美修盒,满足你的试用体验

2023-07-22 20:11:55 9点赞 2收藏 12评论

Hello,宝子们,我是香菜,今天想给大家分享的是我最近购入的这个美修盒-御芝丹青专属盒。如果你平时有什么感兴趣的美妆用品,又不确定自己是否合适,想买小样试试,美修盒就是一个很好的选择,盒子里的小样一般是根据肤质精心搭配的,具有针对性。作为一个热衷于尝试新鲜事物的人,美修盒真的很适合我。

御芝丹青专属盒包括:橘朵云柔无痕粉霜(各种色号都有)、美肤宝御芝丹青藏奢养精致礼盒 、御芝丹青双萃奢护酵醒灵芝水、尔木萄双眼皮贴(各种眼型都有)、芙莉美娜净澈泡沫洁颜蜜、精美卡片。这一套盒子除了双眼皮贴,其他都是适合干皮使用的。

美修盒常见的是这种包装,据说续会按照调研意见整出来更漂亮的盒子啦!

美修盒,满足你的试用体验

一家人就要齐齐整整,嘿嘿。

全家福来一张。

芙莉美娜净澈泡沫洁颜蜜

黄色流动性的液体,泡沫挺多但不绵密。洗感不错,洗完不会觉得干燥紧绷,干皮用着合适。唯一的缺点,对我来说是味道不合适,一股子香精的味道,太香了...

美修盒,满足你的试用体验美修盒,满足你的试用体验

御芝丹青双萃奢护酵醒灵芝水

黄色的液体,流动性好。

一股药香味,肤感挺好,质地比较柔润,不是那种清爽如水的质地哈,好吸收,保湿不错。

美肤宝御芝丹青藏奢养精致礼盒

包括水乳,洁面一套。外包装设计挺特别的。水乳都是柔润的质地,水是透明的液体,乳液是乳白色的。干皮用来保湿补水不错,味道挺特别的,淡淡的药香味,我觉得挺好闻的。洁面是那种偏润的膏体质地,清洁力不错。

美修盒,满足你的试用体验美修盒,满足你的试用体验美修盒,满足你的试用体验美修盒,满足你的试用体验美修盒,满足你的试用体验美修盒,满足你的试用体验美修盒,满足你的试用体验

橘朵云柔无痕粉霜

我挑了一个最白的色号,粉扑打湿再上妆,妆感轻薄自然,遮瑕效果不错,看我妆后肤色对比挺明显的吧。没啥味道,就是原材料本身的味道,是那种偏柔光肌的妆效,作为干皮我没有卡粉,就挺好用的,而且价格也很美丽呀。

尔木萄这个双眼皮贴有很多款眼型,总有一款适合你。里面自带工具,用起来还是挺方便的。挺粘的,不容易掉,而且还挺隐形。不过不知道是不是本身就是双眼皮的原因,我贴出来没啥效果,哈哈。看别人上妆的时候用它,可以加宽眼睛,更好看咧。

美修盒,满足你的试用体验美修盒,满足你的试用体验

以上就是我个人的分享啦,欢迎评论区交流分享哦!

JUDYDOLL 橘朵 云柔无痕粉底液遮瑕粉霜 混皮持妆滋润隔离#B10适合自然偏白 30g

¥59.00

尔木萄(AMORTALS)信手拈来双眼皮贴网纱隐形定型无痕轻薄肤色肉色自然 月牙型S

¥26.90

10片包邮御芝丹青双萃奢护酵醒灵芝水3ml水油双萃 双重强韧修护

¥2.50

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

AMORTALS 尔木萄 高清丝雾定妆散粉8.5g

AMORTALS 尔木萄 高清丝雾定妆散粉8.5g

AMORTALS 尔木萄 散粉蜜粉控油定妆粉

AMORTALS 尔木萄 散粉蜜粉控油定妆粉

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友

JUDYDOLL 橘朵 三色提亮遮瑕盘

JUDYDOLL 橘朵 三色提亮遮瑕盘

AMORTALS 尔木萄 柔光焕颜持妆隔离霜 30ml

AMORTALS 尔木萄 柔光焕颜持妆隔离霜 30ml

【跨品】Judydoll橘朵单色哑光高光环形灯钻石身体爆闪 #M01 哑光 HOT

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘#01 哑光提亮立体阴影鼻影9g

AMORTALS 尔木萄 三色遮瑕盘(赠遮瑕刷)

AMORTALS 尔木萄 三色遮瑕盘(赠遮瑕刷)

橘朵双拼高光修容综合盘 阴影鼻影侧影立体自然显色 新年 【适合暖肤色】#02暮影盘 8g

JUDYDOLL 橘朵 清透柔焦散粉定妆蜜粉哑光透明大容量12g

JudydoLL 橘朵 立体塑颜高光修容腮红盘

JudydoLL 橘朵 立体塑颜高光修容腮红盘