载恒选 2600 芯片+5.3 蓝牙版本,蓝牙连接快,秒连的。

隔音一般,不过比airpods的隔音还是强。戴着也没全入耳的那么闷。

音质还不错,同价位内音质算ok的。它采用的是10mm铝镁大动圈+6mm钛球高音动圈。高音清亮,低音混厚。整体音质不错,对的起这个价位。

ACEFAST积速AT8 小晶彩(2)蓝牙耳机怎么样?

通话方面,采用双麦克风阵列+ENC通话降噪,通话效果不错。

防水防尘性能可以抗住基本的汗水和灰尘。

支持快充,充 10 分钟可以用 2 小时。

个人感觉它最大的优点就是颜值。设计非常特别。我发票圈,大家都说完全看不出来是耳机来着,以为是挂坠或者是秒表。

情人节不知道送什么礼物可以考虑看看这款,戴上真的非常吸睛。而且包装什么的也都很好。连耳帽包装都是很有质感的感觉。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机