只买对的,不买贵的。京东大促需要不需要的东西只要以后能用到就买吧。

2023-06-15 13:14:42 45点赞 3收藏 99评论

我是一个非常喜欢囤货的人。

生活用品里边小到牙签牙线。大到米,面,油我都喜欢囤。是的,当然也不是盲目的痛囤,而是遇到价格好合适的时候才会去囤。

今天还是以护肤品为推荐对象吧。

这个是我最喜欢用的巴黎欧莱雅的劲能醒肤露!我已经用了好几年了。每年至少需要两瓶。当然了,如果别的牌子有好价的时候,我也会买来用一下。

这是欧莱雅公司给的推荐的标准。让消费者根据自己的肤质来选择合适自己的类型的醒肤露面霜

我感觉我的皮肤是那种多种肌肤的类型。所以我一直选的用的是这一款。这款醒肤露的膏体很薄,在脸上没有一点厚重油腻的感觉。而且它淡淡的香味可以持续三个小时之久。

我现在用的这一瓶应该是老的款式了。新的款式做了全面的升级,首先外观上也就有变化了。我感觉最大的变化应该是它的成分升级了,对人的皮肤更好了。

图片介绍了欧莱雅的功效,以及它对于人的皮肤是怎么样的一个保护。确是现在的工作和生活压力很大,而且又喜欢熬夜。欧莱雅的面霜则是可以很好的改善这一点。那皮肤看起来更年轻,更有精神。

欧莱雅的面霜自上市之初就一直推行有八大功效。确实,这也是他的产品力。也是他能在市场上畅销,销量经久不衰的一个有利的保障。

这个精华露我没有用过,不知道怎么样。我一般是搭配爽肤水来用的。先用爽肤水,然后再擦面霜。

欧莱雅的洁面膏用的也非常不错。它味道很香。欧莱雅整体的一股香味。

我最近用了两瓶欧莱雅到最后都会坏掉。第一次的时候我还以为是瓶子有问题,第二次之后我就知道了,可能是用完了。这种设计挺好的。

6.18大促期间,肯定会有非常好的价格。如果你需要的话,可以关注一下。囤一点也是可以的。

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士淡纹霜保湿补水面霜擦脸乳液紧致抗皱抗老脸部护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 男士乳液面霜8重功效劲能醒肤露擦脸油提亮肤色保湿滋润护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源紧致精华乳 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面霜润肤霜补水保湿乳液擦脸油秋冬季滋润乳脸部护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤修护霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤修护霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿滋润乳面霜持续保湿补水护肤乳霜男士爽肤水

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿控油凝露 50ml

巴黎欧莱雅 LOREAL)男士保湿抗皱淡化细纹劲能醒肤露66ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿滋润乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面霜润肤霜50ml补水乳液擦脸油保湿霜滋润乳脸部护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)男士面霜护肤品抗皱抗倦容补水保湿滋润控油乳霜淡化细纹 22ml*3

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)男士面霜乳液水能强润霜保湿润肤脸霜补水滋润护肤品擦脸油礼物 水能滋润乳22ml*5