日用品 篇二:回忆我的学生时代~他羞涩的说:“你身上真香……”

2023-02-20 23:26:09 5点赞 7收藏 2评论

从小就一直习惯留长发,主要也是因为头发长得太快,没有刻意的去修整。人长得不高,总是吃不胖,又多又长的头发在当时一点也不觉得笨重,当时还特别流行厚厚的齐刘海。

天气非常炎热,每天出大量的汗水是再正常不过了,这天,我们一起讨论老师刚讲过的数学题时,他表现的愣头愣脑的,悄悄的说了一句“你身上好香啊”。耶……吓得我一哆嗦。

回忆我的学生时代~他羞涩的说:“你身上真香……”

他的话让我有点儿不自在,闻了闻我的衣服,没味道。不知过了多久,在我洗头发的时候,闻到洗发水的香味,才反应过来,他说的应该是我头发上洗发水的香味。

回忆我的学生时代~他羞涩的说:“你身上真香……”

平时我都是两天洗一次头发,不洗就痒的不行,头发出油的厉害,看上去真的不堪入目。

回忆我的学生时代~他羞涩的说:“你身上真香……”

现在用这款洗发乳,一般都是三四天洗一次,控油、去屑止痒效果特别好,依旧存有淡淡的清香,一瓶就够了,不需要护发素,也保持着持久的顺滑效果。

回忆我的学生时代~他羞涩的说:“你身上真香……”

好的东西带来好的体验。

SELSUN去屑止痒洗发水控油顺滑无硅油男女洗发乳深层清洁去头皮200ml滋养去屑型200ml-蓝盖款40元舒缓去屑,净化头皮环境。京东国际去购买

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue SHEVEU 赛逸 Selsun blue 紫盖洗发水 200ml

SELSUN blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水 中油性发质 200ML

澳洲selsun洗发水控油去屑止痒蓬松sulsun二硫化硒洗头膏selune女

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

SELSUN 澳洲SELSUN小蓝瓶洗发水2瓶装去屑止痒无硅油洗发露套装(2件装)

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 洗发水套装

SELSUN蓝瓶1%硫化硒去屑止痒修护洗发水男女士滋养潇洒洗发露200ml*5瓶

Selsun Blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升

Selsun blue Selsun 去屑止痒洗发水200毫升