2022年具有划时代的电动牙刷推荐|开箱实测:infly电小懒5代电动牙刷测评分享

2022-12-23 15:05:53 0点赞 0收藏 0评论

2022年了,你用上电动牙刷了吗?这可能是划时代的电动牙刷。

整个infly电小懒5代电动牙刷的包装非常高端大气上档次,拆开包装的那一刻真的是惊艳到我了,随机附送的有两个杜邦的刷头、一个充电线。我的这个配色呢是耀石黑的,整体呢是一个黑色的配色,颜值非常的高。

下面给大家说一说另一个我觉得再次惊艳到我的地方,就是如果大家选购了infly电小懒5代电动牙刷,还会赠送一套口腔护理套装。

里面包含了4个13毫升的漱口水、30毫升的益生菌炫酷亮白牙膏以及一盒高拉力牙线,这点真的是非常良心了。

当然最让我觉得最良心的不是这些赠品,而是一封来自品牌方的感谢信,通过这封感谢信,我感受到的是来自一个品牌对于自己消费者的关注,里面不仅表达了品牌方对于消费者的感谢,还有这款infly电小懒5代电动牙刷的灵感来源。有这样的品牌方态度,我觉得他们家的产品,我买得放心、用得放心。

外观方面,infly电小懒5代电动牙刷一共有这三种配色可供广大消费者选择,分别是极光白、星空紫和曜石黑,无论哪种配色,都是能够很好满足大家的审美需求的;机身方面,infly电小懒5代电动牙刷的重量为85克,产品尺寸为29.3*27.9*252mm,即使是长时间使用,也是不会出现手酸的情况的。infly电小懒5代电动牙刷是没有实体按键的,给人一种满满的科技感。

infly电小懒5代电动牙刷还涵盖了多种黑科技,下面我给大家一一介绍一下:

1、 Ai黑科技体感启停:无需按键贴心省力!

入口即开,离口即停。只要拿起电动牙刷放进口腔就会智能感应开启刷牙模式,从口中拿出时会自动暂停,冲洗刷头结束刷牙。

当我的手触碰到刷头,并给予一定的压力的时候刷头开始震动,当我的手离开刷头时,自动暂停,非常贴心省力,又能节约用电。

2、微应力压感技术,能够有效避免牙膏泡沫飞溅。

不知道大家在刷牙的时候是否有过牙膏和泡沫飞溅的情况?用infly电小懒5代电动牙刷的时候,大家完全没有必要有这方面的顾虑,因为infly电小懒5代电动牙刷采用了微应力压感技术,能够有效地避免牙膏和泡沫飞溅的情况。

3、采用美国杜邦刷毛,深层清洁不伤牙龈。

我在使用这款牙刷的时候并没有很强烈的不适感,因为它使用的是超密的杜邦尼龙柔软刷丝,2倍植毛量,山型布局,能够全面清洁食物残渣和软垢,也不会损伤牙龈。

4、 采用磁悬浮声波马达

振频高达39600次每分钟,高频摆动强劲清洁,超长使用寿命。在使用的过程中我确实能感受到它震动的强劲,我之前用的电动牙刷并没有那么快速的震频,所以我一直觉得我之前用过的电动牙刷还没有手动的刷的干净,用了这款infly电小懒5代电动牙刷之后,我改变了自己的想法。

5、 四档清洁模式

拥有清洁模式、轻柔模式、亮白模式、按摩模式。可以说,拥有这四档模式已经可以应付日常生活中的大部分牙齿清洁问题了。

调节模式是无需按键操作的,只需反按刷头柄1~2s即可实现,而且模式切换时,机身会有明显震动感,同时相应模式的指示灯会亮起,反馈很及时。

infly电小懒5代电动牙刷还能智能记忆上次刷牙使用的模式,下次使用无需再调节,可以说是懒人的福音了。

6、 智能压感变频

在刷牙的时候能够做到实时监测,如果你刷牙力度过大的时候,就会启动过压保护提醒,如果刷牙力度过小,又能够智能补足动力。对于新手来说是一个非常好用的功能,既能够保护牙龈牙齿又不用担心刷不干净。

在续航方面,这款infly电小懒5代电动牙刷配置了超大电池容量,最大续航达到了夸张的一年365天,也就是说充一次电可以用一整年。平时出差什么的完全不用担心牙刷没电的问题。

隐藏式的充电口设计在了主机柄的底部,而且还支持Type-C快充,正好现在大部分的手机都是使用的Type-C的充电接口,所以就算出门在外牙刷没电了也不需要担心需要多带充电线的麻烦,十分方便,6小时即可充满。

infly电小懒5代电动牙刷让我在刷牙上有了改革性的转变,我从前从来不喜欢用电动牙刷的,因为我一直觉得电动牙刷贵然后使用的效果还不是很好,经常把牙龈都刷出血,但是用了infly电小懒5代电动牙刷这种情况并没有出现,我觉得这是值得大家购买的一款非常好的电动牙刷。

总的来说,infly电小懒5代电动牙刷无论是在外观、日常使用、续航表现以及防水能力等多个方面均是有着不俗的表现的。如果大家的预算在400元左右,想要入手一台整体使用非常不错的电动牙刷,完全可以考虑入手infly电小懒5代电动牙刷的。