有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

2023-05-19 20:39:09 2点赞 0收藏 1评论

对于辅导一线的妈妈们,总是有几件趁手的神器来辅导娃娃的学习,错题学习机就是其中之一了。对于我来说,从孩子二年级开始接触错题机,当时闺女的数学学得真让人着急。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

那个时候学数学,只知道不断的刷题,各种练习册做了一大堆。后来才醒悟到是方法错了。不应该大面积的刷题,而是要针对错题进行同类型题目的巩固。

会做的不要浪费时间,不会做的错题通过刷题来弄明白——当时真是贪多嚼不烂。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

后来,下单买了一台错题机,是最简单最普通的那种。需要连接手机才能使用,这台错题打印机陪伴孩子走过了两年时间,数学成绩也从最开始90分边缘徘徊,到现在稳定到95左右。

虽然不是很亮眼的成绩,但是进步看得见。现在她四年级了,学习上的事情可以自主完成,但是错题打印依旧是我一手包办。原因还是在于,错题机需要手机联合使用。错题集合整理肯定是需要的,按道理应该自己整理,不过是要使用手机,对孩子来说不方便。现在,接触到了喵喵机智能学习打印机N1 ,感觉一切都变得美好起来。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

之前用过喵喵机家的护眼仪,对喵喵机系列产品的硬核实力还是很有信心的。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

首先,喵喵机智能学习打印机的“大眼睛”形象和前几代产品基本一致,外观可辨识度很高,圆润的线条憨态可掬。“大眼睛”则为500万高清摄像头,用于拍摄识别书本上的内容,强大的OCR技术能快速对拍到的图文进行精准识别。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

除了摄像头,喵喵机N1内置了独立的智能学习系统,为此背面配备一块3.5英寸智能触屏,孩子不用手机就能拍录错题、答疑解析,没有手机“诱惑”,孩子学习更专注。家长也可以放心的将学习自主权给孩子,可以说是非常棒的设计。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

首先,需要下载喵喵机APP好激活机器,由于之前的护眼仪需要用到APP,所以可以直接使用了。喵喵机智能学习打印机N1支持2.4GHz Wi-Fi连接连接,独立网络支持,也是脱离手机使用的原因之一。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

我们,拍一张错题试一试。3.5英寸智能高清触控屏,无死角,不偏色。500万高清摄像头,自动对焦,3倍变焦,拍出来的效果非常清晰。拍完识别后,可以存入AI掌上错题本中,收录的错题可标签化归纳,自定义分类整理,针对性查阅练习更高效。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

怎么解决我们的学习难题呢?一道错题打印出来,可能还不足以让我们彻底搞清楚同类型的题目,所以托作业帮6.6亿+题库资源,喵喵机N1可以根据你所拍的错题,精准匹配推送图文或视频精讲、相关知识点视频或同类题拓展内容,错题难题轻松解析,所有的解题思路都会呈现在眼前。不过需要说明的是,解析功能必须在“家长认证”也就是开启“家长模式”后,孩子才能查看,家长掌控孩子什么时候可以看解析,也能更好的管控他查看题目解析的用途。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

而且,喵喵机N1内有2500万+原题精讲视频、5000+知识点视频,这些内容都是由作业帮教研团队甄选,小初高多学科全覆盖,解析思路内容严苛,难点详解更易懂。不过这个功能是VIP功能,预售会送一个月会员,大家可以先免费体验下,如果觉得好,开通会员就好,价格也不贵,或者直接购买喵喵机N1博学版,所有功能都免费无限用,也没有什么2次收费,一步到位非常划算。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

再看看喵喵机N1的打印效果。错题录入、学习后,打印出来整理在错题本上,或者是贴在家里夹在书里经常看,加深记忆。而且喵喵机N1支持300dpi灰阶高清打印,打印出来细节体现的更好更清晰;特别点赞的是,打印的时候是悄无声息的,随时随地想打就打。比如,孩子在学校自习时想打印错题,就不用担心它发出声音影响别人了。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

错题打印出来整理后,不是就过去了,而是要经常练习。特别喜欢喵喵机在练习阶段的“查漏、补缺、突破”错题组卷练习三步进阶法,错题积累到一定的量,就可以打开“错题本”有意识的选择易错、掌握不好的题错题组卷,复习练习。测试中,发现自己哪里有缺漏,就可以同类题练习,举一反三。当完成得差不多的时候,就针对相关知识点学习,巩固拓展。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

先拍题,再学习,三打印,后练习;这四步其实也是喵喵机N1的错题闭环学习法,按照这个学习流程,孩子的学习,想不进步都难。

除此之外,喵喵机N1还有很多其他的助学功能。每日单词,就是常规的背单词计划功能,能够促进孩子每日的单词学习。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

还有听学资源,机器里内置了1688个优质听学资源,从启蒙内容,如睡前故事等,到大些孩子喜欢的人文知识、成语故事之类的,里面都有,还有助眠音乐,孩子很喜欢。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

番茄时钟,是孩子现在每天必用的一个工具,学习/休息时间自定义管理,提升专注力,培养孩子自主学习好习惯。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

而对于家长而言,有个更便利的功能就是,家长可通过蓝牙连接喵喵机APP,学情同步,实时查看孩子使用喵喵机N1的错题情况(下面两张对比图可以看到,喵喵机N1和喵喵机APP绑定后收录的内容同步),及时了解孩子的学情及薄弱点,有针对性对孩子进行课内外辅导。实现家长对学生学习的“精准协助”。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

(上图为错题机中的错题本记录)

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

(上图为手机喵喵机APP的错题本记录)

除此之外,喵喵机APP上的海量学习资源,如真题试卷、知识手卡、语文写作、古诗词练习等等也都是可以免费打印的。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

不过,喵喵机APP上的趣味便签模板、课程表等,因为板式可爱可以说是孩子的最爱。

有摄像头屏幕的学习打印机,喵喵机N1高效伴学

这样一款助力学生学习,解决家长困扰,又能让孩子脱离手机学习打印、360°错题闭环学还有精讲视频的喵喵机智能学习打印机N1,可以考虑入手。专注高效,趣味学习,开始种草吧。

【新品首发脱离手机即拍即打】作业帮喵喵机N1智能学习错题打印热敏机迷你便携小型家用可拍照无需手机1299元天猫精选去购买