狗狗最喜欢的用品之一

2023-07-12 15:45:21 0点赞 0收藏 0评论

大家好,可乐嫲嫲今天又来啦,今天给大家分享一下我家狗狗最喜欢的用品之一是什么呢。

我小的时候就特别喜欢养小狗小猫的,可以家里不允许,就算自己再喜欢,一个小小孩童,又怎么能够做的了父母的主呢。

一直长到十几岁的时候自己才真正养了一条小狗,当时可喜欢了,每天放学第一件事就是去看小狗,当时吃饭就随便用了一个小盆吃饭,也没有给它对待。

狗狗最喜欢的用品之一

现在养小狗就不一样了,比之前精心多了,它的用品都是专门的用品,也会定期带它去洗澡,去打针,去遛弯,吃饭也有专门的餐盘。

狗狗最喜欢的用品之一

这个餐盘我家小狗很喜欢,一边给它放吃的,一边给它放喝的,非常方便,放上一瓶水倒立着,还可以自动加水,非常省事,给它放上吃的,可以一天都不用管它,就算上班再忙,也不用担心它在家会饿肚子。

狗狗最喜欢的用品之一

这个双边自动的碗,颜值也很高,我当时买的时候有蓝灰色,烟灰色还有粉灰色,三个中间我选择了蓝灰色,塑料材质的,都是倒温水,塑料也没事,尺寸大小也是可以的,27cmx15cmx13cm,正好适合狗狗。大容量,一般能加500毫升水,满足狗狗2天的饮水量。两侧都有手扣,取放的时候特别方便。

狗狗最喜欢的用品之一

买了它,买的太对啦,狗狗的幸福生活就此开始啦。

作为小狗狗的主人,养宠物一定要用心,对待小狗要有耐心,这样小狗狗才能健康成长。

这款狗狗吃饭餐盘有宠物的一定要安排一下。​

​​

萌嘟星宠 不锈钢狗碗狗食盆防打翻狗粮喂食盆中大型犬喝水饮水宠物碗2个装

萌嘟星宠 猫咪狗狗饮水机过滤净水宠物智能循环自动软活水碗无扰分流导水

萌嘟星宠 猫咪加热宠物陶瓷碗恒温饮水碗狗狗食盆冬季保温猫狗用品 350ml 恒温加热碗(三档调节款)

萌嘟星宠 猫狗碗食盆不锈钢铁架双碗倾斜护颈宠物粮食水碗干湿分离防打翻

萌嘟星宠 自动喂食器宠物猫咪狗狗饮水机投食器猫碗储粮桶狗碗食盆 自动喂食器(1L储水+2.8L储粮)

萌嘟星宠宠物餐垫猫狗碗垫子硅胶防滑垫硅胶食盆食物防水防溢出垫 灰色 宠物餐垫(超值款)

萌嘟星宠 猫碗陶瓷狗食盆双碗倾斜护颈防黑下巴猫粮碗喂食饮水器 黑色款 陶瓷PP双碗(黑色款)

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Habas 哈巴斯 宠物双碗智能喂食器 3L黑色-WIFI款