sony降噪小耳机来自自己的认识

2023-08-02 23:04:23 7点赞 12收藏 32评论

购买理由:

近期单位听小说因为原来的蓝牙耳机电量不足,突然没电手机改成外放,社会性死亡。所以动起买一个新的耳机想法。

选择理由:

一开始准备买一个bose的QC3ii,但是看了评论和大妈的评价,感觉真心不行。找了一遍发现sony上新品了,本着电子产品买新不买旧的原则,发现(SONY)WF-1000XM5这个不错啊!竟然有这么多功能充分满足我的理工男的心态。

• 功能多;

• 参数好;

• 品牌号;

• 重量轻;

• 和我的有线耳机形成互补。

上图啦!

外包装外包装侧面侧面除外衣除外衣环保包装下面环保包装下面来个全家福来个全家福拿出来的小豆子拿出来的小豆子豆子大小豆子大小

贴上一个国外的评测我也看不懂

sony降噪小耳机来自自己的认识sony降噪小耳机来自自己的认识sony降噪小耳机来自自己的认识

参数党的福音,新老型号对比

sony降噪小耳机来自自己的认识

最后说一下真是的感受:

轻的很,精巧的很

带无线充电,type-c充电,充满电使用时间长最少撑起来6小时不成问题

音效不错,毕竟大法的,还没有真正对比我的监听耳机,评论里再补充

耳机佩戴舒适

每个耳机都能单独用

软件带EQ,可以动态调节

说缺点

设置APP,设置太繁琐,很多功能都需要意义设置

耳机机身太小了,外面一碰就降噪开启,很容易误碰,手滑拿不出,

360音效需要使用索尼自己的音乐app的,购买会员才能听里面的歌曲

购买差了几天返现就从50降到30,保修延保少了半年

降噪开启后没有强度调节,有些二腔不适

耳性分析涉嫌收集人脸信息

1970.1元起

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

索尼(SONY) INZONE H9 电竞蓝牙降噪游戏耳机头戴式 虚拟7.1声道环绕声无线耳麦 礼物送男友女友 黑色

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 3 和 4 都是首发入的大冤种表示毫无波澜,4 过保以后电池出问题粉转黑,后来免费换新了,又有信心了,每天通勤都要用,考虑要不要再韭菜一波。

说的我有些担心了

我是4和5首发的大冤种

• 这个耳机会有误触。尤其是右耳,从耳朵里拿出来,经常会把手机的音乐app启动播放音乐。

很尴尬

• 还是观望一下吧,昨天我的wf xm4耳机盒子突然显示灯不亮,不能充电,也不能给耳机充电,有可能是电池问题,这代观望下价格相对也下来点 优缺点对比下在下手

1111时候吧估计能好些

主要是现在数据不全,4代降噪豆就是一年左右电池崩的多,所以观望下

• 蓝牙听个响,小且易用就赢了

对的,我听高质量的用有线耳机加耳放

• 我也买了

还可以吧,有些价格虚高

• 5的耳塞变小了吗?4的时间长了耳道涨的慌。。。如果变小了能否适配给4用

一共配了五对,app里面有个测试气密性的功能能够换大小

• 纯听个响,3元多买的夏新蓝牙耳塞,无论单耳还是双耳,无电自动停,都不会突然外放而尴尬

我的老华为就遇到了这样的尴尬

• 我关注的点不太一样,是用啥听小说?有啥推荐?

在网上下txt然后用华为mate50 pro 4g 512橙色版本中的阅读就可以朗读 [喜极而泣]

• 买了退了,后来买了BOSE三代,只能说一分钱一分货

是的,但是有个松下的,在评论区有个兄弟买的,很小众很不错

• 我发现不一定对可能是自己的感觉,在别的耳机里听着同样的声音效果,必须在这个耳机打开好多特效后才能得到。不知道是不是错觉。

• 经常会在双耳机降噪时忽然缺声道。