资讯

值影晚报|口碑佳作《坠落》确认引进内地,多部电影据传紧随其后

2022-10-31 19:17:26 6点赞 21收藏 21评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报

【高口碑心理惊悚片《坠落》确认引进内地】

高口碑心理惊悚片《坠落》确认引进内地。本片斯科特·曼执导,格蕾丝·富尔顿、维吉尼亚·加德纳等主演,讲述两个极限运动爱好者一同去攀登一座高达610米的废弃电视塔,成功登顶后,却遭遇年久失修的扶梯坠落,身下是万丈深渊,二人被困于塔顶的方寸之地,开始了一场心惊肉跳的绝境求生。

本片口碑不错,豆瓣评分7.2。如果引进的话,还是非常适合大银幕再看一遍的。

除了本片之外,近期有消息可能会引进的国外电影还包括:

—《沼泽深处的女孩》(确认引进)

—《黑亚当》

—《名侦探柯南:万圣节的新娘》

—《航海王:红发歌姬》

—《生无可恋的奥托》

—《困在心绪里的儿子》

—《忍者神龟:崛起》

—《阿凡达2:水之道》

【《王冠》第五季发布新片段】

《王冠》第五季发布新片段,艾美达·斯丹顿饰演的伊丽莎白二世开场,并与克莱尔·芙伊、奥利维娅·科尔曼交相呼应,本季将于11月9日Netflix开播。

【“龙妈”新电影出演奥斯卡·王尔德妻子】

“龙妈”艾米莉亚·克拉克将主演《祝你好运,里奥·格兰德》导演苏菲·海德新片《理想妻子》(An Ideal Wife),饰演著名作家奥斯卡·王尔德的妻子康斯坦斯·劳埃德。

该片聚焦劳埃德与王尔德的婚姻,以及她在得知丈夫是同性恋之后经历的性觉醒。1895年王尔德因为同性恋行为入狱后,劳埃德带着两个儿子离开伦敦,流亡到意大利热那亚,在40岁那年去世。她生前出版了两本儿童书,并为报纸杂志供稿,也积极呼吁服饰改革。

【《风云际会》剧集发新预告】

奇幻冒险电影《风云际会》的剧集发布新预告和海报,将于11月30日在Disney+上线。

该剧是1988年朗·霍华德执导同名电影的续集,原主演沃维克·戴维斯、琼妮·威利等回归,艾丽·巴姆博、露比·克鲁兹、艾琳·凯利曼、阿默·查达·帕特尔、托尼·雷沃罗利、邓普斯·布瑞克新加盟,朗·霍华德担任剧版的执行制作人。

【《疯狂动物城》衍生剧发布片段】

《疯狂动物城》衍生剧《疯狂动物城+》发布片段,将于11月9日在Disney+上线,共6集,每集聚焦不同角色,闪电、大先生、夏奇羊、盗版公爵等人气角色集体回归。

视频片段

【《猎魔人》第四季换男主】

Netflix剧集《猎魔人》宣布续订第四季,不过男主角杰洛特不再由亨利·卡维尔 出演,将更换为利亚姆·海姆斯沃斯。该剧还未播出的第三季仍由卡维尔与弗蕾娅·艾伦、安雅·夏隆查主演。

【电影《陪你在全世界长大》定档11月11日】

电影《陪你在全世界长大》定档11月11日全国公映。

影片讲述在“疯狂老爸”的爱与陪伴下,小男孩辛巴从3岁起就先后途经20国到达南北极,留下企鹅作伴、北极熊共舞的美好回忆……年仅8岁时,他又有了去西藏攀登雪山、漂流大河、拍摄珍稀雪豹的梦想,爸爸也希望他“读万卷书”同时去“行万里路”,成长为勇敢善良的男子汉。