学英语最推荐的工具书--牛津高阶词典

2023-07-06 22:55:40 0点赞 1收藏 2评论

学生时代的我,为了学好英语购买了牛津高阶英语词典。事实证明它是我自学英语的重要工具,它能够帮助我更好地理解英语单词和短语的含义,所有的生僻词都能查到,一本在手,天下我有。

牛津高阶词典中包含了基本词汇到高级词汇以及专业术语等不同难度层次的单词。能够根据自己的水平和需求选择适合我的单词进行学习,从而提高英语的读、写的能力。而且,牛津高阶英语词典中的各种词汇解释都非常准确无误,加上丰富的用法例证,让我在学习中少走弯路。

最后,牛津高阶英语词典也给了我很多语言学习的启发。它对英文的历史、语言发展和现代化形式都进行了深入解释,让我对英语的背景和语言内涵有了更深层次的了解。这种深入的学习让我也更好地了解了英国和美国的习惯和文化,更好地适应和理解原汁英语文本的表达方式。

总之,牛津高阶英语词典是我学习英语的不可或缺的工具。学英语,工具书有这一本就足够。当然所有的前提基于会音标。英语的自主学习必须能正确的根据音标读出新单词。

学英语最推荐的工具书--牛津高阶词典

本人在学生时代通过自己深入学习英语,借助牛津高阶词典,扩大了自己的单词量。最终四级600多分,其中阅读240分。雅思7.5分,其中阅读8分。作为一个非英语专业的学生,我对自己的分数还是相当满意的。

《新华字典 第12版双色本》

《新华字典 第12版双色本》

《新华字典》(第12版、精装)

《新华字典》(第12版、精装)

《中华成语词典》 (第2版)

《中华成语词典》 (第2版)

《小学生全功能字典第2版》(彩图版)

《小学生全功能字典第2版》(彩图版)

《成语大词典》(最新修订版、精装)

《成语大词典》(最新修订版、精装)

《现代汉语词典》(彩色插图本、精装)

《现代汉语词典》(彩色插图本、精装)

《建筑的故事》

《建筑的故事》

张泉灵的作文课第一辑+第二辑(套装4册 6-9岁)泉灵的语文课内容研发部 罗振宇 中信出版社图书

《新编现代汉语词典》(精装)

《新编现代汉语词典》(精装)

《小学生多功能字典》(彩图版)

《小学生多功能字典》(彩图版)

成语大词典(最新修订版 双色本)

成语大词典(最新修订版 双色本)

《小学数学概念公式定律手册》(彩图版、精装)

《小学数学概念公式定律手册》(彩图版、精装)

《中华成语词典》(第2版)

《中华成语词典》(第2版)

当当网 中华人民共和国民法典注释本(第三版)法律出版社法规中心编 根据民法典合同编通则司法解释全新修订 正版书籍

小草老师教你写作文:学透课本·高分作文不是梦

小草老师教你写作文:学透课本·高分作文不是梦